Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня все восстановилось)) Как и прежде стало. Ура!Отследил, спасибо! Будем разбираться.
И у меня только чтоА у меня все восстановилось)) Как и прежде стало. Ура!
С бубном танцевал, поэтому исправление на время, буквально на соплях все держится.А у меня все восстановилось)) Как и прежде стало. Ура!
Будем на цыпочках ходить по сайтуС бубном танцевал, поэтому исправление на время, буквально на соплях все держится.
1. В дневниках теперь стало так(((Друзья, привет!
Второй день поступают сообщения, что у некоторых пользователей слетает верстка на форуме. Отпишитесь сюда, пожалуйста, у кого наблюдаются такие проблемы. Уже все перерыл, никак не могу отследить и воспроизвести ошибку. Нужно больше данных.
Если есть ошибки, напишите, пожалуйста:
- Скрин ошибки
- Операционная система
- Браузер
- Время, постоянно или временами(в какое конкретно время)
- Адрес страницы, на которой выскакивает ошибка
О, появилось ))В других браузерах этот стиль отсутствует.
Нет, дело не в этом.Сергей, у вас где-то была кнопочка переключения стилей. Фиксированный/еще какой-то.
Сейчас не могу нигде найти. Вероятно, проблема у тех, кто в прошлый кризис переключал стили.
Удалил букву, потом уж ничего тода не встает и и вес экран виситДрузья, привет!
Второй день поступают сообщения, что у некоторых пользователей слетает верстка на форуме. Отпишитесь сюда, пожалуйста, у кого наблюдаются такие проблемы. Уже все перерыл, никак не могу отследить и воспроизвести ошибку. Нужно больше данных.
Если есть ошибки, напишите, пожалуйста:
- Скрин ошибки
- Операционная система
- Браузер
- Время, постоянно или временами(в какое конкретно время)
- Адрес страницы, на которой выскакивает ошибка
Не совсем понял вас. Можете скриншот проблемы прислать?Удалил букву, потом уж ничего тода не встает и и вес экран висит
Алла, вы можете мне в телеграм @SergeyKnyazev или в vk.com/knazev описать проблему? Не понимаю вас.Не получается скрин
поздлавляе удаляю2 буквы, удалились и ни туда, и ни сюда, и экран весь висит.последний
Было поздравлям,
И буквы и слова могутменяется