Сила воли ОСИЛИТЬ, -лю, -лишь

Inoe, Сидинна,, marina-s, спасибо девочки мои миленькие :kiss:
Выговорится не хочу.
Постараюсь "выкарабкаться" сама. Слишком много потерь за короткий период... Но чтобы не сойти с ума, надо самой всё осознать.

Inoe, Сидинна,, marina-s, спасибо девочки мои миленькие :kiss:
Выговорится не хочу.
Постараюсь "выкарабкаться" сама. Слишком много потерь за короткий период... Но чтобы не сойти с ума, надо самой всё осознать.
да птицка.. Конечно..просто..если вдруг.. Не забудь!!! Мы- рядом.
и.. все же ..не всегда один в поле воин...

Немного начала "выходить из тупика" и пытаться осознать многие вещи. Спасибо, помогает очень работа - вышла с понедельника и начала пока через силу идти, как могу, по своему прежнему "графику".
Возобновила тренировки - очень хорошо помогает нагрузка. При этом силы на удивление прибавились, то ли от злости на "несправедливость" (как я сама пока считаю), то ли просто от безысходности перед неизбежностью...
Короче пока не знаю, пока не разобралась...

Немного начала "выходить из тупика" и пытаться осознать многие вещи. Спасибо, помогает очень работа - вышла с понедельника и начала пока через силу идти, как могу, по своему прежнему "графику".
Возобновила тренировки - очень хорошо помогает нагрузка. При этом силы на удивление прибавились, то ли от злости на "несправедливость" (как я сама пока считаю), то ли просто от безысходности перед неизбежностью...
Короче пока не знаю, пока не разобралась...
главное есть птицка.. силы. Ты- ..абалденая ты.

Саморитянка, Поздравляем!

mon0601.jpg

Что могу сказать сейчас.
Всё действительно проходит со временем. Да - воспоминания нахлынывают о случившемся, но стараюсь вспоминать только хорошее об ушедших, самых любимых. Но жизнь идёт.
Недавно у меня случилось самое приятное событие - на день влюблённых :D - я стала БАБУШКОЙ! У меня появился ВНУК Алёшенька. Это очень позитивно отложилось к моему внутреннему миру и наверное помогло быстрее выкарабкаться из негатива.
--------
Единственное - стали чаще появляться мысли о "покурить" -но это я так поняла мой мозг решил просто "подшутить" почаще, потому что ломок и т.п. не испытываю от этого.
---------
Возобновила тренировки, пусть телои мышцы вспоминают всё "забытое" (забывается почему-то быстрее). Сейчас, пройдя через "волшебные пендели" наконец то начала опять испытывать удовольствия от тренировок и послетренировочного состояния. Хочется бОльшего, но стараюсь не перетренироваться, что бы "не споткнуться".
УРА-УРА-УРА
Вообщем всё отлично!;)

Всем привет - вот и вернулась я опять на форум :p

Был перерыв - были проблемки со здоровьем (не связанные с курением). После пару удалений-вправлений ненужностей :D ...я сорвалась....
теперь нужно начинать всё заново - в одиночку не получается

ПОЛЕТЕЛИ :witch:

PS: наверное и дневничок нужно переместить - подскажите пожалуйста куды написать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу