Сила воли ОСИЛИТЬ, -лю, -лишь

Бросить курить - эт как два пальца, надо просто в это сильно поверить и захотеть))))
Вот оно чисто по полковниковски:D
Ага, надо прогуляться по дневничкам - почитать. Спасибо за совет.
Не только читать дневники, но и создавать свой круг общения, чтобы всегда была поддержка, участвовать в стодневках, их тут много всяких и некурительных, и трезвенников, и похудеек, всяких!
Главное, твое желание бросить курить! И терпение!

Первое!!! Обычно, кто не уверен, то я советую зайти в поликлинику и посмотреть в глаза людей ожидающих прием у онколога, если чел не поуист, то это сильная мотивация. но не долгая, хотя на кого как!!!
Для меня онкология это "больная" тема.
к сожалению, 1,5 месяца назад похоронила отца - рак лёгких. Все симптомы и стадии были при нас. Отец, да, был заядлым курильщиком и как рассказывал курил с ранних лет. Столкнулась также и с людьми (когда госпитализировали отца) с такими заболеваниями, но при этом эти люди не "баловались" курением. Так что не понятно можно ли считать это заболевание мотиватором.
Для меня это не послужило отказом, даже мысли не приходили в голову бросить из-за этого.

Первое!!! Обычно, кто не уверен, то я советую зайти в поликлинику и посмотреть в глаза людей ожидающих прием у онколога, если чел не поуист, то это сильная мотивация. но не долгая, хотя на кого как!!!
Меня бы взгляд людей не возбудил бы к бросанию, большинство онкология это больше от нервов вон у меня племянник, спортсмен, 21 год сильный стресс перенес, по прошествии 5 лет онкология лимфосистемы, врачи сказали в любой момент, хотя он старается жить как все, и университет закончил с красным дипломом, но..... от онкологии некуда не денешься

Вот оно чисто по полковниковски:D

Не только читать дневники, но и создавать свой круг общения, чтобы всегда была поддержка, участвовать в стодневках, их тут много всяких и некурительных, и трезвенников, и похудеек, всяких!
Главное, твое желание бросить курить! И терпение!
Ну все тебе не нравиться - краткость сестра таланта)))))

Для меня онкология это "больная" тема.
к сожалению, 1,5 месяца назад похоронила отца - рак лёгких. Все симптомы и стадии были при нас. Отец, да, был заядлым курильщиком и как рассказывал курил с ранних лет. Столкнулась также и с людьми (когда госпитализировали отца) с такими заболеваниями, но при этом эти люди не "баловались" курением. Так что не понятно можно ли считать это заболевание мотиватором.
Для меня это не послужило отказом, даже мысли не приходили в голову бросить из-за этого.
О чем тогда думать - брось и двух пальуев не надо, а то багире не нравиться коротко. И мой от этого - беда прям!!!

Меня бы взгляд людей не возбудил бы к бросанию, большинство онкология это больше от нервов вон у меня племянник, спортсмен, 21 год сильный стресс перенес, по прошествии 5 лет онкология лимфосистемы, врачи сказали в любой момент, хотя он старается жить как все, и университет закончил с красным дипломом, но..... от онкологии некуда не денешься
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!!!

Саморитянка, привет! Присоединяйся к нам. Мне тоже на работе легче, т.к. курить нельзя, переношу спокойно, но вот дома , расслабишься и хочется затянуться. Раньше больше 2-х недель продержаться не могла , а теперь, как ты говоришь, с возрастом УВЕРЕННЕЕ стала. Вот и я думаю быть увереннее и умнее.

Золотые слова. Сейчас вспоминаю, как покурив стараюсь не приближаться к младшенькому, чтобы особо запаха не учуял сильного - а он очень любит обнять крепко-крепко, сесть рядышком ... хоть и 8 лет уже)))

Спасибки огромное.
Мдаааа - теперь борьба с едой.:D Сейчас самое то, фруктов полно - пироги печь)))
Не лишай себя моментов обьятий с детками. Моей 15 и уже все реже обниматься идет. Дела у нее,подруги,ВК, инстаграмм:cry:

Спасибо за информацию. Обязательно почитаю и посмотрю, потому что неоднократно убеждалась что зрительная мотивация работает просто отлично.
Согласен. Я первое время (наверное полгода) каждый день читал и смотрел о вреде, убежден, что это сработало и я перестроился на подсознательном уровне, и наверное именно этого мозгового штурма мне не хватало в мои предыдущие многочисленные попытки...

прочитал и не увидел основного.
у Вас то лично какая мотивация?
только вот именно мотивация ,а не шаблоны.

И мой свекр от рака легкого умер, не испугал ни меня, ни своих детей, их трое, муж, его брат и сестренка, все курят! И бросать то не собираются! Надеются, что пронесет!
О чем тогда думать - брось и двух пальуев не надо, а то багире не нравиться коротко. И мой от этого - беда прям!!!
Й

Саморитянка, У тебя все получится! 3decb9e6f0c2.gif
krasivye_cvety_bukety_foto_09.jpg

прочитал и не увидел основного.
у Вас то лично какая мотивация?
только вот именно мотивация ,а не шаблоны.
Мотивация? Нет мотивации пока никакой. Просто тупо НАДОЕЛО курить.
Вот просто прям и интересно, она (мотивация) обязательно должна быть? и если её пока не нашла, то всё...?

PS: ну да, единственное еще, когда нашла форум посмотрела соответствия прокуренных сигарет и "выкинутых" денег (мама дорогая - это же сколько денег можно сэкономить за год!!!) сделала сразу на СБ копилку:D

Саморитянка, привет! Присоединяйся к нам. Мне тоже на работе легче, т.к. курить нельзя, переношу спокойно, но вот дома , расслабишься и хочется затянуться. Раньше больше 2-х недель продержаться не могла , а теперь, как ты говоришь, с возрастом УВЕРЕННЕЕ стала. Вот и я думаю быть увереннее и умнее.
У меня и двух не добегало))) Максимум на неделю и выходные опять в "загул". Поэтому уже накручиваю сижу, что же будет в этот раз.

У меня и двух не добегало))) Максимум на неделю и выходные опять в "загул". Поэтому уже накручиваю сижу, что же будет в этот раз.
Надо себя настроить. Мне было не очень тяжело себя сдерживать, так , накатывало иногда.

Мотивация? Нет мотивации пока никакой. Просто тупо НАДОЕЛО курить.
Вот просто прям и интересно, она (мотивация) обязательно должна быть?

когда будут накаты-то мотивация это будет тем якорем, что не даст сорваться.
почитайте дневники тех кто погода и больше не курит.
Нет мотивации-срыв практически 100%.
Мозг даст кучу оправданий слабости чтобы снова закурить и не выходить из зависимости.

когда будут накаты-то мотивация это будет тем якорем, что не даст сорваться.
почитайте дневники тех кто погода и больше не курит.
Нет мотивации-срыв практически 100%.
Мозг даст кучу оправданий слабости чтобы снова закурить и не выходить из зависимости.
Грустно. тогда уж точно надо внимательно изучить как найти в себе мотивацию.

Я отдыхала в деревне, на окраине России, и вот там сами выращивают табак, т.к. зарплаты маленькие и другое... Решила выпотрошить сигарету и начинила ее табаком, покурила и пришла к выводу, что сигареты, купленные в магазине (цена не имеет значение) табак не содержат. Чем нас пичкают неизвестно. Для меня это сильная мотивация.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу