Сила воли ОСИЛИТЬ, -лю, -лишь

Саморитянка, достаточный стаж для того , чтобы отвыкание проходило очень непросто, еще и уши пухнуть будут, не понимаю почему , но пухнут в определенный момент. Все трудно, но абсолютно реально.

Помогите советом - просто КРИК о помощи.
Как всё же найти в себе мотивацию. Или же "сила воли" уже не моё и необходимо действительно искать средства помогающие бросить курить.
Сейчас пока держусь второй день, но боюсь, если сейчас опять сорвусь, то больше не смогу никогда решиться на бросание...
Курение это лишнее для жизни человека . Мотивация штука такая , сегодня есть завтра нет на одной ей не "выедешь ". Ты приняла решение не курить , не кури . Я могу только табекс посоветовать , но пока он начнёт действовать минимум дней 6 пройдёт . Сейчас только воля и успокоительные . Как то так имхо

Очень хорошо понимаю (в мозговом центре) что вред здоровью, организму, коже. Но какой то просто упадок сил. Я даже неделю ничем толком не занимаюсь (даже в этот период спорт забросила - муж очень удивился), какая то аппатия от всего.
Может действительно просто успокоительного попить - это так организм реагирует на "недостачу очередной дозы"
Если ты куришь и это ещё не мешает заниматься тебе спортом, то здоровье у тебя железное. Вот начнёшь задыхаться, тогда и мотивация появится. А кожа? Ну, это пока не заметно; заметно будет потом, когда уже ничего исправить будет нельзя.

Очень хорошо понимаю (в мозговом центре) что вред здоровью, организму, коже. Но какой то просто упадок сил. Я даже неделю ничем толком не занимаюсь (даже в этот период спорт забросила - муж очень удивился), какая то аппатия от всего.
Может действительно просто успокоительного попить - это так организм реагирует на "недостачу очередной дозы"
Я уже 3 недели ничем не занимаюсь.... Афобазол-очень действенен..Обязательно начни принимать..
И держись-назад пути нет!!!!!!!!!

Саморитянка, достаточный стаж для того , чтобы отвыкание проходило очень непросто, еще и уши пухнуть будут, не понимаю почему , но пухнут в определенный момент. Все трудно, но абсолютно реально.
Что ты ее пугаешь? У меня стаж больше, а уши никак не реагируют)))

Табекс тоже советуют иметь при себе...Я не пробовала ещё, но задумываюсь...НЕ ХОЧУ сорваться..и никому не желаю...

Если ты куришь и это ещё не мешает заниматься тебе спортом, то здоровье у тебя железное. Вот начнёшь задыхаться, тогда и мотивация появится. А кожа? Ну, это пока не заметно; заметно будет потом, когда уже ничего исправить будет нельзя.
Начала заниматься из-за проблем со здоровьем (веса) - спина, ноги, одышка. На удивление помогло и курево особо не влияло (скорее всего так считала, потому что другие проблемы сильнее были).

Табекс тоже советуют иметь при себе...Я не пробовала ещё, но задумываюсь...НЕ ХОЧУ сорваться..и никому не желаю...
Табекс не валидол, его не при себе иметь надо, а обязательно пропить курсом согласно инструкции. Здесь очень много людей, которым он помог

А у меня зубы такие белые стали, как после отбеливания, а плевалась желтой слюной 3 недели по утрам

Начала заниматься из-за проблем со здоровьем (веса) - спина, ноги, одышка. На удивление помогло и курево особо не влияло (скорее всего так считала, потому что другие проблемы сильнее были).
А что у тебя с весом? Много или мало?

Как всё же найти в себе мотивацию. Или же "сила воли" уже не моё и необходимо действительно искать средства помогающие бросить курить.
Сейчас пока держусь второй день, но боюсь, если сейчас опять сорвусь, то больше не смогу никогда решиться на бросание...
мотиваций море, начиная от здоровье и заканчивая финансы. Мотивация в том, что ты кормишь иностранные корпорации, покупая сигареты, подрываешь здоровье окружающих, в том, что только идиот будет курить жилку пропитанную химикатами. Для женщин самый большой мотиватор внешний вид, старость, неприятный запах.

Можно спросить как это случилось? Чего избегать нам...бросающим? У меня вчера нервяк конкретный был. Муж в рейс улетел. Перелет 4 самолета за сутки. Уххх....подругу позвала...винцо выпили, она курилка страшная,,,но я сдержалась. Хоть и слезы-сопли были. Сегодня так горда собой!

Я уже 3 недели ничем не занимаюсь.... Афобазол-очень действенен..Обязательно начни принимать..
И держись-назад пути нет!!!!!!!!!
обязательно приобрету завтра. Скорее всего надо успокоить "организм" чтобы не буянил сильно

Саморитянка, лично я на свою силу воли не понадеялась,у меня было только одно желание бросить курить, поэтому за основу поначалу взяла табекс, после первых суток приема табекса тяга к сигаретам намного притихла,а потом все по расписанию как в инструкции написано,на 8 день поняла,что курю без всякого удовольствия и на этом был ппц сигаретам)))) погрызи семечки,кушай черный шоколад и т.д.,,,короче найди то, что тебя может отвлечь от нехороших мыслишек, все будет ок,,,не унывай,

Вложения

• h-5514.jpg
    h-5514.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 111
  • 983774791.gif
    983774791.gif
    199,6 KB · Просмотры: 116

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу