Кити
Пророк
Саморитянка, достаточный стаж для того , чтобы отвыкание проходило очень непросто, еще и уши пухнуть будут, не понимаю почему , но пухнут в определенный момент. Все трудно, но абсолютно реально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курение это лишнее для жизни человека . Мотивация штука такая , сегодня есть завтра нет на одной ей не "выедешь ". Ты приняла решение не курить , не кури . Я могу только табекс посоветовать , но пока он начнёт действовать минимум дней 6 пройдёт . Сейчас только воля и успокоительные . Как то так имхоПомогите советом - просто КРИК о помощи.
Как всё же найти в себе мотивацию. Или же "сила воли" уже не моё и необходимо действительно искать средства помогающие бросить курить.
Сейчас пока держусь второй день, но боюсь, если сейчас опять сорвусь, то больше не смогу никогда решиться на бросание...
Если ты куришь и это ещё не мешает заниматься тебе спортом, то здоровье у тебя железное. Вот начнёшь задыхаться, тогда и мотивация появится. А кожа? Ну, это пока не заметно; заметно будет потом, когда уже ничего исправить будет нельзя.Очень хорошо понимаю (в мозговом центре) что вред здоровью, организму, коже. Но какой то просто упадок сил. Я даже неделю ничем толком не занимаюсь (даже в этот период спорт забросила - муж очень удивился), какая то аппатия от всего.
Может действительно просто успокоительного попить - это так организм реагирует на "недостачу очередной дозы"
Я уже 3 недели ничем не занимаюсь.... Афобазол-очень действенен..Обязательно начни принимать..Очень хорошо понимаю (в мозговом центре) что вред здоровью, организму, коже. Но какой то просто упадок сил. Я даже неделю ничем толком не занимаюсь (даже в этот период спорт забросила - муж очень удивился), какая то аппатия от всего.
Может действительно просто успокоительного попить - это так организм реагирует на "недостачу очередной дозы"
Что ты ее пугаешь? У меня стаж больше, а уши никак не реагируют)))Саморитянка, достаточный стаж для того , чтобы отвыкание проходило очень непросто, еще и уши пухнуть будут, не понимаю почему , но пухнут в определенный момент. Все трудно, но абсолютно реально.
Начала заниматься из-за проблем со здоровьем (веса) - спина, ноги, одышка. На удивление помогло и курево особо не влияло (скорее всего так считала, потому что другие проблемы сильнее были).Если ты куришь и это ещё не мешает заниматься тебе спортом, то здоровье у тебя железное. Вот начнёшь задыхаться, тогда и мотивация появится. А кожа? Ну, это пока не заметно; заметно будет потом, когда уже ничего исправить будет нельзя.
Табекс не валидол, его не при себе иметь надо, а обязательно пропить курсом согласно инструкции. Здесь очень много людей, которым он помогТабекс тоже советуют иметь при себе...Я не пробовала ещё, но задумываюсь...НЕ ХОЧУ сорваться..и никому не желаю...
А что у тебя с весом? Много или мало?Начала заниматься из-за проблем со здоровьем (веса) - спина, ноги, одышка. На удивление помогло и курево особо не влияло (скорее всего так считала, потому что другие проблемы сильнее были).
мотиваций море, начиная от здоровье и заканчивая финансы. Мотивация в том, что ты кормишь иностранные корпорации, покупая сигареты, подрываешь здоровье окружающих, в том, что только идиот будет курить жилку пропитанную химикатами. Для женщин самый большой мотиватор внешний вид, старость, неприятный запах.Помогите советом - просто КРИК о помощи.
Как всё же найти в себе мотивацию. Или же "сила воли" уже не моё и необходимо действительно искать средства помогающие бросить курить.
Сейчас пока держусь второй день, но боюсь, если сейчас опять сорвусь, то больше не смогу никогда решиться на бросание...
А у меня волосы гуще стали))А у меня зубы такие белые стали, как после отбеливания, а плевалась желтой слюной 3 недели по утрам
Можно спросить как это случилось? Чего избегать нам...бросающим? У меня вчера нервяк конкретный был. Муж в рейс улетел. Перелет 4 самолета за сутки. Уххх....подругу позвала...винцо выпили, она курилка страшная,,,но я сдержалась. Хоть и слезы-сопли были. Сегодня так горда собой!Очень хорошо понимаю (в мозговом центре) что вред здоровью, организму, коже. Но какой то просто упадок сил. Я даже неделю ничем толком не занимаюсь (даже в этот период спорт забросила - муж очень удивился), какая то аппатия от всего.
Одновременнопривет! сто лет тебя не видел. рад встрече![]()
обязательно приобрету завтра. Скорее всего надо успокоить "организм" чтобы не буянил сильноЯ уже 3 недели ничем не занимаюсь.... Афобазол-очень действенен..Обязательно начни принимать..
И держись-назад пути нет!!!!!!!!!
Саморитянка, лично я на свою силу воли не понадеялась,у меня было только одно желание бросить курить, поэтому за основу поначалу взяла табекс, после первых суток приема табекса тяга к сигаретам намного притихла,а потом все по расписанию как в инструкции написано,на 8 день поняла,что курю без всякого удовольствия и на этом был ппц сигаретам)))) погрызи семечки,кушай черный шоколад и т.д.,,,короче найди то, что тебя может отвлечь от нехороших мыслишек, все будет ок,,,не унывай,Помогите советом - просто КРИК о помощи.
ЗдОрово!!!!,но я сдержалась. Хоть и слезы-сопли были. Сегодня так горда собой!