Сила воли ОСИЛИТЬ, -лю, -лишь

morgana, а у меня вес так пополз, что просто истерия

Спасибо большое за совет! Вот прямо в мозг мне постучали. Я как то сразу осознала свою мотивацию,самую важную. Сейчас,когда уже 12 дней не курю,просто восторгаюсь и наслаждаюсь моментами чаще бывать с родными и обнимать их. Именно этого я себя лишала изза курения,т.к боялась быть пойманной ребенком и многими другими близкими людьми. А сейчас обнимаю ее при каждой свободной минутке. Для меня мотивация- это время которое я тратила на побеги покурить тайком и замести следы! Теперь это время трачу на семью.
Вспомни об этом через три месяца.

Очень хорошо понимаю (в мозговом центре) что вред здоровью, организму, коже. Но какой то просто упадок сил. Я даже неделю ничем толком не занимаюсь (даже в этот период спорт забросила - муж очень удивился), какая то аппатия от всего.
Может действительно просто успокоительного попить - это так организм реагирует на "недостачу очередной дозы"
Я лежала овощем две недели(была возможность) и тупо пялилась в форум.

Можно спросить как это случилось? Чего избегать нам...бросающим? У меня вчера нервяк конкретный был. Муж в рейс улетел. Перелет 4 самолета за сутки. Уххх....подругу позвала...винцо выпили, она курилка страшная,,,но я сдержалась. Хоть и слезы-сопли были. Сегодня так горда собой!
Вот честно сама даже не поняла как - почему. Может общая усталость от всего случившегося: две потери летом и при этом как не смея показывать прилюдно как всё это больно бегала с оформлениями, организациями и т.п. Но в этот период старалась также поддерживать свою форму, которую слепила. Курить не бросала - это было для меня как какое то успокоительное - отдых.
А когда бросила курить - пришел дня через 3 просто "упадок" - просто переклинило в голове - ничего не хочу и всё....

Через 3 месяца почему?
Для меня сложно сейчас. Когда ахи позади, когда уже не помнишь вонь от одежды, когда ребенок привык, что ты не куришь...а тебя так вштырит иногда... Редко, не бойся... Но, мозг мой-враг мой в эти моменты. И они не долгие, но, сука, опасные.

morgana, а у меня вес так пополз, что просто истерия
Я когда первый раз пыталась бросить, за месяц набрала 17 кг, а потом затормозилась. А в этот раз, уже скоро в Перерождение переезжать, а сколько не жру, так и мучаюсь с недобором веса

Ищешь волшебное средство, оно с тобой, это твое желание.
Отнюдь, если бы было всё так просто - желание и всё... Для меня получается, что этого (просто желание) не достаточно:banghead:

Вооооооооо - вот такое же ощущение.
Через две недели само прошло или что-то помогло?
Я не лежала овощем, у меня нет такой возможности. Я все время крутилась около курящих и просто ТУПОНеКУРИЛА. Время действительно работает в данном случае на нас. Чем дальше, тем легче. Правда, это, наверно, касается больше физиологии, а вот мозг готовит много сюрпризов

Я не лежала овощем, у меня нет такой возможности. Я все время крутилась около курящих и просто ТУПОНеКУРИЛА. Время действительно работает в данном случае на нас. Чем дальше, тем легче. Правда, это, наверно, касается больше физиологии, а вот мозг готовит много сюрпризов
Вот про МОЗГ то и вопрос. Он же, зараза такая, внутренне подталкивает и "ведёт" организм как ему хочется.
Вывод конечно сделала - буду пока успокоительные с завтрашнего дня пить, чтобы его /мозг/ задурманить, чтобы меньше активности проявлял.

Саморитянка, а табекс почему не хочешь? Если тяжело именно в начале, то это реальная палочка-выручалочка

Саморитянка, а табекс почему не хочешь? Если тяжело именно в начале, то это реальная палочка-выручалочка
Не знаю еще. Сейчас сижу читаю про него, что за таблетки и как с ними, что с ними. Я вообще по жизни таблетки кроме цитрамона, аспирина и валерианы не принимала))))

Не знаю еще. Сейчас сижу читаю про него, что за таблетки и как с ними, что с ними. Я вообще по жизни таблетки кроме цитрамона, аспирина и валерианы не принимала))))
Сама не люблю таблетки, но табекс реально сводит физическую тягу на нет

начни с табекса,всю упаковку не покупай,достаточно и две пластины - это 40 штук таблеток,как принимать там описано, поверь, что через пару дней у тебя исчезнет во всяком случае тяга к сигаретам, а валерьяночку,но в таблетках, можешь и счас выпить, это даже очень хорошо, что ты мало пьешь таблеток, тогда табекс тебе поможет на все 100, надо же как-то перебороть себя, никто же не говорит, что это легко,,,,

начни с табекса,всю упаковку не покупай,достаточно и две пластины - это 40 штук таблеток,как принимать там описано, поверь, что через пару дней у тебя исчезнет во всяком случае тяга к сигаретам, а валерьяночку,но в таблетках, можешь и счас выпить, это даже очень хорошо, что ты мало пьешь таблеток, тогда табекс тебе поможет на все 100, надо же как-то перебороть себя, никто же не говорит, что это легко,,,,
Да, спасибо что подсказали про просто пластинки. Завтра скорее всего также куплю парочку

Саморитянка, ты чего спать не ложиться? Когда спишь, не курить намного легче))
как вы правы!!! первые дни когда хотелось курить,то я при первой возможности заваливалась спать, даже днем,даже на пару минут и реально помогает))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу