Осилить новую дорогу

Люблю этот роман, очень. Но почему-то не запомнился этот персонаж, странно)

А маленькими шажочками - это очень верно. Для алкоголя- день, для курева- час)
Не пью с тобой сегодня и не курю до 19 часов)
Надо перечитать

Что то на 12-ый день с утра начинает плющить на тему покурить. Желание затянутся держится минут по 10-15. Еле сбегал в магаз за сушками, чтобы отвлекать внимание, ну и тут пока пишу тоже немного отводит в сторону от этого желания. Наверное наступает кризис 12-го дня:)

Время бежит, вот уже 18 день как я не курю. Количество накатов (желания выкурить сигаретку) в день стремительно уменьшается. Находясь в курящей компании особого желания курить нет, к дыму отношусь спокойно. Благодаря тому, что купил эспандер по дороге к/из метро, магазина и т.д. руки перестали искать сигареты :).
Резюмируя пока все проходит хорошо, жду очередное испытание выходными на которых почему-то хочется курить.

Время бежит, вот уже 18 день как я не курю. Количество накатов (желания выкурить сигаретку) в день стремительно уменьшается. Находясь в курящей компании особого желания курить нет, к дыму отношусь спокойно. Благодаря тому, что купил эспандер по дороге к/из метро, магазина и т.д. руки перестали искать сигареты :).
Резюмируя пока все проходит хорошо, жду очередное испытание выходными на которых почему-то хочется курить.
Мне тоже на выходных больше хотелось курить, я их заранее планировала, чтобы занять себя делом. Ходила в лес гулять и говорила себе что дышу свежим воздухом.
Помогало!))

Что то на 12-ый день с утра начинает плющить на тему покурить. Желание затянутся держится минут по 10-15. Еле сбегал в магаз за сушками, чтобы отвлекать внимание, ну и тут пока пишу тоже немного отводит в сторону от этого желания. Наверное наступает кризис 12-го дня:)
Ты молодцом держишься! Переживания, сомнения- они же у всех-, только кто- то может договориться сам с собой, а кто-то не очень. На одном, практически, дыхании прошел 35!!#(юбилейчик) дней, да ты изначально меня на день опережаешь! Так держать, а то обгоню!!!

Ну вот сегодня стукнуло 80 дней. Нельзя сказать, что они прошли идеально, но ничего сверх естественного не было. Пару раз были сильные накаты из за которых весь день приходилось валятся дома, благо накатывало в выходные. Курить иногда хочется, но не все время, обычно утром или вечером когда в метро с работы едешь. Эти позывы легко снимаются или чтением или разглядыванием людей вокруг себя.
Но я не об этом, вечером накрыло по жизни довольно сильно и я не знаю смогу удержатся я или нет. Накрыло не критично, но для самооценки и для взаимодействия с окружающими бухнуло так, что я не знаю, что мне делать. Да курение не выход и врядли сигарета мне сильно поможет, но я не исключаю сейчас, что могу начать заново курить. Надо находить выход из бабахнувшего состояния. Как то так, сейчас получается....

У меня тоже были сильные потрясения в первые месяцы. Я бросила курить, не потому что у меня спокойная и размеренная жизнь. Мне пришлось работать над собой, чтобы начать этот путь, в моей жизни сигаретам нет места и ему не откуда взяться. Произойти может что угодно и я не исключаю, что при определенных условиях могу сорваться, но скорее всего этого не произойдет.

У меня тоже были сильные потрясения в первые месяцы. Я бросила курить, не потому что у меня спокойная и размеренная жизнь. Мне пришлось работать над собой, чтобы начать этот путь, в моей жизни сигаретам нет места и ему не откуда взяться. Произойти может что угодно и я не исключаю, что при определенных условиях могу сорваться, но скорее всего этого не произойдет.
Дело в том, что тот "бой" из за которого я бросал, я проиграл и проиграл еще до бросания. Сейчас не начинаю только из-за того, что жалко пройденные дни, бросание дало ощутительную прибавку в материальном плане и главно я не знаю что делать дальше.

Не поддавайся унынию и решение придет!

75966248.webp

Решение есть, понимания нету и силы нет чтобы решение сделать. Пока загнал все внутрь и даю себе отсрочку на 1,5 месяца

Не знаю почему, но сейчас все тяжелее и тяжелее себя в руках держать, хотя уже прошло 90 дней. Почти все выходные валяюсь на кровати. Тут еще и отпуск нарисовался с поездкой на юга, в голове так и крутятся картины с бутылкой алко и сигаретой в руках на фоне пляжа.

Привет!!! С личной соточкой тебя!!! :dance::dance::dance: Ух, какой ты молодец!
Тащу сок, отмечать будем :kiss::kiss::kiss:
71132253426ec86604231e60fd1c2c60.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу