Сострадающий
Продвинутый
Надо перечитатьЛюблю этот роман, очень. Но почему-то не запомнился этот персонаж, странно)
А маленькими шажочками - это очень верно. Для алкоголя- день, для курева- час)
Не пью с тобой сегодня и не курю до 19 часов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо перечитатьЛюблю этот роман, очень. Но почему-то не запомнился этот персонаж, странно)
А маленькими шажочками - это очень верно. Для алкоголя- день, для курева- час)
Не пью с тобой сегодня и не курю до 19 часов)

. Мне тоже на выходных больше хотелось курить, я их заранее планировала, чтобы занять себя делом. Ходила в лес гулять и говорила себе что дышу свежим воздухом.Время бежит, вот уже 18 день как я не курю. Количество накатов (желания выкурить сигаретку) в день стремительно уменьшается. Находясь в курящей компании особого желания курить нет, к дыму отношусь спокойно. Благодаря тому, что купил эспандер по дороге к/из метро, магазина и т.д. руки перестали искать сигареты.
Резюмируя пока все проходит хорошо, жду очередное испытание выходными на которых почему-то хочется курить.
Ты молодцом держишься! Переживания, сомнения- они же у всех-, только кто- то может договориться сам с собой, а кто-то не очень. На одном, практически, дыхании прошел 35!!#(юбилейчик) дней, да ты изначально меня на день опережаешь! Так держать, а то обгоню!!!Что то на 12-ый день с утра начинает плющить на тему покурить. Желание затянутся держится минут по 10-15. Еле сбегал в магаз за сушками, чтобы отвлекать внимание, ну и тут пока пишу тоже немного отводит в сторону от этого желания. Наверное наступает кризис 12-го дня![]()
Дело в том, что тот "бой" из за которого я бросал, я проиграл и проиграл еще до бросания. Сейчас не начинаю только из-за того, что жалко пройденные дни, бросание дало ощутительную прибавку в материальном плане и главно я не знаю что делать дальше.У меня тоже были сильные потрясения в первые месяцы. Я бросила курить, не потому что у меня спокойная и размеренная жизнь. Мне пришлось работать над собой, чтобы начать этот путь, в моей жизни сигаретам нет места и ему не откуда взяться. Произойти может что угодно и я не исключаю, что при определенных условиях могу сорваться, но скорее всего этого не произойдет.
Пока загнал все внутрь и даю себе отсрочку на 1,5 месяца