ОСИНОЕ ГНЕЗДО

Если ваши коллеги ходят в джинсах за 8 000 руб. вы купите такие же?))))

• Да, а то за лоха примут

Голосов: 1 6,3%
  • Нет, они сами лохи

Голосов: 4 25,0%
  • Буду покупать то, в чем удобно

Голосов: 11 68,8%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
У меня дачная. Подосиновичков несколько десятков подрезал - слой

niceimage.ru-22695.jpg

Скоро к ним со своими подосиновичками начну приезжать. Как не поедешь в домик предков - лес пустой :thumbdown:

У меня дачная. Подосиновичков несколько десятков подрезал - слой

niceimage.ru-22695.jpg

Скоро к ним со своими подосиновичками начну приезжать. Как не поедешь в домик предков - лес пустой :thumbdown:
у нас чой то нету не фига

В позапрошлом году они мне надоели (тут не посушишь - русской печки нет), не собирал. Растут поллета, слоями, когда слой - можно набрать несколько десятков :eek:

Дашуня, привет! Как тебе Квест? Ты смотрела?
Я не осилила дочитать. Лень. МногобукАф. Привет!)
Я вот представляю как вся ветка разосрется,когда три потока на такой режим передут. 8раздевалок+1игровая. И такие три. Бррр. Заблудишься. Новички вообще мозг взорвут,когда зайдут к старичкам,на квест наткнутся. Ну посмотрим. В 2х словах сможешь описать,что там делать вам надо?

Я вот представляю как вся ветка разосрется,когда три потока на такой режим передут. 8раздевалок+1игровая. И такие три. Бррр. Заблудишься. Новички вообще мозг взорвут,когда зайдут к старичкам,на квест наткнутся. Ну посмотрим. В 2х словах сможешь описать,что там делать вам надо?
Ты думаешь, я дочитала? Я болею, мне этот выворот мозга сейчас не нужен.

Хочется верить, что к следующему разу, что-нибудь придумают, или вернутся назад

Плохо. Два дня лежу, сердце тихо бьется и кашляю очень плохо с кровью. Только завтра снова на работу (( Больше двух дней нельзя
что за болезнь на тебя напала? почему кашель с кровью?

Сейчас в теме: