ОСИНОЕ ГНЕЗДО

Если ваши коллеги ходят в джинсах за 8 000 руб. вы купите такие же?))))

• Да, а то за лоха примут

Голосов: 1 6,3%
  • Нет, они сами лохи

Голосов: 4 25,0%
  • Буду покупать то, в чем удобно

Голосов: 11 68,8%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
@morgana и @Танюшка68 и все , все , все!!!!! Я поздравлям-с вам-с с окончанием очередной стодневки!!!!! Шаг за шагом , а по-англицки стэп бай стэп, мы уходим от дурости, в которую по молодости вляпались. Пытались доказать, что мы взрослые)))))) Вот теперь мы и доказываем что ум у нас таки есть. Доказываем прежде всего сами себе и тем окружающим , которые говорили , что ничего не получится.
Скажем нет этим маловерам))) Скажем им словами Шарика из Простоквашино- ФИГВАМ)))) Мы сделали это, мы свободны, мы умны и красивы))))))

@Дарьюшка, @ЕвгенРыбинский! Спасибо за поздравления!
Нехорошо, наверно, так говорить, но первый раз в конце стодневки испытываю не грусть расставания, а радость освобождения. Наконец-то можно забыть про эту Олимпию.

@Дарьюшка, @ЕвгенРыбинский! Спасибо за поздравления!
Нехорошо, наверно, так говорить, но первый раз в конце стодневки испытываю не грусть расставания, а радость освобождения. Наконец-то можно забыть про эту Олимпию.
Хрен ли ты туда поперлась))))) Все ясно было еще до старта))) Ну почти всё)))) Капитана не знали))) Теперь узнали)))

Не передумала насчет 22? Пойдешь с нашим потоком в 23?
Я на грани того, чтобы передумать. Чем ближе к старту, тем меньше смысла я вижу в создании сборной команды старичков. Не хочется тратить время на болтовню

Не ври. Оттуда тебя еще не выгоняли}))
т.с.с.с.с.с)))))) я нагнал 8 литров сэма)))) завтра куплю бальзамчиков всяких, коры дуба и алычу и все в настойки. Не пропадать же добру из-за какой то фиговой стодневки))))))) прошлый раз в деревку ездили , дефочки набрали типа вина грузинского, а мальчики типа водки. Короче все пили мой сэм и говорили : а фиг ли ты нам раньше не сказал., что его можно даже без запивки))))

Да я уж посмотрела))) и ты, и Ирина и Аленка)))) Я и так за лето алкоголь употребляла два раза всего)))Но оба совпали со срывами. Не умеешь пить,не фик и начинать. До Эвереста)))

т.с.с.с.с.с)))))) я нагнал 8 литров сэма)))) завтра куплю бальзамчиков всяких, коры дуба и алычу и все в настойки. Не пропадать же добру из-за какой то фиговой стодневки))))))) прошлый раз в деревку ездили , дефочки набрали типа вина грузинского, а мальчики типа водки. Короче все пили мой сэм и говорили : а фиг ли ты нам раньше не сказал., что его можно даже без запивки))))
Какой ты. Оказывается как Миша самогонщик)))
У меня дедушка,царствие ему небесное, тоже гнал. Все хвалили и голова не болела

Да я уж посмотрела))) и ты, и Ирина и Аленка)))) Я и так за лето алкоголь употребляла два раза всего)))Но оба совпали со срывами. Не умеешь пить,не фик и начинать. До Эвереста)))
а мне по фиг, я за лето раза 3 выпивал и никаких срывов и потугов))) Ленка моя зараза в деревне когда пили с соседями выкурила сигарету

Сейчас в теме: