Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не передумала насчет 22? Пойдешь с нашим потоком в 23?
с вами !Пойдешь с нашим потоком в 23?
Спасибо , Женя !@morgana и @Танюшка68 и все , все , все!!!!! Я поздравлям-с вам-с с окончанием очередной стодневки!!!!!
Ура- Ура- Урас вами !но своих в 22 буду сопровождать
![]()
Хи хи. В 23ю?)))@Дарьюшка, @ЕвгенРыбинский! Спасибо за поздравления!
Нехорошо, наверно, так говорить, но первый раз в конце стодневки испытываю не грусть расставания, а радость освобождения. Наконец-то можно забыть про эту Олимпию.
Хрен ли ты туда поперлась))))) Все ясно было еще до старта))) Ну почти всё)))) Капитана не знали))) Теперь узнали)))@Дарьюшка, @ЕвгенРыбинский! Спасибо за поздравления!
Нехорошо, наверно, так говорить, но первый раз в конце стодневки испытываю не грусть расставания, а радость освобождения. Наконец-то можно забыть про эту Олимпию.
Я на грани того, чтобы передумать. Чем ближе к старту, тем меньше смысла я вижу в создании сборной команды старичков. Не хочется тратить время на болтовнюНе передумала насчет 22? Пойдешь с нашим потоком в 23?
С нами ? В Осенний марафон? Уррра!Я в небухашку записалась)))
Мне нельзя)))))Я в небухашку записалась)))
Да, Женечка, ты оказался провидцем и ты все понял с самого начала))Хрен ли ты туда поперлась))))) Все ясно было еще до старта))) Ну почти всё)))) Капитана не знали))) Теперь узнали)))
Не ври. Оттуда тебя еще не выгоняли}))Мне нельзя)))))
т.с.с.с.с.с)))))) я нагнал 8 литров сэма)))) завтра куплю бальзамчиков всяких, коры дуба и алычу и все в настойки. Не пропадать же добру из-за какой то фиговой стодневки))))))) прошлый раз в деревку ездили , дефочки набрали типа вина грузинского, а мальчики типа водки. Короче все пили мой сэм и говорили : а фиг ли ты нам раньше не сказал., что его можно даже без запивки))))Не ври. Оттуда тебя еще не выгоняли}))
и я тамЯ в небухашку записалась)))
Да я уж посмотрела))) и ты, и Ирина и Аленка)))) Я и так за лето алкоголь употребляла два раза всего)))Но оба совпали со срывами. Не умеешь пить,не фик и начинать. До Эвереста)))и я там![]()
Какой ты. Оказывается как Миша самогонщик)))т.с.с.с.с.с)))))) я нагнал 8 литров сэма)))) завтра куплю бальзамчиков всяких, коры дуба и алычу и все в настойки. Не пропадать же добру из-за какой то фиговой стодневки))))))) прошлый раз в деревку ездили , дефочки набрали типа вина грузинского, а мальчики типа водки. Короче все пили мой сэм и говорили : а фиг ли ты нам раньше не сказал., что его можно даже без запивки))))
а мне по фиг, я за лето раза 3 выпивал и никаких срывов и потугов))) Ленка моя зараза в деревне когда пили с соседями выкурила сигаретуДа я уж посмотрела))) и ты, и Ирина и Аленка)))) Я и так за лето алкоголь употребляла два раза всего)))Но оба совпали со срывами. Не умеешь пить,не фик и начинать. До Эвереста)))