Сила воли Осознанный выбор!

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
Говорят выбор всегда за человеком.Вот только осознанно ли мы делаем тот или иной выбор?Я думаю, что не всегда.
Сколько было попыток бросить?Их не счесть.После каждой гулянки с друзьями бредя домой,одуревший от алкоголя и никотина я выкидывал сигареты и зажигалку,давая себе обещание ,что вот все ,больше не буду не пить не курить.Но проходило пару дней и все начиналось по новой.Пробовал разные методы от Аллена и до заговоров.Не помогло.
Самый долгий срок не курения 2 месяца.И то от СТРАХА за здоровье.Просто в один прекрасный день февраля 2015го как то дышаться перестало да и ножки подкашиваются.Ну думаю все ,встречай приехали.Скорая-Врач-КТ-Неврология-6МРТ.Диагноз :Здоров.Еще два месяца брождения по знакомым врачам Диагноз:Стресс.Когда врачи не могут найти причину,что с тобой происходит,как говорится вся жизнь перед глазами пролетает.Особенно когда тебе 30.Но все обошлось.Месяц отдыха в санатории плюс курс антидепрессантов сделали свое дело и ты на ногах.
А,что делать то с причиной?Алкоголь,сигареты,стрессы.Я только сейчас начал понимать ,что такое внутреннее спокойствие.Настоящее внутреннее спокойствие души.Когда что бы радоваться жизни не нужно никаких лишних стимуляторов.За этот период я многое переосмыслил в жизни.Живите здесь и сейчас!Живите осознанно!
А сигареты, то их больше нет.
Выбор за Вами!

Последнее редактирование:
Вот ты молодец!
Говорят выбор всегда за человеком.Вот только осознанно ли мы делаем тот или иной выбор?Я думаю, что не всегда.
теперь ты его осознал ;)
И то от СТРАХА за здоровье.
не страх движет вперед, а любовь к организму. Но если и страх, то в борьбе с сигаретами и это средство хорошо, но всё же лучше соединить себя с собой и перестать воспринимать здоровье как нечто рядом идущее, твой организм - это тоже ты!
А,что делать то с причиной?
бросая многие причины начинают выплывать, теперь их будешь решать по новому, а не по привычному. Между прочим это интересно))

Я только сейчас начал понимать ,что такое внутреннее спокойствие.Настоящее внутреннее спокойствие души.
Курение отнимает эпическое количество внутренних сил, они уходят на борьбу с собой, с сигаретами и прочим, прочим, прочим, это истощает и угнетает. Но теперь у тебя уже 1ый день, а значит шаг сделан! Идем, ковыляем, ползем, но победим!:)

А,что делать то с причиной?Алкоголь,сигареты,стрессы.Я только сейчас начал понимать ,что такое внутреннее спокойствие.Настоящее внутреннее спокойствие души.Когда что бы радоваться жизни не нужно никаких лишних стимуляторов.За этот период я многое переосмыслил в жизни.Живите здесь и сейчас!
Дай Бог чтоб это были не просто слова... Мне для этого понадобилось несколько лет. Желаю удачи.

Я только сейчас начал понимать ,что такое внутреннее спокойствие.Настоящее внутреннее спокойствие души.
ООО, вот это супер, сама стремлюсь к этому состоянию :)) иногда мне кажется я его достигают :)

Сколько было попыток бросить?Их не счесть.После каждой гулянки с друзьями бредя домой,одуревший от алкоголя и никотина я выкидывал сигареты и зажигалку,давая себе обещание ,что вот все ,больше не буду не пить не курить.Но проходило пару дней и все начиналось по новой.Пробовал разные методы от Аллена и до заговоров.Не помогло.
Самый долгий срок не курения 2 месяца.И то от СТРАХА за здоровье.Просто в один прекрасный день февраля 2015го как то дышаться перестало да и ножки подкашиваются.Ну думаю все ,встречай приехали.Скорая-Врач-КТ-Неврология-6МРТ.Диагноз :Здоров.Еще два месяца брождения по знакомым врачам Диагноз:Стресс.Когда врачи не могут найти причину,что с тобой происходит,как говорится вся жизнь перед глазами пролетает.Особенно когда тебе 30.Но все обошлось.Месяц отдыха в санатории плюс курс антидепрессантов сделали свое дело и ты на ногах.
А,что делать то с причиной?Алкоголь,сигареты,стрессы.Я только сейчас начал понимать ,что такое внутреннее спокойствие.Настоящее внутреннее спокойствие души.Когда что бы радоваться жизни не нужно никаких лишних стимуляторов.За этот период я многое переосмыслил в жизни.Живите здесь и сейчас!Живите осознанно!
А сигареты, то их больше нет.
Выбор за Вами!
Молодец! Это хороший выбор!Сама прошла всех возможных врачей, но решение бросить курить было верным! Не самым легким, но верным. Нечаянно наткнулась на форум и осталась. Много информации и всего что хочешь

Хороший такой пост начальный ! Прям понравился мне очень . Желаю удачи ! У тебя всё обязательно получится . Испугаться правильно это очень хорошо .

Ну это понятно и логично!
Ян, ну мы то знаем как все начинается, - прощай табак, я свободен, жить чистым, ЗОЖ в каждый дом...
а потом @уяк и ты опять с сигаретой в зубах, и все твои записи как замерзшие воробьи на кольях забора, обездвижены и бессмысленны.

Ян, ну мы то знаем как все начинается, - прощай табак, я свободен, жить чистым, ЗОЖ в каждый дом...
а потом @уяк и ты опять с сигаретой в зубах, и все твои записи как замерзшие воробьи на кольях забора, обездвижены и бессмысленны.
Вот поэтому и хочу подкинуть крохи для размышления.
мой верный друг ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу