Imperious Hedgehog
(in)dependent
Во первых желаю сил и терпения. Во вторых, раз уж так плющит без сигарет, почему не рассматриваете альтернативные варианты? НЗТ никто не отменял. Это как раз для тех, кто не может иначе отказаться от сигарет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы поможем, ты пришла туда, куда надо. Все получится, го в стодневку! Без нее многие срываются. Вообще то главное пережить первую неделю..пиши, стучи, ори...мы тут. Обнимем.Здравствуйте..
Их осталось всего две и я сильно надеюсь, что это последние сигареты в моей жизни.
Очень хочу бросить и уже бросала ранее, начала снова прочитав А.Карра, будь он неладен..
Заметила вообще, что подобная литература, в которой мне навязчиво пытаются что-то внушить, только усугубляет.
Я помню это прекрасное состояние «некурения», но почему сейчас так страшно?
В прошлый раз рядом была мама и помогла выдержать кошмар первых дней, покупала всякие Табексы-Негрустины, терпела мои истерики и просто 24-часа в сутки была рядом не давая мне закурить..
Сейчас страшно- рядом муж, которого и при курении готова убить 12 раз на дню, младшая дочь с «закидонами», на работе самый «сезон»..
Нет плана, нет уверенности, нет рядом человека-поддержалки, нет Табексов.. Ничего нет, кроме осознания необходимости бросить эту дрянь. Боже помоги!!!
Таня спасибо за поддержку, но мои обострения это не просто серьезно, а ОЧЕНЬ серьёзно.. Выводят из обострений сверхвысокими дозами и цитостатиками, ими так же онкологии глушат.. представляете себе последствия такого «лечения»???НаДуся, ситуация серьезная, действительно, при отказе обостряются все болячки. Я в прошлый раз бросала, так у меня нарушился обмен веществ. До этого ела все подряд, за 5, и вес не менялся. А потом все....и мучаюсь теперь жирным поросёнком по жизни. В этот раз ещё сильнее обострился кишечник.
Но у вас нет выбора. Будет все хуже и хуже. Со здоровьем, и это надо пройти, со всеми обострениями. Зато теперь вы будете знать, что не колечите больной орган, а лечитесь.
Руслан, а что это такое, НЗТ?Во первых желаю сил и терпения. Во вторых, раз уж так плющит без сигарет, почему не рассматриваете альтернативные варианты? НЗТ никто не отменял. Это как раз для тех, кто не может иначе отказаться от сигарет.
НикотиноЗаместительная терапия. Пластыри, спреи, электронные сигареты/вэйпы на худой конец. В целом это оттягивает процесс полного отказа, но в случаях жестокой реакции организма, говорят, помогает.Руслан, а что это такое, НЗТ?
Дело не в том, что не могу, наоборот, сейчас настроена, что смогу.. но постепенно, не резко.. Резко боюсь..
Да, возможно мне придётся позже прибегнуть к сиим замечательным заменителям и наверное для меня это и есть выход.. надо почитать как народ выходит из этой дряни при помощи заменителей, если «побочек» и обострений меньше, то это шанс!!!НикотиноЗаместительная терапия. Пластыри, спреи, электронные сигареты/вэйпы на худой конец. В целом это оттягивает процесс полного отказа, но в случаях жестокой реакции организма, говорят, помогает.
Инфа 100% что это из-за отказа от сигарет?))Хороший вопрос. Меня на шестой месяц аллергией ударило![]()
Не знаю. Наверное скорее да чем нетИнфа 100% что это из-за отказа от сигарет?)
Не пугай тогда людей-то)) Будут ведь ждать через 6мес аллергии.. Которая ещё хрен знает на что..Не знаю. Наверное скорее да чем нет![]()
Вот даже через полгода.. жесть..Хороший вопрос. Меня на шестой месяц аллергией ударило![]()
Ага, а вот "Вася/Петя" умер через 3 года, как курить бросил. Машина сбила. Но все точно от синдрома отмены. Звучит также.Вот даже через полгода.. жесть..
Ну просто не надо связывать все проблемы с никотином, это не такой сильный наркотик. Если очень страшно, то бросайте с НЗТ и под наблюдением врача. Такими загонами просто добавите себе соматики и проблем.Вы меня простите, но люди и так как на пороховой бочке с этими почками..
И одними гормонами обострения не снимаются, добавляют цитостатики, а после них осложнения совсем жесть - у меня некроз головки бедренной кости... я шиложоп по жизни и тут такое..
Таки да, страшновато..
Не-а, не звучит .. Васины-Петины ситуации я просто возьму на заметку, но со-мной будет все иначе.. я знаю как будет, ибо УЖЕ было, но тогда я была моложе и организм сильне..Ага, а вот "Вася/Петя" умер через 3 года, как курить бросил. Машина сбила. Но все точно от синдрома отмены. Звучит также.
Правильно. Анализ своих поступков нужен. Без осознанности не получится ничего. Успехов!Я сегодня издеваюсь над собой..))))
Оттягиваю куришку после еды 1,5-2 часа, не курила когда говорила по телефону, намеренно. И после просыпания не сразу рванула курить, а тянула ещё, правда не долго, но старалась.. Хочу выявить свои самые сильные связи и вообще понаблюдать свою вредную привычку, ибо раньше я просто курила и не задумывалась..
у меня также было и тоже мне низзя было резко бросать..а Табекс пьешь? А что за болезнь у тебя, что лекарства такие серьезные?Таня спасибо за поддержку, но мои обострения это не просто серьезно, а ОЧЕНЬ серьёзно.. Выводят из обострений сверхвысокими дозами и цитостатиками, ими так же онкологии глушат.. представляете себе последствия такого «лечения»???
Однозначно никаких резких бросаний для меня..
Пока все утро курю в режиме - не чаще чем через 1,5 часа.. заметила, что порывы курить у меня каждые 15-30 минут.. уму не постежимо!!! (((