Осталось 2 сигареты.. здоровья ещё меньше..

Что за заболевание, если не секрет? Иного способа лечения не было?
Хронический гломерулонефрит, выше писала.. Он не лечится. Просто снимают обострения такой вот «терапией», это сложное аутоиммунное заболевае. И да, других способов пока не придумали..(((

Повторю вопрос - как почитать дневники определенных людей?

Кликаете на аватар того человека, которого сообщения хотите прочесть, затем переходите в профиль, потом выбираете сообщения...

Где то тут натыкалась на темы «не курю час, полтора, два, три», но не могу найти где, направьте пожалуйста.
Вероятно в ветке "Час за часом, день за днем..."
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/page-857

Как правило под аватаркой форумчанина есть ссылка на его дневник, по ней следует кликнуть.
снд.jpg

Удач и побед!

Спасибо товарищи! Почти спасли полжизни!

Спасибо товарищи!
Вероятно в ветке "Час за часом, день за днем..."
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/page-857

Спасибо, но вроде как пока справляюсь без затруднений, хотя думала, что будет пипец как сложно..
Но все же пускай лучше я буду знать куда бежать если вдруг припечет..
:autodafe:

Сейчас с огрызка
:rofl:

НаДуся, а расскажи, почему ты нелады с почками связала с отказом от курения?? (я тоже в больничку по почкам попал, но мне кажется у меня маленько другая история :oops:)

UPD не уследил, у нас уже второй час завтрашнего дня, я - баиньки ))
spokoynoy-nochi.gif

Последнее редактирование:
:rofl:

НаДуся, а расскажи, почему ты нелады с почками связала с отказом от курения?? (я тоже в больничку по почкам попал, но мне кажется у меня маленько другая история :oops:)
Связала на самом деле только сейчас, вчера ночью, почитав форум. Когда попала не связывала, врачи спрашивали - я не предавала значения..
А у тебя с почками что если не секрет?
И тоже бросал или что то другое спровоцировало?

Я бросал в феврале 13-го.
В 2015 начал по-маленьку бегать.. Осенью мы тут замутили первую (на этом форуме) стодневку по бегу...
А зимой жене приспичило поменять на кухне окно. На пластиковое.
Пришли мастера, по-быстрому всё сделали и свалили. А мусор (старый бетонный подоконник) пришлось мне выгребать. Тяжеленный, зараза! А ить давно тяжелее стакана ничего не поднимал..
Я думаю это всё и спрвоцировало - камешки в почке зашевелились и.. Месяц провалялся )). И после еще на удаление стента на пару дней ложился. Но - ничо, я их, врачей то есть, всех заборол ))), отпустили живого :D. После еще в двух беговых стодневках участвовал..
Но! Если бы курить не бросал, то
а) не бегал бы, ничего бы не растряслось, ага?
б) мне бы и в голову не пришло самому камни тягать. Нанял бы дворника ). Так что как ни крути - всё от бросания и в моем случае ))

Связала на самом деле только сейчас, вчера ночью, почитав форум. Когда попала не связывала, врачи спрашивали - я не предавала значения..
А у тебя с почками что если не секрет?
И тоже бросал или что то другое спровоцировало?
А можно узнать, как врачи связали почки и сигареты? Или просто стресс от отказа спровоцировал?

А можно узнать, как врачи связали почки и сигареты? Или просто стресс от отказа спровоцировал?
Да, именно стресс, сильный стресс для организма.
Так-то почкам было б лучше если б я не курила вообще!
А спровоцировать на самом деле может много чего..

Да, именно стресс, сильный стресс для организма.
Так-то почкам было б лучше если б я не курила вообще!
А спровоцировать на самом деле может много чего..
Я все свои сообщения "до" именно об этом пытаюсь сказать. То, что мы относимся к курению слишком серьёзно, а к отказу ещё серьезнее. Данный настрой включает защитный режим у нашей психики, а уж она начинает включать болячки, в самых неожиданных местах. А вы "всю дорогу" пытаетесь вычитать и разузнать, какие болячки повсплывади у людей, таким образом настраивая себя, а не просто принимая к сведению. Поверьте, что у подпавляющего большинства бросальщиков ничего не обострилось серьёзно, так головонька поболела. Я в прошлый раз бросал, именно с таким настроем, не курил 3 недели. Спать клонило, во рту было хрен пойми что, на нервах был, ппц, на людей кидался. А сейчас изменил отношение к самой проблеме, (долго его менял, больше года), и проблема прошла за две недели. А уже 3 недели сверху прошло очень позитивно. Вот об этом я призываю подумать.

Я бросал в феврале 13-го.
В 2015 начал по-маленьку бегать.. Осенью мы тут замутили первую (на этом форуме) стодневку по бегу...
А зимой жене приспичило поменять на кухне окно. На пластиковое.
Пришли мастера, по-быстрому всё сделали и свалили. А мусор (старый бетонный подоконник) пришлось мне выгребать. Тяжеленный, зараза! А ить давно тяжелее стакана ничего не поднимал..
Я думаю это всё и спрвоцировало - камешки в почке зашевелились и.. Месяц провалялся )). И после еще на удаление стента на пару дней ложился. Но - ничо, я их, врачей то есть, всех заборол ))), отпустили живого :D. После еще в двух беговых стодневках участвовал..
Но! Если бы курить не бросал, то
а) не бегал бы, ничего бы не растряслось, ага?
б) мне бы и в голову не пришло самому камни тягать. Нанял бы дворника ). Так что как ни крути - всё от бросания и в моем случае ))
Ну так можно что хошь притянуть..)))
Но, блинство-блинское, ты молодец, ты победил эту дрянь и на самом деле с небольшими потерями! Молодец!
Я же ищу прямые зависимости.
Тягать-не тягать поколодник- твой выбор..
А в моей ситуации нет варианта не испытывать стресс организма при бросании, он в любом случае начнёт эту перестройку..
Да ладно, чё.. я понимаю, что со-стороны я выгляжу, как дезертир ищущий отмазки и наверное перестану пытаться переубедить кого-то..
Главное честность с самим собой в этом деле..

Я все свои сообщения "до" именно об этом пытаюсь сказать. То, что мы относимся к курению слишком серьёзно, а к отказу ещё серьезнее. Данный настрой включает защитный режим у нашей психики, а уж она начинает включать болячки, в самых неожиданных местах. А вы "всю дорогу" пытаетесь вычитать и разузнать, какие болячки повсплывади у людей, таким образом настраивая себя, а не просто принимая к сведению. Поверьте, что у подпавляющего большинства бросальщиков ничего не обострилось серьёзно, так головонька поболела. Я в прошлый раз бросал, именно с таким настроем, не курил 3 недели. Спать клонило, во рту было хрен пойми что, на нервах был, ппц, на людей кидался. А сейчас изменил отношение к самой проблеме, (долго его менял, больше года), и проблема прошла за две недели. А уже 3 недели сверху прошло очень позитивно. Вот об этом я призываю подумать.
А я ещё раз повторяю - когда я бросала впервые, не было стресса, я не боялась и вообще очень радовалась!
В моем понимании стресс при бросании это не психология башки, а просто перестройка организма на работу без никотина! Вот именно эта перестройка и подкашивает меня..
Кто не огреб проблем со-здоровьем - просто здоровые относительно люди..
И если бы я понимала, что перестройка аукнется мне лишними 15 кг или подъемами давления, пульса и прочими «бобоками», не парилась бы совсем. Собственно вчера я и не парилась, реально была настроена бросать резко!
Но почитав и поразмыслив - делать резких движений не буду!
Буду пытать своих нефрологов, кто то выше советовал нарколога хорошего найти, они должны знать все нюансы..

Сидите на не гормональных, ждите восстановления :)

Итоги на сегодня:
- выкурила 17 сигарет, вместо привычных 35
- не курила в пробке, после еды, на телефоне
- не курила непосредственно перед сном
- контролировала минимальный интервал 1,5 часа

Мысль дня : какого ляда раньше я так часто курила, ведь не хочется же..???

Положительный момент : лёжа в кровати перед сном, поняла, что за день ни разу не дернулась с беспокойством «а хватит ли сигарет до магазина/обеда/утра/ещё чего-нить»

Бросать буду долго, очень долго и очень медленно, знаю, но насрать кто и что думает! Я брошу тем способом, который сочту для себя менее «травматичным», имею право!

Задача на завтра - выкурить не больше 17 сигарет с интервалом не менее 1,5 часов..
Спокойной дрочи!

Покажите мне врача,который скажет:курите дальше.
Работаю медсестрой 32 года

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу