Осталось 2 сигареты.. здоровья ещё меньше..

На работе не озвучиваешь свои желания об отказе?[/QUOTE]

не-а.. пока количество не сократится ощутимо и заметно - буду молчать..
А то обязательно найдутся те, кто «поддержат»..:thumbdown::thumbdown::thumbup::thumbup:

Это сложно - сокращать :cool:

Понимаю, но все же...

Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя..

Мне сложнее даются истории - «стаж 30 лет, два года не курю, срывов не было
И чо? С приличным стажем поздняк метаться )). У меня, например, срывов не было.. Правда первый раз, когда я за весь день про курево не вспрмнил случился после полутора лет. А до этого сильнее, слабее, но все равно хотелось. :oops: Но у мну стаж - иттиловый спирт - шибко солидный. С меньшим стажем, как практика показывает, всё динамичней протекает и быстрей заканчивается. Вообще было время, когда на этом форуме выше "Успеха" (4 мес.) ничего не было. Потом понабежало старичьё :D и пришлось продлевать до Эвереста и далее ))

И чо? С приличным стажем поздняк метаться )). У меня, например, срывов не было.. Правда первый раз, когда я за весь день про курево не вспрмнил случился после полутора лет. А до этого сильнее, слабее, но все равно хотелось. :oops: Но у мну стаж - иттиловый спирт - шибко солидный. С меньшим стажем, как практика показывает, всё динамичней протекает и быстрей заканчивается. Вообще было время, когда на этом форуме выше "Успеха" (4 мес.) ничего не было. Потом понабежало старичьё :D и пришлось продлевать до Эвереста и далее ))
Кондрат это ж получается, что стартичью проще бросать что ли? Точнее процент откатов ниже? Или я туплю и что то не так поняла?

получается, что старичью проще бросать что ли?
Конечно проще :D. Во-первых терпелка мощнее, а во-вторых если тебе за 50, то шансы на вторую (третью) попытку весьма призрачны. Образно говоря, в этом процессе у тебя за спиной маячит дохтур, а у меня - палач :cold:, особо не забалуешь)))
Проще. Но дольше. Гораздо))

Читаю, читаю, читаю..
Мне кажется у меня наступает передоз и пора информацию как то систематизировать!
Форум читать интересно! Но надо куда то выносить уже начать всякие «полезности», а то забуду точно..

А ещё наверное я шибанутая какая-то, мне даже А. Кара читать противно, вот ассоциируется он у меня с продавцами пылесосов Кирби! «Купипылесос, купипылесос, купи-купи, ты должен купить, подумай на сколько лучше с ним, как ты вообще без него раньше жил, лох эдакий! Покупай прям сейчас, завтра может быть поздно, а не купишь - ждёт тебя кара небесная и клещ бельевой домашний!!! Ууууу, страшно? Тогда срочно купипылесос, отдай последние заначки и потом радуйся ещё всему этому! Радуйся сильно, искренне, иначе опять же - кара небесная...

При чем понимаю в принципе, что он из добрых побуждений все это пишет, но язык его «манагера-продажника» меня сильно отталкивает..(((

Ну вот КАК мой родной, вполне адекватный, любимый отец мог на «этом» бросить курить? Как я ему завидую!!! Завтра попробую устроить ему допрос с пристрастием, хотя очень не хочется отвлекать, у него творческо-физический-морально удовлетворяющий процесс ремонта второго этажа на даче..)))

Так вот, я резко чувствую такой промыв мозга и отторжение происходит само-собой.. Почему то именно у американцев полно подобных книг, где по-сути одну и ту же мысль-посыл растягивают на 98526 страниц. Видимо для того, что б читатель в конец зае.. устал и готов был принять уже все что угодно, только б книга закончилась поскорее..))) Измором берет..)))

На самом деле сегодня я просто устала немного.. Устала от своих маленьких неудач, потому что сбилась со счёту по количеству сигарет, закурила в пробке и очнулась на полсигарете уже, опять курила перед сном, а ещё один раз днём усадила две подрят (4 часа не курила и решила, что можно 2 теперь), зря сразу две в рот не запихала, ага..
Устала на работе, разболелись дети, сама тоже какая-то полу-здоровая, в Детский садик надо наделать новогодних снежинок, сшить какой то костюм.., в школу тоже творчество надо вклеить по окружающему миру.. Хорошо хоть гербарий сейчас не задали, а то ищи листья под снегом.. :D

И форум как на зло засосал, читаю в захлеб до 3 ночи, а утром даже покурить сразу нельзя, что б проснуться.. Хотя, за эти два утра я заметила, что если сразу после просыпания не побежала курить, то просыпаешься и раскачиваешься быстрее!!! Ура, значит все же есть положительный момент, главное теперь на него не положить..
Сейчас лягу и усну, больше не буду сегодня ничего читать..

Завтра никому сигареты свои не дам, буду считать! 1,5 часа минимальный перерыв, 16 сигарет..

А ещё наверное я шибанутая какая-то, мне даже А. Кара читать противно, вот ассоциируется он у меня с продавцами пылесосов Кирби! «Купипылесос, купипылесос, купи-купи, ты должен купить, подумай на сколько лучше с ним, как ты вообще без него раньше жил, лох эдакий! Покупай прям сейчас, завтра может быть поздно, а не купишь - ждёт тебя кара небесная и клещ бельевой домашний!!! Ууууу, страшно? Тогда срочно купипылесос, отдай последние заначки и потом радуйся ещё всему этому! Радуйся сильно, искренне, иначе опять же - кара небесная...
ахаха...
тонко подмечено!
однажды будучи ещё курящим зашёл в книжную лавку, открыл книгу "Легкий способ бросить курить" А. Карра и сразу наткнулся на такую строчку: "Жизнь восхитительна даже тогда, когда вы зависимы от никотина", тотчас закрыл и поставил книгу на полку. а ведь он прав, чёртов гений! :D
На самом деле сегодня я просто устала
Устала от своих маленьких неудач
Устала на работе
разболелись дети
надо наделать новогодних снежинок
И форум как на зло засосал
скажите себе: "Ладно, сегодня не такой уж хороший день, ..." (А. Карр)
:D

НаДуся, Chekhonte, поддерживаю на все 100% про Карра! Как только начинают навязывать какую-то идею, хочется сделать наоборот :oops:
не-а.. пока количество не сократится ощутимо и заметно - буду молчать..
А то обязательно найдутся те, кто «поддержат»..:thumbdown::thumbdown::thumbup::thumbup:
Правильно! А лучше до полной завязки!
Устала от своих маленьких неудач,
Знаешь, ругать себя порой надо, но и поддерживать тоже. Пусть день прошёл без особых побед, но на следующий будет лучше. Просто иди к цели. Как получается, как можешь, шажочками, по-одному, но иди. Это даёт свой результат если назад не оглядываться.
Я в своё время клала определённое количество сигарет в пачку и с этим шла на работу. Не знаю почему, но за новой никогда в магазин не бегала (в голове установила что ли). И курила когда хотела и сколько, но только заявленное количество. Хоть 3, 5, 8 штук сразу засадить, но тогда оставшиеся часы ничего не получу. Было дело, что по 1/2 сигарете курила (вредно это, конечно, но не вреднее курения в целом).

НаДуся, Chekhonte, поддерживаю на все 100% про Карра! Как только начинают навязывать какую-то идею, хочется сделать наоборот :oops:

Я в своё время клала определённое количество сигарет в пачку и с этим шла на работу. Не знаю почему, но за новой никогда в магазин не бегала (в голове установила что ли). И курила когда хотела и сколько, но только заявленное количество. Хоть 3, 5, 8 штук сразу засадить, но тогда оставшиеся часы ничего не получу. Было дело, что по 1/2 сигарете курила (вредно это, конечно, но не вреднее курения в целом).

Отличная идея, Инн, мне должна подойти.. Я сегодня обещала себе не больше 16 сиг, в итоге чудом всего 14 выкурила пока, но планирую ещё одну все же засмолить..

Завтра испытаю твой способ..)))

Я сегодня обещала себе не больше 16 сиг, в итоге чудом всего 14 выкурила
Вооот! :luggle: И это отлично! Сначала подбери комфортную зону, чтобы и контролировать себя (не бесцельно совать сиги в рот), но и не сильно организм нервировать. И постепенно снижай.
Удачи!!!

Выкурила свою первую только что..
Терпела как могла, но это жесть скажу я вам..
Совсем не представляю что будет когда я их совсем уберу..
Наверное придётся подключать всевозможные табексы-пластыри..

Ого, здОрово! Уже 11 дня, а только первая сигарета! :thumbsup:
Совсем не представляю что будет когда я их совсем уберу..
Намана! Чуток поломает, а потом жить легче. Чесслово! :thumbup:
Надусик, а ты сколько не курила когда бросала?

Ого, здОрово! Уже 11 дня, а только первая сигарета! :thumbsup:

Намана! Чуток поломает, а потом жить легче. Чесслово! :thumbup:
Надусик, а ты сколько не курила когда бросала?
Когда бросала месяца полтора наверное.. но это непрерывно.. потом почитала Карра.. и начала. Выкурила несколько, снова пауза, потом ещё одну, пауза.. паузы не большие, в несколько дней, максимум неделю.. короче качалась..

:rofl:
То есть, тебе сейчас надо первую ступенечку в 2 месяца поставить и держать курс на неё.
Как вчера с сигаретами прошло?
Не, я думаю постепенно снижать количество, при чем не настльственным путём, а так - выкурила вчера 16, чувствую если, что это не напряжно - снижаю ещё, если напряжно, курю пока по 16, пускай привыкает организм, раньше то он вообще по 35 курил..)))
Пока так на 16 и зависну пожалуй, у старшего ветрянка началась, некогда пока над собой дольше работать.. зависну на 16 пока..
у тебя как дела?

Так я про сейчас и не говорю. Это на будущее, к чему стремиться. Я в этот раз когда бросала, решила, что по истечении 3х недель у меня закончатся физ.проблемы и ломка. Не сказать, что точно в срок уложилась, но почти :D
у старшего ветрянка началась
Выздоравливайте! Занудная болячка.
у тебя как дела?
Нормально. Вечером шопинг, а потом небольшой девичник. Так что, отдыхаю :D

Не, я думаю постепенно снижать количество, при чем не настльственным путём, а так - выкурила вчера 16, чувствую если, что это не напряжно - снижаю ещё, если напряжно, курю пока по 16, пускай привыкает организм, раньше то он вообще по 35 курил..)))
Пока так на 16 и зависну пожалуй, у старшего ветрянка началась, некогда пока над собой дольше работать.. зависну на 16 пока..
у тебя как дела?
привет, как дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу