Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сложно - сокращать![]()
И чо? С приличным стажем поздняк метаться )). У меня, например, срывов не было.. Правда первый раз, когда я за весь день про курево не вспрмнил случился после полутора лет. А до этого сильнее, слабее, но все равно хотелось.Мне сложнее даются истории - «стаж 30 лет, два года не курю, срывов не было
Кондрат это ж получается, что стартичью проще бросать что ли? Точнее процент откатов ниже? Или я туплю и что то не так поняла?И чо? С приличным стажем поздняк метаться )). У меня, например, срывов не было.. Правда первый раз, когда я за весь день про курево не вспрмнил случился после полутора лет. А до этого сильнее, слабее, но все равно хотелось.Но у мну стаж - иттиловый спирт - шибко солидный. С меньшим стажем, как практика показывает, всё динамичней протекает и быстрей заканчивается. Вообще было время, когда на этом форуме выше "Успеха" (4 мес.) ничего не было. Потом понабежало старичьё
и пришлось продлевать до Эвереста и далее ))
Конечно прощеполучается, что старичью проще бросать что ли?
ахаха...А ещё наверное я шибанутая какая-то, мне даже А. Кара читать противно, вот ассоциируется он у меня с продавцами пылесосов Кирби! «Купипылесос, купипылесос, купи-купи, ты должен купить, подумай на сколько лучше с ним, как ты вообще без него раньше жил, лох эдакий! Покупай прям сейчас, завтра может быть поздно, а не купишь - ждёт тебя кара небесная и клещ бельевой домашний!!! Ууууу, страшно? Тогда срочно купипылесос, отдай последние заначки и потом радуйся ещё всему этому! Радуйся сильно, искренне, иначе опять же - кара небесная...
На самом деле сегодня я просто устала
Устала от своих маленьких неудач
Устала на работе
разболелись дети
надо наделать новогодних снежинок
скажите себе: "Ладно, сегодня не такой уж хороший день, ..." (А. Карр)И форум как на зло засосал
Правильно! А лучше до полной завязки!не-а.. пока количество не сократится ощутимо и заметно - буду молчать..
А то обязательно найдутся те, кто «поддержат»..![]()
Знаешь, ругать себя порой надо, но и поддерживать тоже. Пусть день прошёл без особых побед, но на следующий будет лучше. Просто иди к цели. Как получается, как можешь, шажочками, по-одному, но иди. Это даёт свой результат если назад не оглядываться.Устала от своих маленьких неудач,
НаДуся, Chekhonte, поддерживаю на все 100% про Карра! Как только начинают навязывать какую-то идею, хочется сделать наоборот
Я в своё время клала определённое количество сигарет в пачку и с этим шла на работу. Не знаю почему, но за новой никогда в магазин не бегала (в голове установила что ли). И курила когда хотела и сколько, но только заявленное количество. Хоть 3, 5, 8 штук сразу засадить, но тогда оставшиеся часы ничего не получу. Было дело, что по 1/2 сигарете курила (вредно это, конечно, но не вреднее курения в целом).
Вооот!Я сегодня обещала себе не больше 16 сиг, в итоге чудом всего 14 выкурила
Намана! Чуток поломает, а потом жить легче. Чесслово!Совсем не представляю что будет когда я их совсем уберу..
Когда бросала месяца полтора наверное.. но это непрерывно.. потом почитала Карра.. и начала. Выкурила несколько, снова пауза, потом ещё одну, пауза.. паузы не большие, в несколько дней, максимум неделю.. короче качалась..Ого, здОрово! Уже 11 дня, а только первая сигарета!
Намана! Чуток поломает, а потом жить легче. Чесслово!
Надусик, а ты сколько не курила когда бросала?
потом почитала Карра.. и начала.
Не, я думаю постепенно снижать количество, при чем не настльственным путём, а так - выкурила вчера 16, чувствую если, что это не напряжно - снижаю ещё, если напряжно, курю пока по 16, пускай привыкает организм, раньше то он вообще по 35 курил..)))
То есть, тебе сейчас надо первую ступенечку в 2 месяца поставить и держать курс на неё.
Как вчера с сигаретами прошло?
Выздоравливайте! Занудная болячка.у старшего ветрянка началась
Нормально. Вечером шопинг, а потом небольшой девичник. Так что, отдыхаюу тебя как дела?
привет, как дела?Не, я думаю постепенно снижать количество, при чем не настльственным путём, а так - выкурила вчера 16, чувствую если, что это не напряжно - снижаю ещё, если напряжно, курю пока по 16, пускай привыкает организм, раньше то он вообще по 35 курил..)))
Пока так на 16 и зависну пожалуй, у старшего ветрянка началась, некогда пока над собой дольше работать.. зависну на 16 пока..
у тебя как дела?