Осталось 2 сигареты.. здоровья ещё меньше..

у меня также было и тоже мне низзя было резко бросать..а Табекс пьешь? А что за болезнь у тебя, что лекарства такие серьезные?
Хронический гломерулонефрит и биопсия почки показала, что форма у него не самая лучшая..
Табекс пока не пью, на данном этапе просто увеличила интервалы между сигаретами и не курю именно тогда, когда привыкла - после еды, на работе с чаем, вчера перед сном не курила, хотя очень хотелось.
Табекс пила вроде в прошлый раз когда бросала и вот в упор не помню помогал или нет..

НаДуся, добро пожаловать! Я бросала постепенно. Мало кому подходит такой вариант, но выбрала его из-за уменьшения стресса для организма. Оказалось, что самым тяжелым является отказ от единственной сигареты в день. Это как лишиться последней надежды :D Потом всё значительно проще. В твоём случае лучше бросать под наблюдением врача, для физической поддержки, ну а моральную всегда окажут здесь. Сайт и люди на нём обладают целебным эффектом! ;)

Хронический гломерулонефрит и биопсия почки показала, что форма у него не самая лучшая..
Табекс пока не пью, на данном этапе просто увеличила интервалы между сигаретами и не курю именно тогда, когда привыкла - после еды, на работе с чаем, вчера перед сном не курила, хотя очень хотелось.
Табекс пила вроде в прошлый раз когда бросала и вот в упор не помню помогал или нет..
мне табекс оч. помогал,когда накат...я его прям жевала...но от него вскоре заболело сердце, я бросила.

НаДуся, добро пожаловать! Я бросала постепенно. Мало кому подходит такой вариант, но выбрала его из-за уменьшения стресса для организма. Оказалось, что самым тяжелым является отказ от единственной сигареты в день. Это как лишиться последней надежды :D Потом всё значительно проще. В твоём случае лучше бросать под наблюдением врача, для физической поддержки, ну а моральную всегда окажут здесь. Сайт и люди на нём обладают целебным эффектом! ;)
Инна спасибо! Надо будет на досуге твой дневник почитать! Мне было бы проще наоборот резко, а так я получается вроде как оттягиваю..
Скажи в итоге были проблемы со здоровьем когда бросила совсем?

Скажи в итоге были проблемы со здоровьем когда бросила совсем?
Я второй раз на этом сайте бросаю. Первый раз проходил морально просто, но вот обострение ВСЕГО было кошмарное. Вылезло то, чего и не знала, что болеть может :eek: А сейчас как-то проще (тьфу-тьфу). Нервы в самом начале играли, вес пополз, воспалительные процессы обострились, но по общему состоянию - значительно легче. Конечно, с нашим стажем и привычками легко пройти не может, к сожалению... Для себя поняла одно: как только голова перестаёт постоянно думать об отказе и всем, связанным с этим процессом, проходит всё. Останавливается вес, психи уходят, а болезни... Если и идут, то в ослабленном варианте "как у всех".
Так что надо начинать аккуратно действовать и ориентироваться по обстановке.

НаДуся, неужели две пачки сигарет не влияют на почки?
Наверное здоровье в порядке, если держишься за эту гадость.
Делай выбор!

НаДуся, бросить курить это как гормональный взрыв, как беременность, только очень негативная....падает имунитет, и все вылазит. Это как пережить химиотерапию, только хорошую.....я понимаю вас, но обычно снижение сигарет приводит к срыву....долго так не могут, и когда надо отказаться, сил уже нет. Много препаратов при отмене, интоксикации, и много другого....хороший нервопатолог и нарколог знает. Я думаю, ещё надо помочь организму это пережить

Вчера до утра читала форум взахлеб и пришла к выводу, что у большинства начинаются проблемы со-здоровьем при отказе от куришек..
Это чушь собачья. Люди сами себя накручивают на пустом месте.

Не может быть. Причина иная 100%.
Корень зла в том, что люди себя сами настраивают на ужасы и боль. Психосоматика+абстинентный синдром+мнительность 80lvl= Бросать вредно, даже вреднее чем курить...

Не согласна НИ РАЗУ!!! Первый раз тогда у меня настрой был лучше некуда и НИ РАЗУ я не задумывалась ни о каких болезнях, я даже и предположить не могла, что бывает ТАКОЙ эффект.. и поэтому страшно не было совсем.. А теперь да, не предполагаю, а точно знаю, что так бывает.. когда я загремела в больницу - первое что спросил врач - какой был стресс для организма? Ангина сильная? Курить бросили? Смерть близких? Вот только тогда впервые я связала болезнь и бросание куришек..
Но все же в этот раз не вспомнила даже об этом, пока вчера ночью не перечитала тут некоторые дневники форума..
И тут таки да, появился страх, не страх, а ужас!
Но если Константину приятнее думать так, как думает он, то.. сколько людей столько и мнений..

Не согласна НИ РАЗУ!!! Первый раз тогда у меня настрой был лучше некуда и НИ РАЗУ я не задумывалась ни о каких болезнях, я даже и предположить не могла, что бывает ТАКОЙ эффект.. и поэтому страшно не было совсем.. А теперь да, не предполагаю, а точно знаю, что так бывает.. когда я загремела в больницу - первое что спросил врач - какой был стресс для организма? Ангина сильная? Курить бросили? Смерть близких? Вот только тогда впервые я связала болезнь и бросание куришек..
Но все же в этот раз не вспомнила даже об этом, пока вчера ночью не перечитала тут некоторые дневники форума..
И тут таки да, появился страх, не страх, а ужас!
Но если Константину приятнее думать так, как думает он, то.. сколько людей столько и мнений..
Каждый выбирает для себя именно эти дневники. Есть много дневников с успехом.
Настрой себя на позитив.всё у нас в голове. Удачи!

А первые успехи у меня уже есть! Я за сегодняшний день, вместо 1,5 пачек выкупилась всего 10 сигарет!!! Для меня это важно! Я раньше вообще никак не считала сколько и когда курю, а сегодня откладывала «на потом» самые «любимые» свои сигареты - после еды, в пробке, на работе с чаем, при прогревании машины.. и не курила чаще чем через 1,5 часа, хотя раньше получается каждые полчаса бегала..
Да, для меня это первые достижения..
Привыкну к такому ритму и потом растяну интервал до 2 часов и уберу ещё несколько «ситуативных» перекуров..

А первые успехи у меня уже есть! Я за сегодняшний день, вместо 1,5 пачек выкупилась всего 10 сигарет!!! Для меня это важно! Я раньше вообще никак не считала сколько и когда курю, а сегодня откладывала «на потом» самые «любимые» свои сигареты - после еды, в пробке, на работе с чаем, при прогревании машины.. и не курила чаще чем через 1,5 часа, хотя раньше получается каждые полчаса бегала..
Да, для меня это первые достижения..
Привыкну к такому ритму и потом растяну интервал до 2 часов и уберу ещё несколько «ситуативных» перекуров..
Привет! Может это как раз то, что тебе и нужно и ты интуитивно идешь по этому пути, все же люди разные, у кого-то получается так, у кого-то по-другому. Ты главное настраивай себя на хорошее и здоровое ближайшее будущее)).

Я сегодня издеваюсь над собой..))))
Оттягиваю куришку после еды 1,5-2 часа, не курила когда говорила по телефону, намеренно. И после просыпания не сразу рванула курить, а тянула ещё, правда не долго, но старалась.. Хочу выявить свои самые сильные связи и вообще понаблюдать свою вредную привычку, ибо раньше я просто курила и не задумывалась..
Молодец. Я бросал примерно таким же способом.
От момента сокращения потребления сигарет до полного отказа от курения ушло несколько месяцев. Причём оглядываясь назад понимаю что сложнее всего было не полностью бросить курить, а уменьшить количество сигарет до 10 штук в день.

Молодец. Я бросал примерно таким же способом.
От момента сокращения потребления сигарет до полного отказа от курения ушло несколько месяцев. Причём оглядываясь назад понимаю что сложнее всего было не полностью бросить курить, а уменьшить количество сигарет до 10 штук в день.
Спасибо за поддержку! Мне пока не тяжело абсолютно! Не понимаю какого хрена раньше этого не сделала? Даже не задумывалась..
Я пока не так уж сильно сократила, но появилось стооолько свободного времени, которого раньше категорически не хватало..
А как у тебя со здоровьем было после окончательной завязки?

Подскажите пожалуйста, как посмотреть дневники определенных людей? Я тыкаю на ник человека, но у меня сразу выпадает СОС-сообщение... я так быстро всех СОСами задолбаю...

А почему вы лечились гормонами, если не секрет?

А почему вы лечились гормонами, если не секрет?
Не только гормонами, но и цитостатиками.. я писала выше - бросила курить и обострилось заболевание, которое, видимо «жило» во-мне уже давно, но в постоянной ремиссии, потому не было ранее замечено..

Что за заболевание, если не секрет? Иного способа лечения не было?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу