Осталось 2 сигареты.. здоровья ещё меньше..

Говорят, что можно на десять лет помолодеть. Представьте, что для этого нужно месяца три-четыре совсем жестко помучиться, еще месяцев под шесть - просто жестковато, и еще пару лет с середины на половину. А в активе плюсом - полноценных лет семь. Например вам 40, вы бросаете, и в 43 вы как будто в 33 и с сигаретой:thumbsup:
Это неквалифицированные управленцы считают, что после сорока людей нужно выбросить на свалку, а реальные боссы ...
...Хотя поначалу это «укрепление» казалось очень даже спорным – 36-летний защитник Рон Хэйнси, который ни разу не играл в плей-офф, и еще более старший Марк Штрайт, давно потерявший скорость и допускавший приличные ошибки в обороне.

Хэйнси стал едва ли не лучшим защитником плей-офф оборонительного плана, прекрасно влившись в коллектив. Именно Рону капитан Пингвинов Сидни Кросби передал Кубок Стэнли, что является очень показательным моментом. Глубочайшее уважение партнеров и болельщиков за несколько месяцев – это лучший индикатор работы Рузерфорда в отношении обмена Хэйнси...
В хоккее 36 - это наверное как 56 или даже 60 в обычной жизни
А тут вы бросаете и ... Правда это понимают только вменяемые люди:thumbsup:

Последнее редактирование:
2,5 месяца примерно. В этот раз даже не считаю дни ))) Хочется курить накатами. Честно говоря, больше от безделья. Когда голова забита делами, мысли о сигаретах даже не возникают, а вот как только расслабляешься.... у-у-у-у!!!! Поэтому сейчас стараюсь загрузить себя с маковкой, чтобы не продыха!

Как же это знакомо!! ))) Повторение - мать учения :D Карабкаться из дерьма ведь такое увлекательное занятие!!!
Ничего, с шутками-прибаутками и в тёплой компании этот процесс пройдёт легко и просто
Инна вот точно, я тоже тогда загружала себя по максимуму и сейчас, сокращая количество, загружаю.. проще дома, сложнее на работе.
Мой отец бросил с А.Каром несколько лет назад и тоже было видно как он себе дела ищет постоянно. Очень изменился! Со-стороны кажется, что он может ВСЁ и всегда!
2,5 месяца у тебя!!! Молодчина! Не расслабляйся ни в коем разе! ))

Говорят, что можно на десять лет помолодеть. Представьте, что для этого нужно месяца три-четыре совсем жестко помучиться, еще месяцев под шесть - просто жестковато, и еще пару лет с середины на половину. А в активе плюсом - полноценных лет семь. Например вам 40, вы бросаете, и в 43 вы как будто в 33 и с сигаретой:thumbsup:
Это неквалифицированные управленцы считают, что после сорока людей нужно выбросить на свалку, а реальные боссы ...

В хоккее 36 - это наверное как 56 или даже 60 в обычной жизни
А тут вы бросаете и ... Правда это понимают только вменяемые люди:thumbsup:
Это ж ДВОЙНАЯ экономия! Экономишь на сигаретах и на покупке всяких там «молодильных яблочек» нашего времени!!! :thumbsup:

Это как получится. Если ударит сильно и потеряете трудоспособность на некоторое время - уже как траты на здоровье получится. И результат 100% выздоровления, судя по вашим рассказам, вовсе не гарантирован :)

Это как получится. Если ударит сильно и потеряете трудоспособность на некоторое время - уже как траты на здоровье получится. И результат 100% выздоровления, судя по вашим рассказам, вовсе не гарантирован :)
Ага, не гарантирован, за год в больнице я насмотрелась..
Это я так, рассуждаю..
Но мне почему то кажется, что если убирать никотин не резко, а постепенно, давая организму время на перестройку, то всех этих геморроев можно избежать. Это будет гораааздо сложнее морально, но шансов остаться в плюсе в итоге больше...

Это ж ДВОЙНАЯ экономия! Экономишь на сигаретах и на покупке всяких там «молодильных яблочек» нашего времени!!! :thumbsup:
На себе испытала!!! Такие проблемы с кожей были, что подростки завистью исходили! А я ещё думала ПОЧЕМУ?! А это, оказывается, организм молодел!! :rofl:

На себе испытала!!! Такие проблемы с кожей были, что подростки завистью исходили! А я ещё думала ПОЧЕМУ?! А это, оказывается, организм молодел!! :rofl:
Прыщавая молодость? Эх, это наверное перестройка гормональная была..
Как бы мне слишком сильно не помолодеть, а то мне и так сигареты в некоторых местах только по паспорту продают.. )))))

НаДуся, сколько на сегодня выкурено?
Инн, у меня сегодня коллапс с подсчетом.. на работе все без сигарет и курят мои.. так-что сегодня я просто соблюдаю минимальный интервал в 1,5 часа между закурами..

а то мне и так сигареты в некоторых местах только по паспорту продают.. )))))
такая же бЯда. Главное, агукать не начать :D Да, у меня тогда точно с гормонами проблемы были. Расшалилась повсеместно.
И чем все закончилось, если не секрет?
Совершенно не секрет. Пошла к дерматологу (дура, раньше не сообразила. Почти 1,5 года страдала), назначили лечение и через месяцев 5-6 восстановилась.
Инн, у меня сегодня коллапс с подсчетом.. на работе все без сигарет и курят мои.. так-что сегодня я просто соблюдаю минимальный интервал в 1,5 часа между закурами..
На работе не озвучиваешь свои желания об отказе?

Совершенно не секрет. Пошла к дерматологу (дура, раньше не сообразила. Почти 1,5 года страдала), назначили лечение и через месяцев 5-6 восстановилась.
Началось с отказом от табака? :eek:

Началось с отказом от табака? :eek:
Началось с перестройкой организма. Никогда не страдала прыщами, а тут все звёзды сложились. И отказ от табака и рубеж в 30 лет. Как сказал дерматолог "повезло".

Табак наверное. Я так думаю. Куришь же со временем все больше, организм и не справился :)

На работе не озвучиваешь свои желания об отказе?[/QUOTE]
Пока не озвучиваю и буду молчать, пока не станет явным, зачем эта лишняя болтовня?

Началось с перестройкой организма. Никогда не страдала прыщами, а тут все звёзды сложились. И отказ от табака и рубеж в 30 лет. Как сказал дерматолог "повезло".
У меня без бросания была похожая фигня, ещё и волосы лезли.. само прошло, не успела до врача дойти..

Подскажи пожалуйста, а почему успех переменный? Что срывает?
боюсь этот комментарий будет не полезный для тебя,НаДуся
поэтому воспринимай по-максимуму критично, с маркером "вредные советы"))
в голове возникает что-то вроде: "сегодня покурим, а завтра посмотрим". наступало завтра максимум послезавтра и я снова не курил. за 8-10 раз удачных, более менее продолжительных попыток не курить, уже не страшно снова бросать.

боюсь этот комментарий будет не полезный для тебя,НаДуся
поэтому воспринимай по-максимуму критично, с маркером "вредные советы"))
в голове возникает что-то вроде: "сегодня покурим, а завтра посмотрим". наступало завтра максимум послезавтра и я снова не курил. за 8-10 раз удачных, более менее продолжительных попыток не курить, уже не страшно снова бросать.
Почему же не полезный? Наоборот!
Нормальный, честный, без розовых очков!
Мне сложнее даются истории - «стаж 30 лет, два года не курю, срывов не было, не снится, не хочется и вообще жизнь прекрасна».. Может я просто самое слабое звено, но мне от этих историй фальшью немного тянет..
Другое дело, когда человек честно выкладывает - «шёл, оступался, поднимался, были такие то и такие то сложности, боролся с ними такими то и такими то способами...» Из таких историй можно много полезного почерпнуть!
Я никогда не думала, что «хочунемогу» можно продышать, как схватку...

стаж 30 лет, два года не курю, срывов не было
и такое тоже бывает, на таком сроке сопутствующие болезни дают о себе знать, поэтому и хорошая мотивация есть, страхом спасаются. а бывает беременные девушки, вот у кого железная мотивация должна быть, приходят на сайт, неделю держатся и срываются, потом ещё несколько попыток и пропадают... очень жаль их.
хоть и никотин на всех одинаково действует, но в плане бросания индивидуально всё и тут особо не посоветуешь, кроме как лозунг сайта - "тупоникурить"
Мне сложнее даются истории
кстати ты очень хорошо пишешь, молодец, приятно читать. :)
пиши о своих ощущениях, да и вообще о жизни, первое время очень помогает

и такое тоже бывает, на таком сроке сопутствующие болезни дают о себе знать, поэтому и хорошая мотивация есть, страхом спасаются. а бывает беременные девушки, вот у кого железная мотивация должна быть, приходят на сайт, неделю держатся и срываются, потом ещё несколько попыток и пропадают... очень жаль их.
хоть и никотин на всех одинаково действует, но в плане бросания индивидуально всё и тут особо не посоветуешь, кроме как лозунг сайта - "тупоникурить"

Понимаю.. Мой отец бросил с большим стажем.. Со-стороны выглядело легко и он не ныл, не стонал, по-моему даже не срывался.. Если и срывался может, никто не знал. Но не смотря на внешнее спокойствие я знала, что в нем идёт сложная борьба. Возможно эти «счастливчики» тоже просто не вопят и не ноют, возможно в первую очередь, что не ослабить самих себя..

кстати ты очень хорошо пишешь, молодец, приятно читать. :)
пиши о своих ощущениях, да и вообще о жизни, первое время очень помогает
Спасибо, но сегодня мне нечем похвастать, день-провал прямо-таки..
Началось все с того, что очнулась уже на половине выкуренной сигареты в пробке, выбросила, проматерилась и дальше поехала..
Потом коллега на работе весь день стрелял у меня сиги, в итоге я сбилась со счету - раз, пришлось идти за новой пачкой - два, а это вот совсем не приятно, лишила себя психологического удовлетворения, что вот день закончился, а пачка нет.. (((
Все что на сегодня соблюдалось, так это минимальный интервал в 1,5 часа.
Короче сегодня собой не довольна, ага..(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу