-Владимир-
Оракул
Ура! Я бросил курить. Совсем. Совсем-совсем. Навсегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера весь день скребло... Купить курнуть чего- нить такогопокупатель передо мной купил вкусненькие вишневыесиг...вонючую отраву. Вот и я с дуру решил вспомнить вкус, как бы. Идиот. Вот и вспомнил, еще на два года.
Это ловушка. Обман. Причем вкусненькие - они сигариллы, крепкие. Еще месяц тогда понадобился, чтобы с сигарилл вкусных/крепких слезть на простые.Вчера весь день скребло... Купить курнуть чего- нить такого"приятного"....
Решил, что лучше терпеть дискомфорт от таких вот "хотелок", чем возвращаться назад
Да я это понимаю... но все равно скребло, сегодня раза четыре уже почти готов был купить... пронеслоЭто ловушка. Обман. Причем вкусненькие - они сигариллы, крепкие. Еще месяц тогда понадобился, чтобы с сигарилл вкусных/крепких слезть на простые.
Это мой дорогой Тесть мне подкидывает настойку собственного приготовления (Травы, кора, листья, ягоды, может еще чего нибудь). В шутку называет её - Антидепрессант 8) Ну это уже имя собственное, потому и я её так назвал. Выпиваю я о-о-очень редко, и в таких случаях или коньяк или Антидепрессант 8)-Владимир- молодец! так держать!
Тоже легко выхожу из себя, кто-то в голове периодически подкидывает новые причины закурить. Но ничего, я не сдамся
А что за чудо настойка-антидепрессант?
Что подсмотрел, то себе на ус намотал.Тоже считаю, что бросать надо сразу. Сокращение нормы - полная чушь. Дойдет до того, что Вы будете высчитывать время до перекура. А потом сорветесь и наверстаете упущенное. Настройтесь. Бросать легче, чем Вы думаете. Я один ролик посмотрела, там такой совет. Надо продержаться всего один день. Один, это же несложно. А потом еще один. Так и складывайте эти дни в копилочку. Не думайте о том, что это навсегда. Ведь именно перед этим многие пасуют. Например, ребенок не любит кушать. А вы, пытаясь его накормить получше, накладываете ему большую порцию в большую тарелку:"Кушай, вырастешь большим и сильным!" Ребенок в шоке, он понимает, что ему это не съесть, и еда сразу становиться какой-то неаппетитной. А вот если положить в блюдечко, чуть-чуть, то смотришь и уже добавки попросил
смазка нервов, как я понял, обязательна. Сохраняет их же (нервы) и помогает нам идти к цели.прогресс налицо ), схожу-ка и я сегодня в аптеку за новопаситом
Отнюдь, я сама сюда пришла ужо бросиф)Вы уж извините, что я набрел на этот форум уже с месячным стажем некурения. Не начинать же все сначала? 8)))))