Остеохондроз что-ли

Не скажите-не скажите... диски проседают, двигаются и это факт! Особенно когда человек резко поправляется... Мази бывают ооочень эффективные ( но у нас не встречала, для глубокого расслабления мышц).
любое лекарство(ну почти) самообман.

любое лекарство(ну почти) самообман.
Кабы я тонны не перепробовала - согласилась бы... Вот допустим на днях, на НГ приходил человек в гости, хромал, ногу раздуло, я ему дала куркумин с ибирем (ну чтоб не отвлекался, веселился)... отек сошел, боль прошла... веселился... потом через несколько дней пошел к врачу - 2 перелома... гипс... самообман? Нее есть хорошие средства, капитально снимающие воспаление... но соглашусь, что не совсем таблетки.

Кабы я тонны не перепробовала - согласилась бы... Вот допустим на днях, на НГ приходил человек в гости, хромал, ногу раздуло, я ему дала куркумин с ибирем (ну чтоб не отвлекался, веселился)... отек сошел, боль прошла... веселился... потом через несколько дней пошел к врачу - 2 перелома... гипс... самообман? Нее есть хорошие средства, капитально снимающие воспаление... но соглашусь, что не совсем таблетки.
так в этом то и обман что симптомы сняты а причина на месте:rofl:

зато потом есть протрузии и грыжи...
У меня 40 лет эти протрузии, бегать вообще не мог,:giggle: сразу заклинивало. И грыжа Шморля огромная, :confused:.....
а вот когда триггерами занялся, полгода назад - всё это съёжилось и в сторонку отползло....:thumbup:.бегаю любые дистанции, ничего не клинит, не протрузит -:smug: растяжки делаю, мышцы тяну, триггеры раздавливаю.:oops:
А был момент, когда слушался врачей - ягодицы исчезли, левая нога была как у бабы яги - кость обтянутая кожей!:facepalm:

У меня 40 лет эти протрузии, бегать вообще не мог,:giggle: сразу заклинивало. И грыжа Шморля огромная, :confused:.....
а вот когда триггерами занялся, полгода назад - всё это съёжилось и в сторонку отползло....:thumbup:.бегаю любые дистанции, ничего не клинит, не протрузит -:smug: растяжки делаю, мышцы тяну, триггеры раздавливаю.:oops:
А был момент, когда слушался врачей - ягодицы исчезли, левая нога была как у бабы яги - кость обтянутая кожей!:facepalm:
вот и я об этом.

так в этом то и обман что симптомы сняты а причина на месте:rofl:
Нет. Воспаление снять быстро - большое дело... и можно тонны таблеток сожрать и узаниматься - не получится, даже хуже будет от занятий. Я написала к тому, что даже в таком случае есть средства снимающие за полчаса отек и убирающие боль с воспалением. Лечение - это гипс.

Нет. Воспаление снять быстро - большое дело... и можно тонны таблеток сожрать и узаниматься - не получится, даже хуже будет от занятий.
если быстро снять воспаление человек не успеет обосраться так чтобы начать заниматься. и соответственно и здесь только вред по сути. а от занятий бывает хуже когда это делаешь неправильно.

а тригеры это что?
А теория, которой лично я руководствуюсь здесь.
Про триггеры много чего есть в ютубе, но для начала лучше это посмотреть.
Полный расклад по вопросам спины и прочих мышц!

Согласна с этим... лучше занятий ничего нет. Но воспаление снимать надо... ну еще вот хондропротекторы с коллагеном - очень хорошая вещь, что не говорите, опять же без занятий толку не будет, если только очень слабенький эффект.

если быстро снять воспаление человек не успеет обосраться так чтобы начать заниматься. и соответственно и здесь только вред по сути. а от занятий бывает хуже когда это делаешь неправильно.
Оно и не снимется полностью сразу... особенно тем, о чем я пишу... но заниматься хоть сможешь...

Согласна с этим... лучше занятий ничего нет. Но воспаление снимать надо...
Полностью согласен. Воспаление надо снимать и ,по возможности, побыстрее!
Потому что нехорошие процессы идут,...и не все обратимые!:alien:

:thumbsup:
хорошее видео

100 раз пыталась его смотреть - наконец-то досмотрела... ну я это и раньше знала, но, блин, не во всем он прав... мышцы - да, но вот все таки научно доказано, что работают хондропротекторы, и когда занимаешься - мышцы тянутся, расстояние увеличивается между костями и заполняется жидкостью-то этой с ними быстрее... вот насколько долго эффект - не понятно, опять же, есть примеры кто раз пропил курс и уже несколько лет прошло - болей нет... не так все просто, как он говорит. Это мое мнение... я чего только не пробовала...

100 раз пыталась его смотреть - наконец-то досмотрела... ну я это и раньше знала, но, блин, не во всем он прав... мышцы - да, но вот все таки научно доказано, что работают хондропротекторы, и когда занимаешься - мышцы тянутся, расстояние увеличивается между костями и заполняется жидкостью-то этой с ними быстрее... вот насколько долго эффект - не понятно, опять же, есть примеры кто раз пропил курс и уже несколько лет прошло - болей нет... не так все просто, как он говорит. Это мое мнение... я чего только не пробовала...
мышцы нужно не только тянуть но и укреплять. а лучше всего стремиться к повышению функционала. и поменьше лезть в дебри теории.

изначально врачом становился тот, кто излечивал себя. сейчас врачами становятся только из за денег или по глупости.

мышцы нужно не только тянуть но и укреплять. а лучше всего стремиться к повышению функционала. и поменьше лезть в дебри теории.
Буду рада если кинете проверенные ссылки для укрепления мышц шеи и спины... с шеей у меня вышло по-этому способу (кровоток восстановила, но забросила)

а со спиной так ничего и не подобрала для укрепления, растяжки подобрала, посоветуйте, пожалуйста упражнения, мне надо именно на создание мышечного корсета...

есть примеры кто раз пропил курс и уже несколько лет прошло - болей нет...
Я этому неоднократный пример.....болей нет, а процесс разрушения продолжается.....:(
хондропротекторы чтоб действовали надо их тонну съесть, они непросто усваиваются.:(
С триггерами - слишком много времени прошло - мышцы закальцинировались, фасции сплошные - теперь тянешься и думаешь - не порвать бы сухожилие.:eek:......регулярно надрываю, когда терпения не хватает...:unsure:
Как на галере - прикован к движению, а ляжешь отдохнуть, сразу миозиты и прочие гадости начнут прорастать, гребём, гребём, гребём к себе....:) и вёсла нельзя сушить!:D

Я этому неоднократный пример.....болей нет, а процесс разрушения продолжается.....:(
хондропротекторы чтоб действовали надо их тонну съесть, они непросто усваиваются.:(
С триггерами - слишком много времени прошло - мышцы закальцинировались, фасции сплошные - теперь тянешься и думаешь - не порвать бы сухожилие.:eek:......регулярно надрываю, когда терпения не хватает...:unsure:
Как на галере - прикован к движению, а ляжешь отдохнуть, сразу миозиты и прочие гадости начнут прорастать, гребём, гребём, гребём к себе....:) и вёсла нельзя сушить!:D
Я тоже то и дело калечусь по маленьку... Деда попробовала, ослепла на день и давление упало... проспалась - не болит ничего... так и развлекаюсь, думаю все так, методом проб и ошибок.. но все же без занятий никак - ни один мануальщик не поможет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу