- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Уверена, тебе очень понравится! Pimalayi Beach Resort - вроде так звучитТогда поеду в отпуске туда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверена, тебе очень понравится! Pimalayi Beach Resort - вроде так звучитТогда поеду в отпуске туда.
Фантастика. Посмотрю цены.Уверена, тебе очень понравится! Pimalayi Beach Resort - вроде так звучит
Хотя, даже не представляю, сколько сейчас это может стоить...Фантастика. Посмотрю цены.
Честно говоря, Ланта сильно отличается по ценам от остального Тая. Да, 5. Но на фото та его часть, которая на горе. А надо жить в домиках рядом с пляжем, которые утопают в зелени.Цены в Тайланде небольшие.
Шикарно зато. 13500 за номер на двоих в сутки. 135 на 10 дней плюс дорога.Честно говоря, Ланта сильно отличается по ценам от остального Тая
Щеночек там хорошенький был на пляже )) Добираться от нас больше суток надо было туда.Шикарно зато. 13500 за номер на двоих в сутки. 135 на 10 дней плюс дорога.
Это вам долго, мне 6 часов.Щеночек там хорошенький был на пляже )) Добираться от нас больше суток надо было туда.
Южнее значительно находишься? Я спать. Хорошего дня! И не забудь задать вместе с сообщением тему для дальнейшего диалогаЭто вам долго, мне 6 часов.
Ясно. Не южнее, а восточнее)Южнее значительно находишься? Я спать. Хорошего дня! И не забудь задать вместе с сообщением тему для дальнейшего диалога
А что, у вас дождь идёт?Ясно. Не южнее, а восточнее)
Следующая тема: дождь.
Был с утра. Сейчас просто пасмурно.А что, у вас дождь идёт?
Вот блин лето... А ты откуда?Был с утра. Сейчас просто пасмурно.
Давыдовой Лене пламенный прувэт!)Грворте скорее, куда ехать освежиться
Жизнь то как?)Естественно тебе тоже)
И всего-то? Приезжай к нам, нас скоро смоет!)))Замечательно, дождя для счастья не хватает