Просто хватит.

Не курю с
31 Янв 2026
Способ отказа
Табекс
Я воспринимаю свой организм тройственно(это не шиза, я уточняла )) у многих так. Есть Я-я личность, разум. Второе это тело-физиологические и химические процессы которые нужно понимать, сложный механизм, требующий постоянного внимания и обслуживания. Третий это мозг-инстинкты, а не голос разума как казалось бы должно быть. Личность самая странная из всех, и зачастую вредящая и первому, и второму. Курить, например, требует продолжить именно мозг. Организм кряхтит, скрипит, но перестраивается под новые процессы без никотина и регенерирует всё что было обожжено, сужено и загажено дымом. Я-личность переформировываю привычки, ищу новые радости в жизни и тоже работа проходит вполне успешно. Мой же собственный мозг, чтож за вредитель то такой

На всякий случай, если вдруг занимающиеся силовыми тренировками мужчины, будут фыркать над маленьким весом штанги, то решила дописать что тренировка у меня не полчаса, а почти два, и после неё я еле ползаю, но довольная :)
8 повторений по пять подходов:
Приседания со штангой(квадрицепсы, большие ягодичные мышцы, икры, мышцы кора)
Становая тяга(Ягодичные мышцы, бицепс бедра, широчайшие мышцы спины, мышцы кора, предплечья)
Наклоны со штангой(поясничные мышцы)
Тяга в наклоне обратным хватом(широчайшие мышцы спины, ромбовидные мышцы, бицепс)
Армейский жим(передняя и средняя часть плеча, трицепс)
Подьем на бицепс стоя
Французский жим стоя(трицепс)
Махи с гантелями стоя(средняя плечевая дельта)

Для женщин, в свою очередь, хочу уточнить что руки как у Шрека не раздуются ) Огромные банки накачиваются или запрещенными уколами(игра с гормонами), или целенаправленно долго наращиванием массы. У меня же цель сбросить лишний вес(приличный), и приобрести спортивный красивый рельеф(от года работы)

Отчетик по истечению двух месяцев. Для систематизации мыслей, ну и чтобы поныть.:kiss2:
До двух месяцев особых трудностей не было, состояние лёгкое, летающее, эйфория и бабочки. Накаты были короткими и легко забивались. Даже жора не было. Наоборот, через месяц после бросания я решила-таки взяться и за всё остальное, села на диету, пока тьфу-тьфу получается, минус 3,7кг за месяц. Питание стало сбалансированным, к нему еще подбросила витаминки и вообще красота. Добавляю в жизнь спорт, много чего перепробовала, оказалось что танцы, пилатес, аэробика и кардио не моё, а вот железо тягать прям кайфово! Всего две тренировки пока что сделала, и веса конечно смешные, штанга 6кг, но и Москва не сразу строилась )
Зависимость долбит вторую неделю уже со страшной силой, один раз чуть не подорвалась в час ночи стрелять сигарету. Повод? Да как у всех. Стрессы, бытовуха, пиво. Ничего не вижу хорошего от возвращения курения, почему же так плющит то? :furious:
Привет, не знаю, почти 4 месяца, тоже крайние 3 дня плющит ужасно, желание большое и романтизация сигарет. Но нет.
Держимся

Для женщин, в свою очередь, хочу уточнить что руки как у Шрека не раздуются ) Огромные банки накачиваются или запрещенными уколами(игра с гормонами), или целенаправленно долго наращиванием массы. У меня же цель сбросить лишний вес(приличный), и приобрести спортивный красивый рельеф(от года работы)
Привет, к теме "перекачаться" для женщин. Чтоб хоть что-то накачать и оно не сдулось, это месяца, а иногда и годы упорных тренировок, чистое питание и некоторые добавки, ибо у женщин другое строение мышц. У меня 2 гантельки по 5 кг, но с ними заниматься я смогла совсем недавно. С питанием как? У меня счётчик КБЖУ, очень помогает. Но у меня проблема другая, я была худая и дряблая. После года йоги и года силовых (2 года посильного спорта), все подтянулось, очень приятно стало смотреть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу