Жизнь продолжается!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жизнь продолжается!
Ты молодец!!!!Вступил в очередную 25 некурительную стодневку.
Сегодня выпил пиво 3 литра за вечер мысли о сигах даже не возникло, забыл их и не жалею плевать на них. Кто из начинающих будет читать мой дневник для вас пишу, цель есть не курить классно и здорово это как вторая жизнь сразу поверишь в свои силы и продолжаешь ставить новые цели для себя, потому что если справился с сигами все остальное уже легче. Я свободен и это классно!
Очень приятно читать такое.Вступил в очередную 25 некурительную стодневку.
Сегодня выпил пиво 3 литра за вечер мысли о сигах даже не возникло, забыл их и не жалею плевать на них. Кто из начинающих будет читать мой дневник для вас пишу, цель есть не курить классно и здорово это как вторая жизнь сразу поверишь в свои силы и продолжаешь ставить новые цели для себя, потому что если справился с сигами все остальное уже легче. Я свободен и это классно!
Спасибо МашаОчень приятно читать такое.
ТатьянаТы молодец!!!!
Привет, Тёзка!А мне прежний ник больше нравился
Привет, ТезкаПривет, Тёзка!
Понравится и другойА мне прежний ник больше нравился
Привет хорошо что зашла,давно тебя не видел,часто вспоминаю тебя, не забывай заходи.идём дальше.еле тебя нашла... вот ты теперь как называешься))
прикинь, ты мне сегодня снился) решила напомнить о себе))
все здорово, идем дальше как ты говоришь))
в отличие от тебя у меня до сих пор тяга мелькает, но конечно к сигаретам я не вернусь
Спасибо Лорик
Завидую!!! А меня бывает, накрывает еще!!!Как давно я здесь не был 640дней на счётчике живу как будто ни когда и не курил.
Временно это пройдёт)))Завидую!!! А меня бывает, накрывает еще!!!