Жизнь продолжается!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь продолжается!

Ты молодец!!!!Вступил в очередную 25 некурительную стодневку.
Сегодня выпил пиво 3 литра за вечер мысли о сигах даже не возникло, забыл их и не жалею плевать на них. Кто из начинающих будет читать мой дневник для вас пишу, цель есть не курить классно и здорово это как вторая жизнь сразу поверишь в свои силы и продолжаешь ставить новые цели для себя, потому что если справился с сигами все остальное уже легче. Я свободен и это классно!
Очень приятно читать такое.Вступил в очередную 25 некурительную стодневку.
Сегодня выпил пиво 3 литра за вечер мысли о сигах даже не возникло, забыл их и не жалею плевать на них. Кто из начинающих будет читать мой дневник для вас пишу, цель есть не курить классно и здорово это как вторая жизнь сразу поверишь в свои силы и продолжаешь ставить новые цели для себя, потому что если справился с сигами все остальное уже легче. Я свободен и это классно!

ТатьянаТы молодец!!!!

Привет, Тёзка!А мне прежний ник больше нравился![]()

Привет, ТезкаПривет, Тёзка!![]()

Понравится и другойА мне прежний ник больше нравился![]()

Привет хорошо что зашла,давно тебя не видел,часто вспоминаю тебя, не забывай заходи.идём дальше.еле тебя нашла... вот ты теперь как называешься))
прикинь, ты мне сегодня снился) решила напомнить о себе))
все здорово, идем дальше как ты говоришь))
в отличие от тебя у меня до сих пор тяга мелькает, но конечно к сигаретам я не вернусь
Спасибо Лорик

Завидую!!! А меня бывает, накрывает еще!!!Как давно я здесь не был 640дней на счётчике живу как будто ни когда и не курил.

Временно это пройдёт)))Завидую!!! А меня бывает, накрывает еще!!!![]()