Например, какие?значит сегодня и я нравлюсь) шутка!
я не очень честно говоря верю в эти выводы, это как вилами по воде
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например, какие?значит сегодня и я нравлюсь) шутка!
я не очень честно говоря верю в эти выводы, это как вилами по воде
да все, это опрос или опыты далеко не всего населения, вообщем считаю даже перепись населения бредом, думаю не стоит продолжать)Например, какие?![]()
Нууу, не знаюда все, это опрос или опыты далеко не всего населения, вообщем считаю даже перепись населения бредом, думаю не стоит продолжать)
Ну да,обычно на 2-й или 3-й день,если резко завязать и обычно ночью,еще перед этим человек обычно спать не может,как раз после запоя бессонница наступает,а потом и белка начинается.Нужно обязательно спать,хотя бы со снотворным.Проверено,увы,своим опытом.Позже вряд ли,главное,первые 3 дня спать ночью.У меня,правда,не в сильной степени один раз была,лайт-вариант,так сказать,но это было незабываемо.Слава Богу,близкие были рядом...успокаивающее сильное дали и снотворное,а так врача конечно надо,погибнуть можно.Правда ли, что она приходит на 3-5 сутки после отмены или может быть позже?
грушу отбил, да, эх, прям завидует берут)Нууу, не знаюПойду в душ, сижу потный после тренировки
![]()
блин-блинчики, так такое же состояние и по трезвяку бывает, медведь прискачет, если не спатьНу да,обычно на 2-й или 3-й день,если резко завязать и обычно ночью,еще перед этим человек обычно спать не может,как раз после запоя бессонница наступает,а потом и белка начинается.Нужно обязательно спать,хотя бы со снотворным.Проверено,увы,своим опытом.Позже вряд ли,главное,первые 3 дня спать ночью.
Зубы чуть не выбилигрушу отбил, да, эх, прям завидует берут)
Зубы чуть не выбили![]()
оп, и правда, пойду лучше посплюмедведь прискачет, если не спать
Классический бокстак ты прям в единоборствах участвуешь? реально, не видела никогда, у нас мужики в спортзале чисто на грушах отрываются
капец, надо тебе шлем что ли какой подарить, нос то ладно, а вот зубы дорогиеКлассический боксРабота в парах. При желании можно и посильнее побить друг друга. Другое дело, что в полную силу редко работают, иначе покалечишь кого, да и многого так не отработаешь, не на учишься. Но носы ломаются только в путь
![]()
Не знаю,у меня в трезвости как-то не было глюков с цветомузыкой...как тогда было,вспомню,вздрогну,да и бессонницы тоже нет ,сплю нормально теперь.так такое же состояние и по трезвяку бывает, медведь прискачет, если не спать
Я вот помню когда ногу сломал наглухо, вставили титан, тащем швы водкой протирал, вот тогда помогал алкоголь)вопрос может и странный для раздела, но, лично мне он как помощник, мне кажется он спасает от нервных срывов, ну, иначе иногда ведь свихнуться можно.
ясно дело он не решает проблем, ну вот интересно стало, кому то хоть как то он помогает?
ох, бессонница моя любимка неразлучнаяНе знаю,у меня в трезвости как-то не было глюков с цветомузыкой...да и бессонницы тоже,сплю нормально теперь.
ну вот видишь, вроде и соглашаешься) конечно не повод и не призывЯ вот помню когда ногу сломал наглухо, вставили титан, тащем швы водкой протирал, вот тогда помогал алкоголь)
А в остальном не вижу полезности. Морально, да ну что незнаю, вот пока не поехал чердак, хотя очень стрессовые ситуации переживаю порой.
Но это не повод пойти бахнуть поллитру и засмолить полпачкою
бее, кефирчик, Наташка, издеваешься, пошли спать, вырубай телефонА я кефирчик пью!
И спать уже целый час собираюсь свалить![]()
Я еще до телефона не дошла..бее, кефирчик, Наташка, издеваешься, пошли спать, вырубай телефон
Как это верно!Я даже представить не могла,что такой ужас произойдет со мной.Это происходит очень незаметно для пьющего человека и постепенно, и человек верит,что он все держит под контролем и в любой момент остановиться,а управляет,увы,уже не он,а алкоголь.хотя очень стрессовые ситуации переживают порой.
Но это не повод пойти бахнуть поллитру и засмолить полпачкою
Вот и я Наташенька хочу свалить а меня тут волокет на дискуссииА я кефирчик пью!
И спать уже целый час собираюсь свалить![]()
Привет, ЯшенькаВот и я Наташенька хочу свалить а меня тут волокет на дискуссии
Привет радость![]()
Пойдём спать уже?)Привет, Яшенька
Вот тоже думаю - как бежать отсюда
Погодка такая - или спать и спать, или на балконе чай пить)))
Или укутаться в теплый плед и киношку посмотреть...
Вот и думаю - куда рвануть?