От чего таки зависит вес?

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
16
Меню у тебя очень строгое, ежедневно такое, мне кажется приведёт к нехватке витаминов, а вес +1 кг это не критично, может просто вода лишняя, с желудком всё нормально? Я бы померла от такого меню( Белок на вечер,углеводы в первой половине. Фрукты на вечер не желательно. Максимально раздельное питание.
Ежедневно.Ну плюс минус.Может быть на обед вместо рыбы/мяса отварной рис+салат.Или гречка+кефир.Сей час после отказа от курения кишечник не хочет работать,может это и является причиной.Поменять местами завтрак с ужином?

@Evalenka, все очень индивидуально, я бы на твоем месте вообще не спрашивала совета ни у кого. Меня например всегда разносит от фруктов и овощей, от овсянки... если я на диете я их есть не буду и даже если не на диете не люблю это все и мне с*ать что это полезно. От молока тоже несет дай бог. На молокочае прибавила 2 кг за и очень тяжело их сбросила. Вообщем плюнь на всех и прислушайся к себе.
Спасибо.

@Evalenka, я курить бросала и одновременно придерживалась диеты (собственно ты так же), но я не набрала, а наоборот дальше худела себе спокойненько. Так что не знаю, как так у тебя происходит. Месяц всего прошел, не расстраивайся, посмотри ещё пару месяцев, а там уже можно будет начинать паниковать:frantics: Я соленого или сладкого щас на ночь объемся и на след. день +1 кг, потом не поем пару дней гадости и всё ок;) Попробуй 1 разгрузочный день в неделю добавить, вес не удержится, уползет вниз, во всяком случае при бросании я разгружалась день на молокочае и воде!
Спасибо.Я паникер вообще,только дай причину.:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Анализирую на наличие лишних калорий,а не считаю калории.У меня анализ-когда записываю все,что съедаю за день.Таким образом нагляднее уловить продукт,который был съеден и без которого можно было бы обойтись.Просто факт его наличия,а не конкретно сколько я с ним калорий употребила.
А как можно анализировать неизвестное? :) Если ты не знаешь сколько, то откуда знаешь лишние они, в самый раз или дефицитные? :)

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я даже не читал что там написали.. какие калории? Ещё раз, для тупых: чтобы девушки худели нужен член а не гантели, тем более диеты. О чём вы думаете мне интерсно?

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
16
А как можно анализировать неизвестное? :) Если ты не знаешь сколько, то откуда знаешь лишние они, в самый раз или дефицитные? :)
Ой,ну прям таки неизвестное.Если есть информация на упаковке продукта-смотрю.А высчитывать калорийность и вес кусочка отварной говядины в лом.Всем известны продукты априори калорийные и не калорийные. :D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ой,ну прям таки неизвестное.
ну да, неизвестное. Вы ж сами сказали, что обыкновенный суточный калораж вам неизвестен :)
.Всем известны продукты априори калорийные и не калорийные. :D
Мне, например, неизвестны.
Кста, поделитесь списком некалорийных :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я даже не читал что там написали.. какие калории? Ещё раз, для тупых: чтобы девушки худели нужен член а не гантели, тем более диеты. О чём вы думаете мне интерсно?
А можно еще раз для особо тупых? :D
А член на копейки ржавым топором для похудения, или как?

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А можно еще раз для особо тупых? :D
А член на копейки ржавым топором для похудения, или как?
Это очень грубо, ты сама придумала? Да не Сла, всё намного проще

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Это очень грубо, ты сама придумала? Да не Сла, всё намного проще
уже и не вспомню сама или классика жанра
Не думаешь, Юрка, что если жрать ведрами, то одного члена будет маловато, запарится один-то

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Можно и постараться

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Вопрос в перестройке обмена веществ думается. Приходит новый возраст - приходит новый вес. Да есть особенности - у всех по разному. Но принцип один - ну шоподелаешь?:(

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
16
Вопрос в перестройке обмена веществ думается. Приходит новый возраст - приходит новый вес. Да есть особенности - у всех по разному. Но принцип один - ну шоподелаешь?:(
Может оно и так.

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
16
ну да, неизвестное. Вы ж сами сказали, что обыкновенный суточный калораж вам неизвестен :)

Мне, например, неизвестны.
Кста, поделитесь списком некалорийных :)
Можно загуглить "Низкокалорийные продукты",а можно дальше прикалываться.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Можно загуглить "Низкокалорийные продукты",а можно дальше прикалываться.
Так некалорийные или низкокалорийные? Из первых знаю только воду :)

Да и гуглить долго. Я ж хочу сытно и некалорийно. Подскажите :)

Evalenka

Продвинутый
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
16
Так некалорийные или низкокалорийные? Из первых знаю только воду :)

Да и гуглить долго. Я ж хочу сытно и некалорийно. Подскажите :)
Что ж вам все неймется?Со всеми столь дотошны?Утомили вы меня.Не хотелось бы менять первое положительное мнение о вашем форуме...

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
6
@Evalenka, не нервничайте) Всё хорошо, просто у всех принцип общения разный, а если почитать похудательный дневник Sladost, то поймете, что она не со зла Вам пишет, а для лучшего понимания Вашей проблемы. Я вот сейчас заинтересовалась,так называемыми продуктами с отрицательной калорийностью, то есть продуктами для переработки которых организму требуется больше калорий, чем в самих продуктах. Держать диеты, для меня смерти подобно, проще какой-то минимум правильности в ежедневный рацион вносить постепенно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу