Evalenka
Продвинутый
Ежедневно.Ну плюс минус.Может быть на обед вместо рыбы/мяса отварной рис+салат.Или гречка+кефир.Сей час после отказа от курения кишечник не хочет работать,может это и является причиной.Поменять местами завтрак с ужином?Меню у тебя очень строгое, ежедневно такое, мне кажется приведёт к нехватке витаминов, а вес +1 кг это не критично, может просто вода лишняя, с желудком всё нормально? Я бы померла от такого меню( Белок на вечер,углеводы в первой половине. Фрукты на вечер не желательно. Максимально раздельное питание.
Спасибо.@Evalenka, все очень индивидуально, я бы на твоем месте вообще не спрашивала совета ни у кого. Меня например всегда разносит от фруктов и овощей, от овсянки... если я на диете я их есть не буду и даже если не на диете не люблю это все и мне с*ать что это полезно. От молока тоже несет дай бог. На молокочае прибавила 2 кг за и очень тяжело их сбросила. Вообщем плюнь на всех и прислушайся к себе.
Спасибо.Я паникер вообще,только дай причину.@Evalenka, я курить бросала и одновременно придерживалась диеты (собственно ты так же), но я не набрала, а наоборот дальше худела себе спокойненько. Так что не знаю, как так у тебя происходит. Месяц всего прошел, не расстраивайся, посмотри ещё пару месяцев, а там уже можно будет начинать паниковать Я соленого или сладкого щас на ночь объемся и на след. день +1 кг, потом не поем пару дней гадости и всё ок Попробуй 1 разгрузочный день в неделю добавить, вес не удержится, уползет вниз, во всяком случае при бросании я разгружалась день на молокочае и воде!