Марьяна А.
Продвинутый
Алиса Александровна, прям приятно читать
сразу мотивация появляется, хочется двигаться дальше
ты молодец

ты молодец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты молодец
я держусь, все хорошо, ни кашляла ни разу, но спина не прошла
еще начиталась всяких ужасов в интернете, что это могло нерв защимить, если вовремя не диагностиовать, что он порваться может и ноги откажут, короче я в ужасе и уже записалась к врачу, треня отменилась на 100% (не могу я ужеее без них
), вечером прием, пока сижу, все остальное больновато делать. У меня такое ощущения что меня сигареты на выдержку проверяют, закурю я в стрессовой ситуации или нет, а фиг им

Я бы вам диклофенаковую свечку предложил, но давайте дождемся похода к врачуя держусь, все хорошо, ни кашляла ни разу, но спина не прошла![]()

валяюсь дома: сидеть не удобно, лежать тоже не особо, еще и уколов страшных прописали, такие болючие
но зато после них вообще не болит спина, почитала побочки, расстроилась, самая страшная побочка у них: желудочное кровотечение, возможно с летальным исходом
ну не пипец ли, но я все-равно не унываю и не срываюсь, уже 5 дней, даже не верится
не сдаюсь, хотя мысли посещают что хочется покурить я и не скрываю, но это скорее какая то психологическая потребность, по-привычке хочется иногда, но никакой ломки нет, с календарем бросающего курить опять ничего не совпадает
эмоциональная я стала, прям сильно-сильно, плачу и плачу
наверное скоро пройдет....побежала читать дневнички, помотивируюсь немножко

Да. А какие уколы прописал доктор? Если это не диклофенак (вольтарен), то это странный доктор.

меня, слава богу никто не сбивает, наоборот поддерживают, даже курящие друзья стесняются при мне курить, боятся что мне неприятно будет и захочется сорватьсяКакие хорошие друзья! Всем побольше бы таких. А для спины обязательно плавать нужно, гимнастику специальную делать, вот снимешь боль острую и начинай потихонькуслава богу никто не сбивает, наоборот поддерживают, даже курящие друзья стесняются при мне курить, боятся что мне неприятно будет и захочется сорваться
а на счет туалетной воды: сейчас на классику потянуло: брайт кристалл версаче и эклат - ланвин
все хорошо, полет нормальный, спина отходит, курить хочется все меньше и меньше, мне стыдно ужасно, но мне нравится видеть курящих людей, их слабость меня мотивирует, особенно когда девушек курящих вижу, сейчас кажется это отвратительным, хотя сама совсем недавно такой была
как ты?? давай уже, присоединяйся, как твой первый день?Привет! Я сейчас тяжело. Но держусь. Расстроилась я простоVeronochka, приветвсе хорошо, полет нормальный, спина отходит, курить хочется все меньше и меньше, мне стыдно ужасно, но мне нравится видеть курящих людей, их слабость меня мотивирует, особенно когда девушек курящих вижу, сейчас кажется это отвратительным, хотя сама совсем недавно такой была
как ты?? давай уже, присоединяйся, как твой первый день?

Ты молодец, буду тоже к этому стремиться!