- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
а пока не решил, у меня дома только коньячок, если будет лень идти в магазин, то буду пить его. а ты?что пить решил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а пока не решил, у меня дома только коньячок, если будет лень идти в магазин, то буду пить его. а ты?что пить решил?
хо, онлайн-пьянство получается)а я уже пиво пью. есть водочка конечно, но попозже (если не хватит)))
так-то можно)норм, фильм скачай какой-нибудь интересный, например советую rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5065966 (если нравится жанр)
Не, все норм идет. Закусывай.
Ребятки,вы чего?!!!!!!!!!!!!!а пока не решил, у меня дома только коньячок, если будет лень идти в магазин, то буду пить его. а ты?
а мы чо, мы ничоРебятки,вы чего?!!!!!!!!!!!!!
я не могу закусывать, а диетуюНе, все норм идет. Закусывай.
ыыыСпалили. Я ухожу))
неа, вообще никаких идейпривет, @Пернатый! ловко ты накат обошла, молодец! опыт не пропьешь
пиши, читай, отвлекай себя как только можешь! все пройдет!
ты так и не придумала, зачем ты хочешь быть некурящей? (я про перспективу)
нужна помощь?Обстановка накаляется все больше, ситуация выходит из под контроля. Закурить не должен, но душевное состояние на грани пздца.
я тоже хочу спросить про помощь. ты там не геройствуй, обращайся если что. иногда простой разговор все в голове на 180 градусов поворачивает.Обстановка накаляется все больше, ситуация выходит из под контроля. Закурить не должен, но душевное состояние на грани пздца.
Лен, ну ты нас пугаешь такими сообщениями! Вот что мы должны подумать? Что ты с моста, или в омут, или уже с пачкой сигарет сидишь?Обстановка накаляется все больше, ситуация выходит из под контроля. Закурить не должен, но душевное состояние на грани пздца.