Brumgilda
Жанна Д'арк
2 недели завтра, Птах!Не курю.
Полет нормальный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 недели завтра, Птах!Не курю.
Я обязательно вернусь к этому сообщению через год@Пернатый, Ээмм... Давай будем воспринимать мое поздравление как превентивную меру, перечитай его ещё раз через год пожалуйста
Мораль, всегда читать дневники до конца...
Спасибо, достаточно неплохо@Пернатый, Ленок, 2 недели!!!!
Круто же?))) Поздравляю!!!
Как себя чувствуешь?
Посмотреть вложение 118511
я где-то тут близко спасиботолько недалеко, ты нам нужен.
з.ы 10 -ка! плотно и без сиг! умница ты
Не, у меня сейчас чуть-чуть другая ситуация, я теперь могу себя контролировать по пьяни, теперь проблемой стало трезвое состояние Если не ошибаюсь, сорвался после табекса в начале 3 недели, это было давно, особо и не помню уже.Если срываешься по пьяни- не пей. Я вот срываюсь по пьяни на жратву калорийную, а я худею, поэтому избегаю уже всех компаний, не пью, не ем и вот курить хочу бросить. Насрать на всех, жизнь одна-твоя. Кому надо останутся (я про друзей), а кто ушел, туда им и дорога. Стаж у тебя маленький курения, возможно ты еще не понимаешь и не чувствуешь негативных таких последствий, как одышка, вонь изо рта, ранние морщины, вот и срываешься. Хотя кто бы говорил. То есть ты принимала Табекс и все равно закурила, на какой день?
я его тоже обожаю!!! смотри мультик и не думай о плохом!такой мульт крутой
спасибо, и тебе хорошегоя его тоже обожаю!!! смотри мультик и не думай о плохом!
захочешь поделиться, - не стесняйся, тут поймут.
хорошего вечера!
Всё будет хорошо! Не грусти, ну же? эй)))Немножко отвлекся, и правда форум расслабляет Ну а теперь спокойной всем ночи
я с тобой. начинаем.Добрый вечер, я сегодня надумал нажраться в одиночестве, лежа в постельке. А так как я буду жрать не зажирая хавой, то нахлопаться должен капитально. Если буду писать всякий бред (ну как обычно), не обращайте внимания.
воо, это хорошоя с тобой. начинаем.