Сила воли От эшафота до Эвереста

Курить или не курить, вот в чем вопрос ;)А я предупреждал, что буду не в адеквате :)

Добрый день в хату. Был на краю, чесслово. Дикий накат, я думал, что все, уже капец, но решил все-таки зайти сначала на форум. Поползал и уснул, а когда проснулся, уже отпустило, вот как делать-то надо :)

привет, @Пернатый! ловко ты накат обошла, молодец! опыт не пропьешь ;):D
пиши, читай, отвлекай себя как только можешь! все пройдет!
ты так и не придумала, зачем ты хочешь быть некурящей? (я про перспективу)

- Откуда у тебя это?
- От Оптимуса. Не понимаю, зачем он отдал ключ от питания земного моста именно мне?
- Джек, никакого ключа от моста нет.
- Тогда что это?
- Это ключ от Вектора Сигмы.
- Чего?
- Ты держишь одну из самых главных реликвий Кибертрона.
- Она должна быть у тебя.
- Оптимус доверил ее тебе, Джек.
- Но в этом нет смысла. Почему?
- Он не планировал вернуться обратно.

привет, @Пернатый! ловко ты накат обошла, молодец! опыт не пропьешь ;):D
пиши, читай, отвлекай себя как только можешь! все пройдет!
ты так и не придумала, зачем ты хочешь быть некурящей? (я про перспективу)
неа, вообще никаких идей

Обстановка накаляется все больше, ситуация выходит из под контроля. Закурить не должен, но душевное состояние на грани пздца.

Обстановка накаляется все больше, ситуация выходит из под контроля. Закурить не должен, но душевное состояние на грани пздца.
я тоже хочу спросить про помощь. ты там не геройствуй, обращайся если что. иногда простой разговор все в голове на 180 градусов поворачивает.

Лен, ну ты нас пугаешь такими сообщениями! Вот что мы должны подумать? Что ты с моста, или в омут, или уже с пачкой сигарет сидишь?
Что там и как, расскажи? Может просто накатило? Так мы тут и готовы помочь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу