Как твое самочувствие??Ура-ура, привееет, и тебя с праздником
Депрессия не ушла?
Что у тебя там решается то за важный вопрос?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как твое самочувствие??Ура-ура, привееет, и тебя с праздником
Неа....погода не шепчет(((( Дождь и холод... До 9 мая перенесли шашлычки..шашлычки-то делала?
самочувствие ничего, только колено вчера рассыпалосьКак твое самочувствие??
Депрессия не ушла?
Что у тебя там решается то за важный вопрос?
Отмечусь завтра... А ты уже?В табличке отметишь я?
ну блиин, а у нас наоборот солнечноНеа....погода не шепчет(((( Дождь и холод... До 9 мая перенесли шашлычки..
да ты мне по ушам катаешься)Я так же вижу как и ты )
тебе тоже интересно?)Давай ты ей обьясни
Никого ты с ума не свела..че придумала то??? Ну поволновались за тебя чуть чуть..и все.. И что тут думать? Осталось 4 недели..Смысл уходить? Скоро уже закончится наша стодневка.. Потерпи чуток!!!самочувствие ничего, только колено вчера рассыпалось
депр отступает
насчет важного вопроса - да видела ты, наверно, как я всю команду с ума свела. вот и сижу, думаю, смогу ли остаться
И так и не поела???? Сгорели???ну блиин, а у нас наоборот солнечно
я в мангал купаты уронила)
да все из-за нервяков, каждый день реву как чучелоНикого ты с ума не свела..че придумала то??? Ну поволновались за тебя чуть чуть..и все.. И что тут думать? Осталось 4 недели..Смысл уходить? Скоро уже закончится наша стодневка.. Потерпи чуток!!!
А что с коленом???
нее, не сгорели, мы их поварешкой выловили а я их не люблю, так мне все равно) мои попикничились, а я дома посиделаИ так и не поела???? Сгорели???
Ты его перенапрягла!! Аккуратней с суставом..побереги его..да все из-за нервяков, каждый день реву как чучело
да тут все взаимосвязано, расстроилась, поехала успокаиваться великом, потом колено и отказало
вот сижу теперь, берегуТы его перенапрягла!! Аккуратней с суставом..побереги его..
А новопассита или персена попить если?
Из за чего нервничаешь?На пустом месте или причина есть?
Ну что то вкусненького то поела?нее, не сгорели, мы их поварешкой выловили а я их не люблю, так мне все равно) мои попикничились, а я дома посидела
Я тебе серьезно говорю что так же вижу.да ты мне по ушам катаешься)
или это секретик?
упс
Потому что ты неправильно успокаиваешься.да все из-за нервяков, каждый день реву как чучело
да тут все взаимосвязано, расстроилась, поехала успокаиваться великом, потом колено и отказало