#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    24
Выговориться нужно Женечка. Полегче станет. Мысли думать не надо, ими ты множишь свои страдания.
Бросание это активный процесс, вот в такие моменты, в моменты наката активность должна проявляться. В такие моменты закладывается новая модель поведения. Если будешь сидеть страдать, и думать мысли, то мозг запомнит это. Этими действиями ты тренируешься сидеть страдать и думать мысли. Ты начинаешь делать это более эффективно раз за разом. Со временем сможешь себя в такую яму опускать этим страданием, что и вылезти обратно не сможешь самостоятельно.
Возьми за жопу накат этот свой и выкинь к чертовой матери. Действуй так, как действует человек, который не хочет страдать. Тогда ты со временем сможешь не страдать. Научишься действовать по новому.

Все пройдёт Женечка. Твои действия во многом определяют твое состояние. Ты не обязана думать мысли от которых тебе плохо. Ты не обязана соответствовать какому-то образу себя из прошлого. Ты не обязана заходить в цикличные сценарии. Ты можешь делать что угодно и жить так, как тебе хочется, а не так, как ты привыкла.
Ты можешь хоть сейчас сказать, что ты не хочешь курить. И это будет правдой. Ты ведь тут не просто случайно оказалась. Ты здесь, потому, что ты не хочешь больше курить. Это тварь дрожащая внутри тебя сидит и это она хочет. А ты не хочешь.
Поздравляю с месяцем тебя Женечка. Ты месяц уже не куришь. Давай и дальше будем уважать себя и своё решение!
Спасибо 😘😘 я убралась , окна помыла , поговорила с подругами , легче стало )))конечно же я не хочу курить , просто нам нужно всем учиться кто курил более 10 лет проживать все ситуации без никотина , радость , горе , печали , слезы и тп

"Хрустальный" досмотрел, очень хороший сериал, мне до сих пор удивительно, что наши научились снимать так. Просто мощь!

Кто со мной на тихий час?
@gpp Гена,ты меня точно поддержишь в этом)
dog sleeps GIF
У меня сегодня всё наоборот, Наташенька, я только недавно проснулся, но часов в 17, скорее всего, снова залягу! :D

Как отдыхается, ребятки? :676866858:
Воть, гнездо пришлось вить коту)

IMG_20260530_142546.webp

Свет в доме выключился-авария, фаза сгорела( Голова трещит весь день, наверно пора пить таблетку

У тебя как делы? Удалось поваляться?

А что тут так тихо?
Я сегодня синий трактор.
Весь день почти за баранкой. Проехала около 400 км. Мне в кайф
Раньше за рулем да в прикуску с электронкой ( сигареткой) было в кайф, а оказалось и без нее ни на грамульку не хуже. Где-то даже лучше

А что тут так тихо?
Я сегодня синий трактор.
Весь день почти за баранкой. Проехала около 400 км. Мне в кайф
Раньше за рулем да в прикуску с электронкой ( сигареткой) было в кайф, а оказалось и без нее ни на грамульку не хуже. Где-то даже лучше
Так @Соня Латышкина спит, а я в мафию играю и работаю :D
Но лучше пока еë не будить

@Медея41 Леся приём, как у тебя дела?

Бандюганы, кто не отмечался несколько дней будут исключены завтра! Несите свои отметочки ребята!

Последнее редактирование:
@lugovskoy принеси отметки за 24,25,26 пожалуйста, а то исключат, как за срыв

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу