- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
От орешков разнообразных. Но они калорийные.А от чего не тошнит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От орешков разнообразных. Но они калорийные.А от чего не тошнит?
Ну с утра где-то раз в 2-3 дня горький шоколад уминаюУ тебя кстати может и депресс быть от нехватки сладенького....Что из сладкого за день сьедаешь?
С тебя фоторепортаж, я бы посмотрела, ты ж участвуеш стодневка по фото?А что писать?
А уж я как ору...Его ничего так не пугает в ожирении, как невозможность червячка разглядывать..червячка не увидит
не поверите - я ору в голосину)
И не надо кусать, прикинь, ночью куснет, меня ж в дурку увезут)Не ври мне!!
Какие там уши??!! Мягонькие бочки!!! Похудеешь и волчку не за что укусить будет..
мои дети сегодня скушали недельную норму яблок за разты меня недооцениваешь, я и яблочко сожру, и второе яблочко, и третье яблочко, и полторта утрамбую, а сверху литром кефира отполирую)
в такие моменты начинаю жалеть, что у меня нет такого червячка, чтобы тоже пугало)А уж я как ору...Его ничего так не пугает в ожирении, как невозможность червячка разглядывать..
у тебя дома хранится недельный запас яблок?)мои дети сегодня скушали недельную норму яблок за раз
Нормально почистили побочку афобазола в интернете.
Прям чудо-препарат.
Чудом остались в кэше браузеров:
Седативный эффект Афобазола (через фр. sédatif от лат. sedatio — успокоение) — вызванное лекарственными препаратами подавление сознания, при котором пациент отвечает на вербальные команды с легкой тактильной стимуляцией или без неё
Надо бы каждый день чего нибудь..Я вон какую штуку нашла в магазине..Ну с утра где-то раз в 2-3 дня горький шоколад уминаю
Торт ела в прошлые выходные
Апельсины ем в огромном количестве
И не надо кусать, прикинь, ночью куснет, меня ж в дурку увезут)
оо, я люблю у них конфеты имбирные)Надо бы каждый день чего нибудь..Я вон какую штуку нашла в магазине..
Вкусненько.
Вот у них стимул какой есть!!в такие моменты начинаю жалеть, что у меня нет такого червячка, чтобы тоже пугало)
У нас нет конфет((( Зефир и печенье картофельное..оо, я люблю у них конфеты имбирные)
а я пробовала печенье с укропом и вафли с семечками вродеУ нас нет конфет((( Зефир и печенье картофельное..
Ага подешевки муж купил, я вот яблоки не очень ем, а у меня желудок начинает ныть после ниху тебя дома хранится недельный запас яблок?)
Вот у вас ассортимент!!! Может и к нам привезут... Интересно..вафли с укопом..а я пробовала печенье с укропом и вафли с семечками вроде
только расхватывают на раз, хоть стой и бейся за печеньку)