Пернатик нас на чай пригласил, хотя я бы выпила погорячейА чёй-то вы все здесь тусуетесь???
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пернатик нас на чай пригласил, хотя я бы выпила погорячейА чёй-то вы все здесь тусуетесь???
привеет) а я из гнезда боюсь выходить, вот все ко мне и пришли) проходите, берите тапочки)А чёй-то вы все здесь тусуетесь???
аще вкусняшка, посмотри, должны бытьВот у вас ассортимент!!! Может и к нам привезут... Интересно..вафли с укопом..
Привет!!У Пернатого в гостях сидим.. А то у него колено болит, из дневника не хочет выходить..А чёй-то вы все здесь тусуетесь???
я яблоки тоже не люблю, а теперь без сладкого-то за милую душу точуАга подешевки муж купил, я вот яблоки не очень ем, а у меня желудок начинает ныть после них
вот так разМне выдали ребёнка с самокатом и отправили гулять.
так может винишка?)Пернатик нас на най пригласил, хотя я бы выпила погорячей
А я опять сегодня леденцов набор купила и сьела...я яблоки тоже не люблю, а теперь без сладкого-то за милую душу точу
хорошо, что не насвай)най - это новое блюдо какое-то?
ооо петушкиии?А я опять сегодня леденцов набор купила и сьела...
я запишу, пожалуйУниверсальный рецепт: три раза обдумать нужность - само рассосётся.
Если не рассосалось - значит нужно.
Если все таки нужно - все равно ещё у кого-нибудь спросить нужно ли оно тебе.
Ночь на двореМне выдали ребёнка с самокатом и отправили гулять.
Надо отлежаться как следует.Да уж, с больным коленом, естественно, из дневника нельзя высовываться!