Сила воли От эшафота до Эвереста

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
У меня всегда такая жизнь..:D:D:D Просто первые пару месяцев некурения меня в какой то ступор ввели, ничего не хотелось делать..
Классно конфетки!!! Не ела не ела их.. а они тебя раз и сманили.. Ну хоть настроение то от сладкого поднялось??:cool:
У нас тепло, но не сильно..Похолодание идет на праздники..это закон подлости конечно!!

Что делаю....
Днем дела с документами своими на дом и землю..снова не слава богу все.. Езжу по всему городу то в реестр, то в рег палату, то в Мфц.. С телефона в интернете неудобно сидеть..
Шопинговала три дня ...накупила обновок.. Домашние дела текущие никто не отменял..Вечером гуляем с мужем, или с мужем и Марсом..Только ночью до компа добираюсь...почитаю вас и книжку читать иду или фильм смотрю...

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
У меня всегда такая жизнь..:D:D:D Просто первые пару месяцев некурения меня в какой то ступор ввели, ничего не хотелось делать..
Классно конфетки!!! Не ела не ела их.. а они тебя раз и сманили.. Ну хоть настроение то от сладкого поднялось??:cool:
У нас тепло, но не сильно..Похолодание идет на праздники..это закон подлости конечно!!

Что делаю....
Днем дела с документами своими на дом и землю..снова не слава богу все.. Езжу по всему городу то в реестр, то в рег палату, то в Мфц.. С телефона в интернете неудобно сидеть..
Шопинговала три дня ...накупила обновок.. Домашние дела текущие никто не отменял..Вечером гуляем с мужем, или с мужем и Марсом..Только ночью до компа добираюсь...почитаю вас и книжку читать иду или фильм смотрю...
Это хорошо, что ты восстанавливаешься) Вот бы и мне так)
Все еще с документами? Я думала, эта эпопея закончилась уже :eek:
Как Марсик себя чувствует?

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Да куда там восстанавливаюсь...скорее всего весна влияет..хочется что то делать и двигаться побольше..
С документами наверно никогда не кончится....:D:D:D Теперь не хотят регистрировать на меня землю, потому что дохрена лет назад выделяли 10 соток..в по факту у меня 9 всего... А им надо что бы точь в точь все совпало...иначе нельзя..Бред какой то.. Теперь подала на изменение площади земельного участка пакет доков..( по факту останется 9 сот, а по бумагам будет 10) Идиотизм..
Марся хорошо вроде..месяц назад таблетки попили. Бегает под ноги не смотрит..как и положено годовалому щену..весь грязный, но счастливый..

А у тебя смотрю как то грустно все(( Почему? Может ухажера завести??:kiss::inlove::wub:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Да куда там восстанавливаюсь...скорее всего весна влияет..хочется что то делать и двигаться побольше..
С документами наверно никогда не кончится....:D:D:D Теперь не хотят регистрировать на меня землю, потому что дохрена лет назад выделяли 10 соток..в по факту у меня 9 всего... А им надо что бы точь в точь все совпало...иначе нельзя..Бред какой то.. Теперь подала на изменение площади земельного участка пакет доков..( по факту останется 9 сот, а по бумагам будет 10) Идиотизм..
Марся хорошо вроде..месяц назад таблетки попили. Бегает под ноги не смотрит..как и положено годовалому щену..весь грязный, но счастливый..

А у тебя смотрю как то грустно все(( Почему? Может ухажера завести??:kiss::inlove::wub:
А у меня все Великая Лень, вот как можно себя уже в руки взять?)
Да не то чтобы грустно, просто привыкла, наверно, к драмам, а сейчас все так ровно, что сама себе проблемы из пальца высасываю)) нее, ухажера точно не надо, я ж ему мозг вынесу)
Кстати, книгу новую начала, "как перестать тр...ть себе мозг и начать жить", отзывы неоднозначные, но искать первоисточники мне было влом))
А про документы- так чего ты теряешься, отожми у соседей сотку и дебет с кредитом сойдется)
Рада, что у Марсика все хорошо)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl: Точно..незаметно так раз ночью забор перенесла и моя уже земелька тут..:thumbup:
И как книга? Нравится?
так дааа, я тоже так все думаю соседей обнести, а то ишь че, сарай на нашей территории зафигачили)
пока не знаю, только-только вчера начала) тараканьим языком написана)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
57.4. Полуторанедельный зажор вернул меня на 40 дней назад. Не могу найти в себе силы остановиться. В общем, сегодняшний день покажет, тряпка я или силу воли имею.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
57.4. Полуторанедельный зажор вернул меня на 40 дней назад. Не могу найти в себе силы остановиться. В общем, сегодняшний день покажет, тряпка я или силу воли имею.
для меня и так все понятно

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Пернатый, и сколько мучиться будешь? Тебе надо наладить питание и не мучиться с весом. Снижение веса может быть как бонус. Если есть куда снижать. Если нет - питание и спорт для фигуры. Но питание надо наладить. Без срывов, без зажоров, без упреканий себя и неврозов

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Пернатый, и сколько мучиться будешь? Тебе надо наладить питание и не мучиться с весом. Снижение веса может быть как бонус. Если есть куда снижать. Если нет - питание и спорт для фигуры. Но питание надо наладить. Без срывов, без зажоров, без упреканий себя и неврозов
Так вот и буду пробовать..

Последнее редактирование:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Посчитала тут, пока чай заваривался..
Три месяца не ем майонез. Честно? Не тянет. Ну вот совсем не тянет. И вкус-то помню оооочень смутно. А ведь проблема стояла очень остро, ибо я жрала его везде и всегда (без преувеличения, я мазюкала им даже кремовые торты, ну вот люблю я сочетать несочетаемое), это же был продукт номер один. И снились мне эти майонезные бадьи, и жратва не в кайф была.. И все.
Неужели, если потерпеть, так будет и со сладким?

Реакции: tech

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Сегодняшний день показал, что я, так сказать, полутряпие) ничее, обнадеживает, если бы пироги на днюхе меня не сманили, вообще было бы хорошо. Итоговый калораж 1850 +- (ну вот нет у меня такого значка на телефоне). Но это против моих 2,5 зажрательных тысяч очень даже ничего, по-моему. Или борщ?)
На пилатес наконец сходила, не получалось 2 недели, то праздники, то болячки. Потеряли меня там уже. На зарядку утром глаза продрать не смогла, сделала только вакуум 6×10 (позорно, но факт, потеряла форму).
Такие дела.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Не высыпаюсь аще, физ. активность на нуле. Утром вакуум 7×15, планка 1.00, присед 5?6? (одна фигня) × 10. Усе :D
Скринчики прикладываю, сомнения меня берут в правильности расчетов, но хоть что-то) если вдруг кто-то прочитает и увидит мои откровенные косяки, буду рада исправить)
Screenshot_2016-05-11-20-46-43.png Screenshot_2016-05-11-20-46-48.png Screenshot_2016-05-11-20-46-52.png Screenshot_2016-05-11-20-46-59.png

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
На ужин огурчик просто так и в салате?)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Реакции: tech

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
ооо, реал два огурца, а я и не заметила)) кароч, тот, который 100 гр, лишний)) он от планируемого остался)
Ну все, это в корне меняет дело
Теперь все в норме
Ничего ты не обжора получается!
А я уж испугался

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
привет Пернатому от толстого кота ))

сама жирновата, 2 недели питалась каждые три часа, сейчас гормоны зашкалили, жру, жду когда полегчает ))
из твоего рациона надо бы убрать белый рис, конфетки и вафельки, больше белка, зелени и овощей, надо узнать какое соотношение БЖУ д.б.

тут еще такое дело у меня случилось, что если нет приличной еду, жру дрянь всякую. если есть, то все ок и наедаюсь и 3 часа (2,5) выдерживаю )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу