Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ну все, это в корне меняет дело
Теперь все в норме
Ничего ты не обжора получается!
А я уж испугался
ну ты понял, что я сейчас скажу на твою под*бочку))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
привет Пернатому от толстого кота ))

сама жирновата, 2 недели питалась каждые три часа, сейчас гормоны зашкалили, жру, жду когда полегчает ))
из твоего рациона надо бы убрать белый рис, конфетки и вафельки, больше белка, зелени и овощей, надо узнать какое соотношение БЖУ д.б.

тут еще такое дело у меня случилось, что если нет приличной еду, жру дрянь всякую. если есть, то все ок и наедаюсь и 3 часа (2,5) выдерживаю )
привет))
да тут такое дело, я еще только в себя прихожу, так что одна конфетка за день - это уже прогресс) конечно, планирую минимизировать)
а белый рис случайно попал, я его вообще не люблю) но моя семья решила, что "ничеее, сожрет") по тому же принципу и котлета попала) а жрать реально очень хотелось)
та же фигня, если ничего приличного, в ход идет все, что вижу, а это как правило "конфетки-барааааночки"))

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
так она же жареная))
ладно, буду иметь в виду, спасибо)
если честно, большого криминала не вижу. часто ем жареное мясо, правда на сковородке гриль.
и кабачки на ней такие вкусные. И масло оливковое я в салат обеденный обязательно добавляю ;)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
если честно, большого криминала не вижу. часто ем жареное мясо, правда на сковородке гриль.
и кабачки на ней такие вкусные. И масло оливковое я в салат обеденный обязательно добавляю ;)
тогда ладно)) а то я переживаю)

Kseniya

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Не курю с
13.04.2016
Посчитала тут, пока чай заваривался..
Три месяца не ем майонез. Честно? Не тянет. Ну вот совсем не тянет. И вкус-то помню оооочень смутно. А ведь проблема стояла очень остро, ибо я жрала его везде и всегда (без преувеличения, я мазюкала им даже кремовые торты, ну вот люблю я сочетать несочетаемое), это же был продукт номер один. И снились мне эти майонезные бадьи, и жратва не в кайф была.. И все.
Неужели, если потерпеть, так будет и со сладким?
Я после 2 месяцев без шоколада и конфет больши в их сторону и не смотрела. Правда вытерпеть эти два месяца - та ещё задачка. Все 2 месяца сидела на афобазоле, он очень помогает себя контролировать

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Я после 2 месяцев без шоколада и конфет больши в их сторону и не смотрела. Правда вытерпеть эти два месяца - та ещё задачка. Все 2 месяца сидела на афобазоле, он очень помогает себя контролировать
Очень надеюсь, что так и будет)
Афобазол мне, правда, не помог, я наоборот бешеная стала, буду спасаться чем-нибудь другим)

Реакции: tech

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
толстый_кот, Челентано, да в том-то и проблема, что нет у нас на Северном полюсе врачей!Поэтому и страшно. Корвалол, афобазол пью.Курить абсолютно не хочется. Даже странно. Люди пишут, что и через 3 месяца тянет покурить? Может еще все впереди?
мама моя уже лет 5 не курит, говорит что до сих пор снятся сигареты. главное при всем желании не пробовать как оно через любое прошедшее время.

я покупаю плитку горького шоколада Линдт. жрать его в больших кол-вах не возможно, а маленький кусочек с кофейком вполне. Так плитки хватает дней на 10 )

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
мама моя уже лет 5 не курит, говорит что до сих пор снятся сигареты. главное при всем желании не пробовать как оно через любое прошедшее время.

я покупаю плитку горького шоколада Линдт. жрать его в больших кол-вах не возможно, а маленький кусочек с кофейком вполне. Так плитки хватает дней на 10 )
Хе, если я съедаю кусочек горького, мне потом полдня противно) но ем)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
кстати, в шоколаде sobranie так вроде пишется, хоть и много какао, но и сахара тоже дофига. плитка за один раз почти вся влезла во мну :eek:

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Придумали бы уже шоколад с нулевыми калориями...:D:D
Что бы хоть вагон сьешь, а не потолстеешь...:thumbup:

толстый_кот

Гордость форума