Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Пернатый, спасибо! :kiss:Теперь уже нам, старперам, только и осталось отмечать очередные даты и гундеть о смысле жизни.... Но я не вас имею в виду, девочки, а нас, которые давно уж перешли Эверест)))

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Пернатый, спасибо! :kiss:Теперь уже нам, старперам, только и осталось отмечать очередные даты и гундеть о смысле жизни.... Но я не вас имею в виду, девочки, а нас, которые давно уж перешли Эверест)))
ой да лаааадно) я же знаю, что есть жизнь после Эвереста :D

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Да просто удивился, что их себе можно в сообщение скопировать)
верю-верю) ласточку свою поди чинишь?)
Да практически уже починил, езжу помаленьку, особенно щас нужна, за вениками, грибами ездить, туда-сюда :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Да просто удивился, что их себе можно в сообщение скопировать)

Да практически уже починил, езжу помаленьку, особенно щас нужна, за вениками, грибами ездить, туда-сюда :)
я тоже не знала)
оо, я в прошлом году навязала веников, ни один не опробовала))

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
тьфу-тьфу-тьфу))
просто в душ ходить удобнее)
а в баню обычно хожу уже остывшую, какое уж там париться)
Так смысл бани и есть в том, чтобы нормально прогреться, оздоровиться и т.д. А в душе просто грязь смоешь и все, даже поры кожи не прочистишь...

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Время тянется,оно обволакивает,зажимает в своих объятьях и не отпускает. За окном реальная жизнь,быстрая,яркая,красивая...Но чужая.Непонятная для меня,и соответственно,ненужная.Можно выйти и начать приторно улыбаться,делать вид,будто что-то в них мне интересно.Может случится так,что временами мне будет даже весело наблюдать за этим копошащимся муравейником,но тогда может произойти страшное.Проживая с ними их жизни, в их приторно-сладком мире,я потеряю свой.Блеклый,серый,скучный,но так долго создаваемый мной из осколков прежнего меня.Я не могу поставить на кон все,мне не жаль своей жизни,мне жаль,что мой мир,созданный мною для меня одного,после моей смерти исчезнет.А он мне нравится.По сути,он единственное,что мне нравится,потому что он зависит от меня,а я в нем не завишу ни от кого. ©

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Время тянется,оно обволакивает,зажимает в своих объятьях и не отпускает. За окном реальная жизнь,быстрая,яркая,красивая...Но чужая.Непонятная для меня,и соответственно,ненужная.Можно выйти и начать приторно улыбаться,делать вид,будто что-то в них мне интересно.Может случится так,что временами мне будет даже весело наблюдать за этим копошащимся муравейником,но тогда может произойти страшное.Проживая с ними их жизни, в их приторно-сладком мире,я потеряю свой.Блеклый,серый,скучный,но так долго создаваемый мной из осколков прежнего меня.Я не могу поставить на кон все,мне не жаль своей жизни,мне жаль,что мой мир,созданный мною для меня одного,после моей смерти исчезнет.А он мне нравится.По сути,он единственное,что мне нравится,потому что он зависит от меня,а я в нем не завишу ни от кого. ©
Привет, пушистик :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу