Игорь Владимирович
Гордость форума
Эх, а я проспал 3.3.3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где то на просторах интернетаоооо, и еще малинки) где ты их берешь? круто выглядит)
чего проспал?Эх, а я проспал 3.3.3
Эх, а я проспал 3.3.3
ой да лаааадно) я же знаю, что есть жизнь после ЭверестаПернатый, спасибо! Теперь уже нам, старперам, только и осталось отмечать очередные даты и гундеть о смысле жизни.... Но я не вас имею в виду, девочки, а нас, которые давно уж перешли Эверест)))
Есть, но не здесь Да и лето щас, некогда на форумах зависать.ой да лаааадно) я же знаю, что есть жизнь после Эвереста
верю-верю) ласточку свою поди чинишь?)Есть, но не здесь Да и лето щас, некогда на форумах зависать.
чего не так?)))
Только не говори, что баня сгорела...я тоже не знала)
оо, я в прошлом году навязала веников, ни один не опробовала))
тьфу-тьфу-тьфу))Только не говори, что баня сгорела...
Так смысл бани и есть в том, чтобы нормально прогреться, оздоровиться и т.д. А в душе просто грязь смоешь и все, даже поры кожи не прочистишь...тьфу-тьфу-тьфу))
просто в душ ходить удобнее)
а в баню обычно хожу уже остывшую, какое уж там париться)
да я понимаю, но я что-то не успеваю)Так смысл бани и есть в том, чтобы нормально прогреться, оздоровиться и т.д. А в душе просто грязь смоешь и все, даже поры кожи не прочистишь...
Привет, пушистикВремя тянется,оно обволакивает,зажимает в своих объятьях и не отпускает. За окном реальная жизнь,быстрая,яркая,красивая...Но чужая.Непонятная для меня,и соответственно,ненужная.Можно выйти и начать приторно улыбаться,делать вид,будто что-то в них мне интересно.Может случится так,что временами мне будет даже весело наблюдать за этим копошащимся муравейником,но тогда может произойти страшное.Проживая с ними их жизни, в их приторно-сладком мире,я потеряю свой.Блеклый,серый,скучный,но так долго создаваемый мной из осколков прежнего меня.Я не могу поставить на кон все,мне не жаль своей жизни,мне жаль,что мой мир,созданный мною для меня одного,после моей смерти исчезнет.А он мне нравится.По сути,он единственное,что мне нравится,потому что он зависит от меня,а я в нем не завишу ни от кого. ©
ой, как это я не увидела?Привет, пушистик