Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачекинился?
Так точнозачекинился?
А че так скромно?Так точно
А я так и подумал потом, что пойдешьА я сразу на смайлик среагировала, пошла подарок искать
Теперь выкладывай в инсту себяшку на фоне моего дневаА я так и подумал потом, что пойдешь
Просто зачекинился
И да кстати, просто так
Птичка, я же от души[emoji8]Спасибо, Бусик
Да вот не знаю! Дай угадаю.... ты замоталась с работой и новыми обязанностями?ой, как это я не увидела?
нет, мне просто оповещалки из дневника через раз ходятДа вот не знаю! Дай угадаю.... ты замоталась с работой и новыми обязанностями?
Так-то да, забег на 800 км, совместный
Хм, из пункта В. в сторону пункта С. выбежала Пернатый, и двигалась со скоростью 10 км/час. Через 3 часа из пункта С. в сторону пункта В. вышел Nszr, и двигался со скоростью 11,5 км/час. Через 4 часа, они оба отправились придорожное кафе кушать. Вопрос: о каком совместном забеге идет речь, если они бегут в разные стороны?Так-то да, забег на 800 км, совместный
логично моя версия правдоподобнееХм, из пункта В. в сторону пункта С. выбежала Пернатый, и двигалась со скоростью 10 км/час. Через 3 часа из пункта С. в сторону пункта В. вышел Nszr, и двигался со скоростью 11,5 км/час. Через 4 часа, они оба отправились придорожное кафе кушать. Вопрос: о каком совместном забеге идет речь, если они бегут в разные стороны?
Палитесь, дамы и господа. Лучше договариваться надологично моя версия правдоподобнее
ой, да ладно, уж и пошутковать нельзяПалитесь, дамы и господа. Лучше договариваться надо
Полгода я твердила себе это как Отче наш. Полгода я блокировала свой якорь.Естественная физиологическая реакция на любое неприятное событие – испуг, возбуждение, нервозность, в результате которых поднимается артериальное давление, сердце начинает биться быстрее и увеличивается частота дыхания. Все эти проявления постепенно затухают через 3-5 минут. Такой период успокоения обязательно наступает, только он неведом тем, кто курит. Курильщик немедленно хватается за сигарету и для него успокоение непосредственно связывается с процессом курения.
Если некурящий человек чем-то недоволен или сердит, то в первую минуту он взрывается, а затем отступает и остывает. Люди, бросившие курить, должны научиться действовать подобным образом, и со временем они вполне смогут реагировать на любые события так же, как некурящие.