Лен... да нет тут никаких пробелов. Ты может еще не поняла это действительно.НО ты же все таки бросаешь для себя,для своего здоровья.Да и потом понимаешь же что где то,что то скребет...это уже хорошо. К тебе придет это понимание рано или поздно. НО поверь Лена,лучше рано чем поздно. Не нужно тебе переступать ту точку не возврата в плане здоровья. У тебя стаж даже 10ки нет. Ты по сравнению с нами,у кого стаж под 20ку и более,замаралась не очень сильно.
Твое здоровье восстановится быстрее,чем ты можешь себе представить.Только дай своему организму такую возможность,начать восстанавливаться и ты увидишь тебе это понравится.Порицания заслуживают те люди кто бросают из корыстных споров и для кого то...кто кому то хочет доказать. Ну это чистый бред.
Ты бросаешь с силой воли.Это стоит уважения. Не сдавайся...
Смотри Лен вот мой мониторинг...с момента отказа.
Посмотреть вложение 238207
Меня радуют мои успехи,чего уже добился за свои полгода отказа от курения. Меня это очень мотивирует,я не хочу снова засирать свои легкие и организм в целом. Может тебе тоже установить данную программу и мониторить себя? Попробуй. очеень воодушевляет. И тебе уже не захочется откатываться назад...Ты в этой проге ясно видишь свои результаты...