Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
А у тебя выбора нет, мы за тобой следим!:cool:))
Держись, Ленок, у тебя получится, мы с тобой, пусть и далеко, но всегда рядом!;)
нинада следить, я боюсь :)
спасибо, буду потихоньку настраиваться уже, вроде как немного лучше стало

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже не очень знаю.. но говорят для начала нужно себя полюбить, зауважать!
Пусть хоть за малости.. но пока сама себя бьёшь - подтянутся и желающие помочь добить.. И наоборот, соответственно..
Сама себя полюбишь, зауважаешь - оглянуться не успеешь как толпа за тем же подтянется..
Думай так - как хочется что бы было.. и если не устанешь, не плюнешь - непременно удивишься прекрасным метаморфозам в своей жизни
Мудро!
Многое зависит от твоего отношения к себе.

F

FedorNOsmoke

Федь, а приходи ко мне в дневник, я вообще без всякой мотивации и желания бросаю :) Можешь там даже поругаться, я не обижусь:)
Спасибо за приглашение Лена... Тебя уважаю и всех наших форумчан кто бросает только для себя а не ради как их то споров и третьих лиц. Я не ругался и не провоцировал конфликт,он мне не нужен. Боятся люди правды ох боятся. А самое главное неуважительно поступают по отношению к форуму.. Ты пернатый умница,сорвалась и снова рвешься в бой для себя ради своего здоровья ради здоровья близких. Это стоит огромного уважения.

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
причем "мир рушится" - понятие очень относительное.
блин, я ж даже смерти близких без сигарет переживала, а тут...
Как странно устроен наш мозг,я ведь тоже когда отец умер,неделю вообще не курила,просто не могла,а как только отошла от своего горя,сразу по новой курить стала

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо за приглашение Лена... Тебя уважаю и всех наших форумчан кто бросает только для себя а не ради как их то споров и третьих лиц. Я не ругался и не провоцировал конфликт,он мне не нужен. Боятся люди правды ох боятся. А самое главное неуважительно поступают по отношению к форуму.. Ты пернатый умница,сорвалась и снова рвешься в бой для себя ради своего здоровья ради здоровья близких. Это стоит огромного уважения.
Федь, вот тут как раз большой пробел, я бросаю не потому что хочу, а потому что где-то скребет, что надо, потому что люди говорят НАДО. Так что я еще больше заслуживаю порицания :unsure:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Чего, продолжаем роман без вранья?
Меня опять вогнало в глубокий депр какой-то.
Лен, тебе драмы не хватает или что вообще? Дофига спокойно было, экшна захотелось? Сама себе геморрой создаешь и бредятину накручиваешь. Успокойся, задолбала и себя, и окружающих своей чушью.
Касательно отказа - мне лучше. Терпимо. Но похоже ищу поводы, чтобы закурить. Над этой проблемой работаю.
Хрен там. Я больше не сдамся.

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Чего, продолжаем роман без вранья?
Меня опять вогнало в глубокий депр какой-то.
Лен, тебе драмы не хватает или что вообще? Дофига спокойно было, экшна захотелось? Сама себе геморрой создаешь и бредятину накручиваешь. Успокойся, задолбала и себя, и окружающих своей чушью.
Касательно отказа - мне лучше. Терпимо. Но похоже ищу поводы, чтобы закурить. Над этой проблемой работаю.
Хрен там. Я больше не сдамся.
Красава!

F

FedorNOsmoke

Федь, вот тут как раз большой пробел, я бросаю не потому что хочу, а потому что где-то скребет, что надо, потому что люди говорят НАДО. Так что я еще больше заслуживаю порицания :unsure:
Лен... да нет тут никаких пробелов. Ты может еще не поняла это действительно.НО ты же все таки бросаешь для себя,для своего здоровья.Да и потом понимаешь же что где то,что то скребет...это уже хорошо. К тебе придет это понимание рано или поздно. НО поверь Лена,лучше рано чем поздно. Не нужно тебе переступать ту точку не возврата в плане здоровья. У тебя стаж даже 10ки нет. Ты по сравнению с нами,у кого стаж под 20ку и более,замаралась не очень сильно.
Твое здоровье восстановится быстрее,чем ты можешь себе представить.Только дай своему организму такую возможность,начать восстанавливаться и ты увидишь тебе это понравится.Порицания заслуживают те люди кто бросают из корыстных споров и для кого то...кто кому то хочет доказать. Ну это чистый бред.
Ты бросаешь с силой воли.Это стоит уважения. Не сдавайся...

Смотри Лен вот мой мониторинг...с момента отказа.

2016-09-01_1-20-29.jpg

Меня радуют мои успехи,чего уже добился за свои полгода отказа от курения. Меня это очень мотивирует,я не хочу снова засирать свои легкие и организм в целом. Может тебе тоже установить данную программу и мониторить себя? Попробуй. очеень воодушевляет. И тебе уже не захочется откатываться назад...Ты в этой проге ясно видишь свои результаты...;)

Последнее редактирование модератором:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Без мотивации... В 25 все без мотивации :)

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Лен... да нет тут никаких пробелов. Ты может еще не поняла это действительно.НО ты же все таки бросаешь для себя,для своего здоровья.Да и потом понимаешь же что где то,что то скребет...это уже хорошо. К тебе придет это понимание рано или поздно. НО поверь Лена,лучше рано чем поздно. Не нужно тебе переступать ту точку не возврата в плане здоровья. У тебя стаж даже 10ки нет. Ты по сравнению с нами,у кого стаж под 20ку и более,замаралась не очень сильно.
Твое здоровье восстановится быстрее,чем ты можешь себе представить.Только дай своему организму такую возможность,начать восстанавливаться и ты увидишь тебе это понравится.Порицания заслуживают те люди кто бросают из корыстных споров и для кого то...кто кому то хочет доказать. Ну это чистый бред.

Посмотреть вложение 238207

Меня радуют мои успехи,чего уже добился за свои полгода отказа от курения. Меня это очень мотивирует,я не хочу снова засирать свои легкие и организм в целом. Может тебе тоже установить данную программу и мониторить себя? Попробуй. очеень воодушевляет. И тебе уже не захочется откатываться назад...Ты в этой проге ясно видишь свои результаты...;)
Привет. Прога - класс. Дашь скачать? =)))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 238207

да, спасибо..
попробую скачать эту прогу

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Не курю... Какой день? Пятый вроде. Чет со счетчиком беда.
Жру черный холлс (да-да) и тянет еще больше, ибо сразу хочется проэкспериментировать - а как он сочетается с сигаретой? Нормально все. Прорвемся.
А в общем плане дела похуже. Меня замкнуло. Капитально.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
попробую скачать эту прогу
Эти проги - нечто вроде чепухи. Поймите главное - курение, оказывается, очень пагубно отражается на внешности. Думаю для вас это будет одним из серьезных мотивов. Никотин, помимо смол и канцерогенов, разгоняет пульс + 10%, и, упрощенно, в комбинации со смолами и канцерогенами в крови, вы становитесь старше, и эта разница с некурящими может составлять до десяти и более лет. Вы как бы мотаете жизнь на ускоренной перемотке, стареете раньше времени, и все это - помимо прочих негативных эффектов вроде желтизны улыбки, бледности и т.п.
А откатить в 25 лет можно практически до состояния некурящих, процентов на 95 а может и больше. Так что у вас пока козырные на руках, кроме мотивации, которая сильна на собственных шишках, потому что в зеркале все еще в порядке, здоровье в норме, голова не болит о будущем

F

FedorNOsmoke

Эти проги - нечто вроде чепухи. Поймите главное - курение, оказывается, очень пагубно отражается на внешности. Думаю для вас это будет одним из серьезных мотивов. Никотин, помимо смол и канцерогенов, разгоняет пульс + 10%, и, упрощенно, в комбинации со смолами и канцерогенами в крови, вы становитесь старше, и эта разница с некурящими может составлять до десяти и более лет. Вы как бы мотаете жизнь на ускоренной перемотке, стареете раньше времени, и все это - помимо прочих негативных эффектов вроде желтизны улыбки, бледности и т.п.
А откатить в 25 лет можно практически до состояния некурящих, процентов на 95 а может и больше. Так что у вас пока козырные на руках, кроме мотивации, которая сильна на собственных шишках, потому что в зеркале все еще в порядке, здоровье в норме, голова не болит о будущем
да да конечно чепуха. Мне лично это помогало,на первых днях и неделях отказа..Я четко видел свои результаты и гордился этим. Я конечно курить не собираюсь больше никогда,но не надо говорить что эта прога чепуха. Прога классная новичкам помогает бросать,и мотивирует.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу