Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Т.е. в 25 лет вам не хочется хорошо выглядеть? Мне, кстати, тоже в 25 этого не хотелось - просто я хорошо выглядел, несмотря на сигареты. Может для вас это не проблема, пока ее нет?
у меня кличка "медведица", по ней сразу видно, что проблемы есть, а я тупо с этим смирилась) даже не смирилась, просто пофигизм какой-то

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это ведь не значит что нужно пассивно сидеть на печи Иванушкой

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Это ведь не значит что нужно пассивно сидеть на печи Иванушкой
Логично.
Но на переход к активным действиям в любом направлении тоже все равно.
Как у Чехова, "то ли чай пойти выпить, то ли повеситься".
Уууу, понесло меня...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
В чем же ваша проблема, если не секрет?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Начинается. Может вы комплексуете из-за своего прозвища или внешности

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Начинается. Может вы комплексуете из-за своего прозвища или внешности
Да не, это фигня. Просто как-то все в жизни потеряло смысл и от этого тоскливо и руки опускаются

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Без сигаретки тоскливо? Это чепуха. Вам просто скучно наверное. А тоскливо будет еще некоторое время - это никотиновая замануха :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Без сигаретки тоскливо? Это чепуха. Вам просто скучно наверное. А тоскливо будет еще некоторое время - это никотиновая замануха :)
Я буду рада, если это просто никотиновая тоска)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Но будете не рады, что она может продолжаться долго. Согласен, в России все весело, однако сдаваться ни к чему :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Но будете не рады, что она может продолжаться долго. Согласен, в России все весело, однако сдаваться ни к чему :)
я еще не забыла, полностью никотиновая тоска конкретно у меня ушла после первого года, буду ждать :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Большая пачка чипсиков, белая шоколадка, 2 пачки клюквенных хлебцев, семечки, 7 упаковок черного холлса и 1 сезон "Кухни" - вот так я буду убивать ближайшие часы одиночества и наката. Нет, не лопну :D
Долой уныние. Оно того капец как не стоит. Все к лучшему. Больше ни строчки об этом.
А теперь быстренько встала, морду умыла и заново жить начала.;)

Я

ЯНаталИЯ

Большая пачка чипсиков, белая шоколадка, 2 пачки клюквенных хлебцев, семечки, 7 упаковок черного холлса и 1 сезон "Кухни" - вот так я буду убивать ближайшие часы одиночества и наката. Нет, не лопну :D
Долой уныние. Оно того капец как не стоит. Все к лучшему. Больше ни строчки об этом.
А теперь быстренько встала, морду умыла и заново жить начала.;)
Ма-лад-ца!!! :thumbsup:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Пернатый, я понимаю: год-два - это ой как долго!!! Я ж помню, как я бросала, как дни считала. Как ставила себе цели отдаленные: вот если к месяцу не полегчает, а вот если к двум, а к дню рождения, а к Пасхе. Вот еще чуток потерплю, если нет - закурю. Но я точно могу тебе сказать: цепляйся сейчас за любые вещи, которые тебе нравятся кроме сигарет. Ищи радость в каждой мелочи. Гони эту тоску настолько, насколько силы есть. Когда хотелось плакать, я киношки разные смотрела, и рыдала вовсю, но типа из-за них...
И ты знаешь, рано или поздно психика восстанавливается без этой заразы. Все депрессняки - уже другие. Я сейчас тоже могу грустить и тосковать. Но это такие две большие разницы!!! Держись, пожалуйста. Если бы я могла тебе подарить чуток сил и оптимизма, я бы с радостью это сделала.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Пернатый, никуда не денешься от того, что в 25 еще все впереди. Как радости, так и трудности. Нужно стараться искать радость, тогда она станет частью жизни. Видела людей, которые улыбаются? У тебя, конечно жизненный опыт еще не большой, но я видела счастливых, улыбающихся людей, а когда узнавала их ближе, их проблемы, я просто шизела. Я по сравнению с ними не имею права говорить что мне плошо, даже если лошадь мне на ногу наступит. Надо видеть радость, она есть. А депрессия, тоже конечно имеет право на существование, но зачем же брать ее в подруги.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня сестра вечно ходит с лицом на которой вся скорбь написана. Так и живет с ощущением, что кроме нее ни у кого проблем нет. Хорошо ли ей? Нет. Зачем ей это? Думаю бездумная привычка. Даже плачет иногда со словами : почему это все мне. Редкая гадость так себя мытарить.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Во мне столько узбагоина, что можно напоить целую роту. Я была на грани, я уже чувствовала, что закурю. Нет, я пока еще в строю, и это далось тяжелее, чем вся вселенная. Я обещала не писать, что мне плохо. И не буду.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»