li_hoj
Гордость форума
Так. Но чтобы так было всегдаВот жуча, я сейчас как?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так. Но чтобы так было всегдаВот жуча, я сейчас как?![]()

подстраховался))Так. Но чтобы так было всегда![]()
А чё смайлик такоий стремный? Радоваться надо!Неделя до Экватора. Ты знаешь, что делать.![]()

А ты первый пост давно смотрел?А чё смайлик такоий стремный? Радоваться надо!![]()

Блин, но обстоятельства жизненные же сейчас совсем другие.А ты первый пост давно смотрел?![]()

Это если бы не тот перекур в конце лета, то ты бы на эвересте ужеИ вообще, у меня сегодня Эверест, давай пировать!![]()
 была?ЛогичноБлин, но обстоятельства жизненные же сейчас совсем другие.![]()

Агааато если бы не тот перекур в конце лета, то ты бы на эвересте ужебыла?

Ну не знаю...Некоторые меньше месяца за срыв не считают![]()

Жартую я, щоНу не знаю...![]()
 у меня этих недоэверестов выше крыши)Заканчивай с недоэверестами. Давай эвересты и переэверестыЖартую я, щоу меня этих недоэверестов выше крыши)

А ты поддержишь?))Заканчивай с недоэверестами. Давай эвересты и переэвересты![]()
Конечно поддержуА ты поддержишь?))

Что случилось?Это уже традиция. Добивать себя, чтоб хуже уже было просто некуда.
Да в реале все через задницу чет идет просто.Что случилось?

Ой, брось один день через задницу, а другой глядишь уже и нормальнуюДа в реале все через задницу чет идет просто.
Маришкаааа, у тебя ж скоро 400 дней!![]()
.да знаю каэшн. просто наверно перед полугодием все как-то особенно болезненно воспринимается, сразу выливается в стресс и накаты всевозможных типовОй, брось один день через задницу, а другой глядишь уже и нормальную.
Ты же знаешь жизнь это зерба.

и на счетчик не глядишь?)А дни то я и не считаю или считаю, сама запуталась уже
Не помню уже, помню на море отдыхала так все вокруг курили, вот они меня раздражалида знаю каэшн. просто наверно перед полугодием все как-то особенно болезненно воспринимается, сразу выливается в стресс и накаты всевозможных типов![]()