- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
а сейчас-то как?Не помню уже, помню на море отдыхала так все вокруг курили, вот они меня раздражали![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сейчас-то как?Не помню уже, помню на море отдыхала так все вокруг курили, вот они меня раздражали![]()
Я с телефона и его не видно ( нужно его перевернуть специально горизонтально)и на счетчик не глядишь?)
На море это просто более остро, лежишь целый день и они рядом целый день курят и глаза мозолят! Сейчас новые курящие напарники, часто с ними приходится постоять, не могу сказать что я хочу у них стрельнуть и закурить. Иногда ностальгия. А вот когда общаюсь с некурящими отлично себя чувствую, а раньше была изгоема сейчас-то как?
Ленок!! Пришла к тебе поздравить тебя с Экватором! Желаю тебе и дальше идти только вперед и не оглядываться назад! Я знаю, у тебя все получится!
![]()
пасиба, девочкиПернатый, с экватором!!!!!! Ты - умничка, и все у тебя получится)
А я уже хотела на тебя обидетьсяАааа! Такую дату пропустил!
Кись, с экватором тебя!
![]()
Там все легкоеа че это там за вкусняхи? ты же не одобряешь))
оооА у меня тоже сегодня дата знаменательная![]()
то есть если я зефирку на ночь стрескаю - это хорошо?))Там все легкое![]()
Это - не хорошо. Это - никак. Если одну-две и изредкато есть если я зефирку на ночь стрескаю - это хорошо?))
я честно не жрала) я пустой чай пью)Это - не хорошо. Это - никак. Если одну-две и изредка![]()