li_hoj
Гордость форума
Так. Но чтобы так было всегдаВот жуча, я сейчас как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так. Но чтобы так было всегдаВот жуча, я сейчас как?
подстраховался))Так. Но чтобы так было всегда
А чё смайлик такоий стремный? Радоваться надо!Неделя до Экватора. Ты знаешь, что делать.
А ты первый пост давно смотрел?А чё смайлик такоий стремный? Радоваться надо!
Блин, но обстоятельства жизненные же сейчас совсем другие.А ты первый пост давно смотрел?
Это если бы не тот перекур в конце лета, то ты бы на эвересте уже была?И вообще, у меня сегодня Эверест, давай пировать!
ЛогичноБлин, но обстоятельства жизненные же сейчас совсем другие.
Агааато если бы не тот перекур в конце лета, то ты бы на эвересте уже была?
Ну не знаю...Некоторые меньше месяца за срыв не считают
Жартую я, що у меня этих недоэверестов выше крыши)Ну не знаю...
Заканчивай с недоэверестами. Давай эвересты и переэверестыЖартую я, що у меня этих недоэверестов выше крыши)
А ты поддержишь?))Заканчивай с недоэверестами. Давай эвересты и переэвересты
Конечно поддержуА ты поддержишь?))
Что случилось?Это уже традиция. Добивать себя, чтоб хуже уже было просто некуда.
Да в реале все через задницу чет идет просто.Что случилось?
Ой, брось один день через задницу, а другой глядишь уже и нормальную .Да в реале все через задницу чет идет просто.
Маришкаааа, у тебя ж скоро 400 дней!
да знаю каэшн. просто наверно перед полугодием все как-то особенно болезненно воспринимается, сразу выливается в стресс и накаты всевозможных типовОй, брось один день через задницу, а другой глядишь уже и нормальную .
Ты же знаешь жизнь это зерба.
и на счетчик не глядишь?)А дни то я и не считаю или считаю, сама запуталась уже
Не помню уже, помню на море отдыхала так все вокруг курили, вот они меня раздражалида знаю каэшн. просто наверно перед полугодием все как-то особенно болезненно воспринимается, сразу выливается в стресс и накаты всевозможных типов