Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я от тебя заразился или ты от меня?И у меня Великая Лень.
А когда у тебя началось?Это я от тебя заразился или ты от меня?Половым путём или бытовым?
Возможно, я таким родился.А когда у тебя началось?
Значит мы не опасны для остального общества.Бытовым вряд ли, скорее половым
Какой выходить - вечер жи. Или это новая, вечерняя работа? )))Phoenix, мне пора на работу выходить, скучно(
Какой выходить - вечер жи. Или это новая, вечерняя работа? )))

Я могу только лежать)Дома сиди
![]()
Леночка, держись!Что-то про сигареты снилось. Меня и так-то накатами долбит почти каждый день, а тут с самого утра кааак понеслось, бегаю по дому как чумная, ищу пачку, которую уже наверняка стопицот лет назад бабушка скурила, даже табекс не помог. Кстати, странное явление, табекс до последнего не трогала, как будто прямо хотела довести себя до точки невозврата, как будто не хотела, чтоб накат прошел. /чешу репу/
Ладно, пройдет (наверно).
держусь) полегчало уже)Леночка, держись!
Я тебя тоже, кстати )) Вот нашлись наконец )Даха_ХЗ, сто лет тебя, кстати, не видела![]()
давай бежать навстречу друг другу на фоне моря, заката и танцующих слоновЯ тебя тоже, кстати )) Вот нашлись наконец )

))))давай бежать навстречу друг другу на фоне моря, заката и танцующих слонов![]()
Дела неплохо, но скучно капец, дома сижу)))))
Я согласна это делать с тобой)
Как дела, птенчик?
Идем погуляем ))скучно капец, дома сижу)