Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ыть? Что за словечко?
Мне казалось, что я его все время говорюЫть? Что за словечко?
Говорить его - мало. Надо еще смысл в него какой-то вкладыватьМне казалось, что я его все время говорю
Ну дык смысл есть, это что-то типа "упс")Говорить его - мало. Надо еще смысл в него какой-то вкладывать
Зато приятноКурить вредно
Вот не ври. Я раньше тоже думал, что приятно. Пока не начал. Потом начал, думал втянусь - станет приятно. Но приятно так и не стало. Зато некурить стало неприятно.Зато приятно
Уж лучше BDSM
Так раньше-то да, реально неприятно было. А теперь ништяк. И бросать не хочется. Сама себя извожу, чесслово.Вот не ври. Я раньше тоже думал, что приятно. Пока не начал. Потом начал, думал втянусь - станет приятно. Но приятно так и не стало. Зато некурить стало неприятно.
ВрушкаУж лучше BDSM
Конечно конечноЗато приятно
Ну не знаю. Я вот в последний срыв вкусом сиг наслаждаться не мог. А если вторая-третья подряд - то вообще реально противно.Так раньше-то да, реально неприятно было. А теперь ништяк. И бросать не хочется. Сама себя извожу, чесслово.
Я вообще конечно не бдсм-щик, но от суицидника я еще дальшеВрушка
Ой фсе) Это музыка, а не образ жизни)Я вообще конечно не бдсм-щик, но от суицидника я еще дальше
Да не ))Это музыка
Вот вообще не аргумент.Это знаешь, как есть записи с шумом дождя, шумом океана, звуки природы разные. Это не музыка, но некоторые слушают. Так вот, это тоже не музыка.