От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Слушай КАМАЗ ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ НА ДЕВЧЕНКУ ГНАТЬ ТЕБЯ СКАЗАЛИ УСПОКОИТСЯ ТЫ НАЧАЛ ВСЕХ ПОСЫЛАТЬ,ВСПОМНИ ПРОВОЛЧАРУ И ПРО Ms.sunshine, А ТЫ ЧТО И SANAKA ТЕБЕ ГОВОРИЛ УСПОКОИТСЯ ТАК ТЫ ПЕРЬЯ НАЧАЛ ПОДЫМАТЬ ВОТ Я ТЕБЯ И ПОСЛАЛ КУДА НАДО!!!!!!!

слушай камаз ты первый начал на девченку гнать тебя сказали успокоится ты начал всех посылать,вспомни проволчару и про ms.sunshine, а ты что и sanaka тебе говорил успокоится так ты перья начал подымать вот я тебя и послал куда надо!!!!!!!

PS// Caps Lock запрещен . Модератор

Не согласен в корне!
С волчарой у нас изночальный спор был пол года назад и мы с ним договорились что общяца не будем . Накой он лезет не понятно .факт
Процетируй мне пожалуйста куда и кого я послал !
Второй вариант я не гнал на неё а отвечал на её глупые вопросы с ответами которых она не хотела смериться! И откуда ты знаешь что в реале она девушка?
Я тоже бегаю под женскими никами и с женскими омбицыями.
Если вы товарещ на столько глупы и у вас детство в попе играет .Будьте блогаразумнее не жалуйтесь.не выесняйти и оставьте меня в покое с вашем ребячеством

оверпостинг
Не согласен в корне!
С волчарой у нас изночальный спор был пол года назад и мы с ним договорились что общяца не будем . Накой он лезет не понятно .факт
Процетируй мне пожалуйста куда и кого я послал !
Второй вариант я не гнал на неё а отвечал на её глупые вопросы с ответами которых она не хотела смериться! И откуда ты знаешь что в реале она девушка?
Я тоже бегаю под женскими никами и с женскими омбицыями.
Если вы товарещ на столько глупы и у вас детство в попе играет .Будьте блогаразумнее не жалуйтесь.не выесняйти и оставьте меня в покое с вашем ребячеством
Слушай ты прикопался к ней за ошибку в названии дневника!!!!!
Она пришла на сайт за помощью,а ты её начал грузить соей орфографией!!!!
Тебе написала Ms.Sunshine,но ты ей ответив не очень приятной форме, не помню точно в какой, но не красиво!!!!
После Sanaka сказал тебе перестань,девченка пришла за помощью,но нет ты продолжал,но после того как я увиде что ты так грубо ответил Волчаре(я же не знал что Вы с ним договаривались)))я конечно пошел за своих.
И вообще с твоей стороны не красило цеплять девушек,за то чно она делала ошибку в названии дневника,она пришла за помощью!!!!!
Я тоже много делаю ошибок,так меня ни кто не упрекает в этом!!!!!

Я уже нажал "игнорировать " так что всё нормально
Пульс в порядке ,дыхание в норме
Слава Богу!!!!
Упокоил свои нервишки!!!!!!!

Kamaz, Может выкурим одну на двоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????:rofl::rofl::rofl:

Kamaz, Может выкурим одну на двоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????:rofl::rofl::rofl:
в онлайне курите)))
terpning_-_crow_pipe_ceremony.JPG

оверпостинг
Меня всегда тянуло на дураков!.. Это у нас наследственное! Слишком большой ум надо разбавлять. Есть одна умная поговорка: «На дураков не обижаются. Поговорку надо просто немного перефразировать: «Не обижаются на человека за то,что он,такой как есть. У всех своя правда. И пытаться придумать одну на всех просто глупо».

Неее спасибо я бросил почти год назад и к тобакокурению пока не тенят.
Покурил 20 лет и хватит
(Я тут думаю статус сменить ) "Хочу пива,а послать не кого... Вернее послать есть кого ,но не за пивом..."

Zn9ZFC5moIQ.jpg

Ну вот вроде всё у меня и устоканилось!
Кому то настроение и нервишки подпортил.В бан сходил ,посидел подумал и решил что день был прожит не зря!:playfull:
Всё таки как приятны 3 D Форматы и темы .Пишешь одно люди ведуться навыдумывают себе не весть что потом ко мне с притензиями и вопросоми и матами. А я может не совсем то имел в виду, что они подумали .я вроде и обежать то не кого не хотел. Просто в ходе быстрого чтения люди упустили что я хотел им написать и сам смысл!Люди читают и думают только о том о чём хотят думать или что они хотят прочесть
Эххххх как же приятно парой шалить "Хотя изначально такой идеи у меня не было"
1220364939_1220348727_e1e03cf2c385fz3.jpg

Хотел с вами поделится в каких условиях мне довелось сдавать на права для автобуса.
Я снимал на телефон .В главной роли Парень из туниси который дорвался до микрафона в автобусе. И крича (Один,два,три не работает и стуча по ***) Приговаривая Lohi Käärme что в переводе дракон а потом на английском вместо дракон salomon sneik это в переводе будет краснорыбая змея возвратил Всё на круги своя. Он сам порой не понимает что говорит. За рулём сидит Олли он у нас оперный певец но решил стать шофёром автобуса. Он сходя сума начал говорить не пойми на коком языке .Ну это нармально. Вот так мы и общялись один на своём языке ,ыторой на финском,третий на английском, я не стал им Русского добовлять а то у них совсем крышу сорвало бы

я тут подумал а может не стоит пиво пить?
куда не копни - везде засада, курить плохо, пить плохо, заниматься спортом опасно - либо травма, либо сердце страдает, мясо есть вредно, без мяса тоже как то не жизнь... может убиться пойти?))))

куда не копни - везде засада, курить плохо, пить плохо, заниматься спортом опасно - либо травма, либо сердце страдает, мясо есть вредно, без мяса тоже как то не жизнь... может убиться пойти?))))
Да ладно,кто сказал что спорт плохо, пиво можно только н умеренных кол-вах, мясо вредно, но нужно кушать,так без этого как? Никак то есть нужно кушать и пить!!!!;)

Да ладно,кто сказал что спорт плохо, пиво можно только н умеренных кол-вах, мясо вредно, но нужно кушать,так без этого как? Никак то есть нужно кушать и пить!!!!;)
спорт плох, который большой, пива умеренно пить неинтересно:p

спорт плох, который большой, пива умеренно пить неинтересно:p

А у тебя случеем нет алкогольной зависимости?
У меня знакомая была,она сума сходила по пиву и алкоголю.
Бывало зайдёшь с ней в магазин , она увидет пиво и начинаеться нытьё "Пиво,пивасик.Моё любимое вкусное пиво. Ну хотябы баночку или глоточек"
Я стоял и думал "Даааааа и что я тут делаю и вообще я не с ней" По её мнению в хмельном состоянии жить легче ,просче и веселее.
По мне так в таком состоянии легче приключений найти на свой мягкий зад.
Пить нужно в меру (Вот только где эта мера?) Может когда голова закружиться или в глазах двоиться!
У каждого она своя

Каждую пятницу я в говно

А у тебя случеем нет алкогольной зависимости?
)))) нет, нету. просто как говаривала несравненная Мерилин Монро в "Джазе только девушки": не подумайте что я заядлая выпивоха, могу и не пить, просто не хочу, особенно когда так грустно! не ручаюсь за точность фразы, но суть примерно такая!))
а насчет последствий - защищаемся в меру возможностей, например так http://kolontaeva.ru/lechenie-narodnyimi-sredstvami/zashhitit-pechen-pomozhet-lnyanoe-semya. Да и прекрасное бодрое самочувствие плюс правильное питание делают свое дело... можно не пить не курить и быть больным насквозь... раз в году в Европе сдают общие анализы, которые многое показывают))) ну как то так происходит и у меня. Цветем и пахнем)
(Вот только где эта мера?) Может когда голова закружиться или в глазах двоиться!
когда двоиться это перебор)))

Бывало зайдёшь с ней в магазин , она увидет пиво и начинаеться нытьё "Пиво,пивасик.Моё любимое вкусное пиво. Ну хотябы баночку или глоточек"
хорошо, что она по шубам не страдала)) шуба, шубка, моя любимая милая шубка, ну хотя бы поносить дайте))):p

С волчарой у нас изночальный спор был пол года назад и мы с ним договорились что общяца не будем .
Ты чего,гордость отечественного автопрома? Я на форуме с мая месяца текущего года!Ты соляру в другом месте покупай,а то то ли склероз, то ли зрение плохое-не узнаешь никого.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу