И абсолютно реальный. Сама удивилась.Какой-то он странный.. этот сельский стоматолог кавказской наружности.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И абсолютно реальный. Сама удивилась.Какой-то он странный.. этот сельский стоматолог кавказской наружности.)
Ой, да что ты радуйся!))))Два дня прошло.
Жду адский ад, но пока не настал.
Пока кушайте в своё удовольствие....зима сейчас)Пару месяцев пройдет и все стабилизируется, а может и раньше) Лучше вес набрать, но от привычки этой дурной избавиться)Итак, пятый день.
Пришел "дядя Жора". Вчера сожрала упаковку сушек. Не могла остановиться. Стараюсь есть побольше овощей. Все время чего-то хочется: то рыбы, то мяса, то орешков. Наверно буду поправляться. Надо начать взвешиваться по утрам.
О. Не думала, что еще это кто-то читает.Катушок, КатушОчек, куда пропала?![]()
." Муж " то не курит???Мой "муж" с 1 января тоже бросает. Купила ему спрей Никоретте. Ему очень помогает

Вот с 1 января и не курит. Как и обещал" Муж " то не курит???![]()
Да вы Герои.....Вот с 1 января и не курит. Как и обещал

Ты Замечательная девушка!!!!!Я даже окурки его в окно выкидывала, когда в машине ехали.

Мы раздельно это решение принимали. И мотивации разные. Как-то по времени совпалоДа вы Герои.....![]()
Хм... Я окно просто со своей стороны открывала, чтобы на меня меньше дуло холодом.Ты Замечательная девушка!!!!!![]()
КатушОк, ты куда пропала?А так-то да, пожалуй, замечательная
КатушОк, с Днём Рождения!А так-то да, пожалуй, замечательная