Вейп От любви до ненависти

Два дня прошло.
Жду адский ад, но пока не настал.
Арсенал: электронка в моменты наката, глицин, жвачка.
Настроение в норме, сплю как сурок, иногда хочется чего-нибудь сожрать.
Накаты бывают только в стрессовые моменты. Утром сигарет не хочется, после еды не хочется, на улице, дома тоже нормально.
Мысли под конец первого дня - с одной ничего не будет, резко бросать нельзя, а зачем мне это надо - безжалостно пресекла без каких-либо стимулирующих пояснений. Просто нет и все.
Пошел день третий...

Забыла добавить. Еще леденцы "Холс" помогают. И тягу снимают, и горло смягчают.

Если кто-то слышит меня, доброго дня.
Если нет, пишу вселенной.
Все по прежнему: электронка, глицин, холс, жвачка. Настроение норм. Тяги почти нет. Начала еще пить витамины. Имбирный чай каждый день, но я его уже месяца 2 пью.
Какие-то вещи типа сонливости не связываю бросанием курить, т.к. и раньше так было. Просто зимняя спячка. Но хочется, конечно, забить на работу, лечь под одеялко с книжкой и чаем. Придется ждать до выходных.
Есть небольшие проблемы с туалетом, но пока не критично. Если будет хуже, аптека мне в помощь.
В-общем, полет нормальный. Хотя и срок небольшой.​

Итак, пятый день.
Пришел "дядя Жора". Вчера сожрала упаковку сушек. Не могла остановиться. Стараюсь есть побольше овощей. Все время чего-то хочется: то рыбы, то мяса, то орешков. Наверно буду поправляться. Надо начать взвешиваться по утрам.

Итак, пятый день.
Пришел "дядя Жора". Вчера сожрала упаковку сушек. Не могла остановиться. Стараюсь есть побольше овощей. Все время чего-то хочется: то рыбы, то мяса, то орешков. Наверно буду поправляться. Надо начать взвешиваться по утрам.
Пока кушайте в своё удовольствие....зима сейчас)Пару месяцев пройдет и все стабилизируется, а может и раньше) Лучше вес набрать, но от привычки этой дурной избавиться)

Катушок, КатушОчек, куда пропала?:eek:
О. Не думала, что еще это кто-то читает.
В праздники как-то не получалось описываться.
В общем, сколько там у меня дней-то? Вроде 24.
Все еще не курю.
Не совсем честное, я считаю, бросание, т.к. сначала парила электронку. Но она у меня старая, без расходников. Надоела она мне.
Мой "муж" с 1 января тоже бросает. Купила ему спрей Никоретте. Ему очень помогает. Он курил по 2 пачки в день 20 лет и ни разу не бросал. Я тоже сейчас иногда брызгаю Никоретте.
Есть стала больше. Набрала уже 2 кг. Настроение норм. Почти нет кашля.
Испытание алкоголем прошло хорошо. Не тянуло.
Испытание курящей подружкой тоже прошло, хотя с ней хотелось "только одну, ну под винцо, ну один раз не...".
Так что, пока не курю.
Считаю, что 9 дней, 20 дней, месяц - это не срок.
Люди срываются и через 5 лет.
Но, во-первых, даже небольшой перерыв в курении - это польза для здоровья. А если совсем не закуришь, то совсем польза ;).
Во-вторых, что-то меняется в ощущении себя. По другому начинаешь смотреть на свою жизнь, окружающих, хочется какой-то новизны. Одни перемены тянут за собой другие (или тянут хотя бы их желание).
Возможно, что все это временное явление.
Поживем-увидим.

Умничка!!!!! Горжусь тобой....
А насчёт веса не переживай..... Будешь ещё красивше...
Вечерком напишу с компа!!!
И да......Удачи тебе!!!!!:thumbsup::)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу