Kotenok2012
Гордость форума
Умка, ты помнишь свою мотивацию? Почему ты стала бросать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ану брось эти мысли! Справишься! Ещё как справишься! Давай держись, откинь мысли про курение, отвлекись! Мы с тобой!Откопала свой дневник. Третий вечер подряд приходят накаты и что-то страшно, что не справлюсь.. опять. Не нравится мне это.
Сейчас даже дыхание выровнялось и какой-то отрезвляющий холод в голове)
Вот и хорошо. Просто иногда мы забываем, что мы не так одиноки, как нам кажется.....Как раз туда не хочу. Поэтому и начала писать, чтобы избавиться от дурных мыслей. Сейчас даже дыхание выровнялось и какой-то отрезвляющий холод в голове)
Раз уж пошла такая пьянка, опиши что значит накат?Третий вечер подряд приходят накаты и что-то страшно, что не справлюсь.. опять. Не нравится мне это.
Я понимаю к чему ты ведешь, я не помню этого эмоционального ощущения, что задолбало. Помню, что было, но не могу сейчас прочувствовать это. Ощущение было глобальное, что просто не могла не начать бросать) Наверное прав Владимир, понравилось в новом состоянии.Умка, ты помнишь свою мотивацию? Почему ты стала бросать?
у меня 2 вида - либо непреодолимое желание курить, когда не можешь собраться с силами и сказать "нет". Тогда срыв. Сдержался, и ощущение покинуло надолго. Либо, как сейчас, нагнетание - пережить можно, но когда это постоянное длительное ощущение, то надо искать выход из ситуации, пока не стало поздно.Раз уж пошла такая пьянка, опиши что значит накат?
Я так за год и не понял.
У меня к примеру, была навязчивая мысль "давай ка покурим немного, а потом бросим окончательно"
Физических недомоганий это не вызывало, а с кого то времени это было просто игра разума, т.е. протяни мне в этот момент пачку, я скажу "да пошел ты"
собирайся с силами. Жалеть об утраченном не имеет смысла, т.к. там уже ничего не исправишь, а вот что-то менять сейчас - это в наших силах. Если постоянно думать о желаемом, то постепенно сделаешь этот важный шажок к своему успеху. Для меня всегда был важен именно этот первый шаг - 1 сутки без никотина.Umka, я сорвалась на десятом месяце. Боже, как же я теперь сожалею о своей глупости и слабости, как я мечтаю о безникотиновой жизни, а у тебя она уже есть. Ты счастливая. Не сдавайся.
На Эверест влезешь- хоть свистни....Есть, сэр!)))
не нужны мне больше Эвересты, я хочу быть свободной - чтоб ни накатов, ни срывов, ни снов курящих и т.д.На Эверест влезешь- хоть свистни....
Честно, любопытно было прочитать и даже представить, но эти игры с подсознанием не для меня)) Мне раньше нравилось это головокружение после длительно отсутствовавшей сигареты и прокуренный запах от пальцев казался каким-то успокаивающим)) Не хочется сейчас углубляться в эти ощущения))) Начнешь искать плюсы, минусы, смаковать/вспоминать вкусы и ощущения... ни к чему это. это болото и нехорошие игры с подсознанием.Umka, а ты не пробовала представить тот момент, что ты покурила? Нет правда.
Представь пожалуйста, читая текст и вдумываясь в слова:
Ну буквально вот вот. 5 минут назад. Чувствуешь этот вонючий привкус на нёбе? Чуешь как воняет в носу? А голова - она же ходуном ходит. А настроение понимаешь своё? Да его нет - ведь ты ненавидишь себя. Ты опять стукнулась об эти грабли...сноваа....через столько попыток...как в прошлый раз.
Но погоди.....но ведь ты не куришь....и не соскакивала. Ты по прежнему с нами - некурящая и такая своя...И всё что я описал тебя не мучает. Это же так здорово!!! Это одно из немногих в данный момент ощущений- что ты сильна, что ты получаешь удовольствие от жизни - некурящей!
Привет!Не хочется сейчас углубляться в эти ощущения)))