Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
верно подмечено, к этому и стремлюсь)ЗДРАВЫЙ осмысленный ПУТЬ
есть над чем подумать, фраза определенно нравится.Высказывание Конфуция «Побороть дурные привычки легче сегодня, чем завтра».
Чем дальше тем страхов меньше.)Откопала свой дневник. Третий вечер подряд приходят накаты и что-то страшно, что не справлюсь.. опять. Не нравится мне это.
Ооо, неужели и правда будущее предрешено?Ну я ж Пророк как-никак!
Раз пророк сказал, значит без вариантов - быть тебе некурящей во веки вечныеОоо, неужели и правда будущее предрешено?
LIKE!Раз пророк сказал, значит без вариантов - быть тебе некурящей во веки вечные
йеэээээххуу! так легко и приятно верить в хорошие пророчества) танцую джигу))Раз пророк сказал, значит без вариантов - быть тебе некурящей во веки вечные
"- Оракул. Она сказала мне...Ооо, неужели и правда будущее предрешено?
Будущее переменчиво. Просто пророки иногда могут видеть некоторые части из наиболее вероятного будущего. [/quote]
Главное захотеть увидеть наиболее переспективный и позитивный расклад будущего! :luggle::dance::)
Ага, с вами-то и не увидишь! Напророчите, подскажите, уверенность вселите! Спелись, короче) Но я не против!Главное захотеть увидеть наиболее перспективный и позитивный расклад будущего!
Но в твоем случае без вариантов!
Быть тебе некурящей! Тем более, что уже целых два пророка тебе об этом говорят!