Отбросив страхи)))

• Автор темы Автор темы Umka
  • Дата начала Дата начала
Ага, или возраст не тот)) я-то про возраст лет 12-13 и т.д., а ты про песочницу...
Umka, на самом деле и старше не умели. И вообще это редкость в наших краях была. Это у вас там в Сибири, может в порядке вещей, а у нас.... не.. проблема. Я вообще забыл, когда такое пробовал, если честно. :unsure:

• Лайк
Реакции: Lea
Umka, кидай! Хоть фотки, твоими руками сделанные! :)
так уже ж скинула))
Вот это заявления! Поаккуратнее, я девушка доверчивая, могу и чемоданы начать паковать, чтоб в Питер рвануть))

А вообще сегодня узнала, что этими самыми ручками могу не только девчачьи полезности делать. Сегодня самостоятельно ноут свой разобрала и от пыли почистила. Гооордая, ого-го))))))

Поаккуратнее, я девушка доверчивая, могу и чемоданы начать паковать, чтоб в Питер рвануть))
Umka, ну сама подумай! Что тут в этом сыром Питере делать то?
shok.gif

Большей частью холод, ветер, парков почти нет, монополия торговых сетей, губернатор усатый...
Вон у вас какой шикарный город! Я, когда у вас, памятник установленный в мою честь увидел, прослезился прям!
cray.gif

231d842fc.jpeg

Я вот сколько в Питере живу, никогда столько любви и внимания не видел!
sad.gif

Так что ты подумай хорошенько перед чемоданами, а стоит ли оно того?
scratch_one-s_head.gif

Сегодня самостоятельно ноут свой разобрала и от пыли почистила. Гооордая, ого-го))))))
Тем более у тебя такие таланты открываются!
i_am_so_happy.gif

Может, вообще монополизируешь рынок ноутов в Томске?
С сервисом чистки (небесплатным), протирки, и праздничной упаковки перед вручением!
smile.gif

Демьян, точно, про памятник я как-то забыла) Только он в лю не признается, а вот ты в Питере...
Про монополию чистки ноутов подумаю. Опыта, конечно, маловато, но идея, идея! Главное, чтоб только антимонопольщики про бизнес не пронюхали, засудют..

Демьян, точно, про памятник я как-то забыла) Только он в лю не признается, а вот ты в Питере...
Umka, он вообще "лю" не говорит? :eek:
А сколько раз ты ему на пупок нажимала? ;)
Главное, чтоб только антимонопольщики про бизнес не пронюхали, засудют..
А с этими да... ты их это... тапком, тапком по голове! :furious:

Umka, он вообще "лю" не говорит? :eek:
А сколько раз ты ему на пупок нажимала? ;)
Я? На пупок? ни разу! Ну так я и тебе ни-ни))
А с этими да... ты их это... тапком, тапком по голове! :furious:
Ага, мало того, что в монополизации обвинят, так еще и в нанесении тяжких телесных.. Ну и идеи у Вас, батенька, так и направляете по кривой дорожке..

Я? На пупок? ни разу! Ну так я и тебе ни-ни))
Umka, ну там у него вроде электроника какая-то. Нажимаешь на пупок один раз - он одно говорит, нажимаешь второй, он другое....;)
А мне это без надобности, я сам по себе разговорчивый. Но если ты уж очень хочешь мне понажимать! :eek:
Я возражать не буду! Разве можно отказывать белому медвежонку? :eek:
Ага, мало того, что в монополизации обвинят, так еще и в нанесении тяжких телесных..
Да? :eek: А ты представляешь как иск будет выглядеть? Обвиняется в том что ТАПКОМ нанесла легкие телесные. :D
Я бы постыдился такой иск в суд нести! И они, думаю, тоже постыдятся! :bounce:
Ну кому охота признаваться, что их ТАПКОМ! :D
Umka, так что все нормально, милый белый медвежонок, не заботься об этом! Ты главное вафли делай! ;)

• Лайк
Umka, так что все нормально, милый белый медвежонок, не заботься об этом! Ты главное вафли делай! ;)
Знаю про памятник в городе, а вот сама так и не удосужилась его посетить. Но буду знать, что коль встречу волка, то ему, значит, надо-ть пупок гладить, он дюже сговорчивей станет и вообще няшой будет))
А вот с вафлями подзавязываю. Завтра соревнование по прыжкам на скакалке стартует. Не гоже это - спортом заниматься и вафли хомячить.

Но буду знать, что коль встречу волка, то ему, значит, надо-ть пупок гладить, он дюже сговорчивей станет и вообще няшой будет))
Umka, там не гладить надо! А нажимать! У него пупок бронзовый! Это мой мягкий, его гладить можно, а у него метал! Так что ты с ним не церемонься там особо! И няшей станет и "лю" начнет говорить тебе! :D

• Лайк
День 10. Даже не верится… Более 10 дней назад мне этот срок казался каким-то невероятным относительно себя. А сейчас – мне нравится, что я не курю. Чувствую себя лучше и бодрее.
Продолжай в том же духе!

• Лайк
Реакции: Umka
Блин! Медвежонок, плохо стараешься! Сегодня уже 9 августа, а у тебя июлем все отмечено....:unsure:
Арктика, она же тоже часть (неотемлимая) России! :rolleyes:
Я в другой теме чаще отмечалась, в своем дневнике уже как-то не интересно отчитываться, тем более уже не по первому разу на этих сроках. А про Арктику что? я ж не там, а всего лишь в Сибири...

Я в другой теме чаще отмечалась, в своем дневнике уже как-то не интересно отчитываться, тем более уже не по первому разу на этих сроках. А про Арктику что? я ж не там, а всего лишь в Сибири...
Ну я это.... думал что северные мишки только в Арктике живут. А то что они в Сибири тоже, я и не знал даже. У Умки про Сибирь ничего не было даже. Там льды, полярники, умкина мама.....

Так это ты спутал, Умка из Арктики - это тезка)) Я из Сибири))
Umka, ну я же не знал, что у нас столько умок в разных регионах. Думал только в Арктике. Хоть генеалогическое древо заводи.
scratch_one-s_head.gif

После покупки мультиварки как-то само собой отпало все жареное, запеченое.
надо тоже заново осваивать мультиварку, а то стоит без дела... пора менять стереотипы жирно-вкусно. Что интересного Umka, там можно сделать, посоветуй?

• Лайк
Реакции: Umka

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу