Umka
Северный мишка
Ага, или возраст не тот)) я-то про возраст лет 12-13 и т.д., а ты про песочницу...Наверное или девочки были разные или местность не та.... не знаю что и думать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, или возраст не тот)) я-то про возраст лет 12-13 и т.д., а ты про песочницу...Наверное или девочки были разные или местность не та.... не знаю что и думать...
Umka, на самом деле и старше не умели. И вообще это редкость в наших краях была. Это у вас там в Сибири, может в порядке вещей, а у нас.... не.. проблема. Я вообще забыл, когда такое пробовал, если честно.Ага, или возраст не тот)) я-то про возраст лет 12-13 и т.д., а ты про песочницу...
жалко по интернету вкус не передашь, только фотки скинуть и можно)Я вообще забыл, когда такое пробовал, если честно.
так уже ж скинула))Umka, кидай! Хоть фотки, твоими руками сделанные!
Вот это заявления! Поаккуратнее, я девушка доверчивая, могу и чемоданы начать паковать, чтоб в Питер рвануть))Я уже тебя лю!
Umka, ну сама подумай! Что тут в этом сыром Питере делать то?Поаккуратнее, я девушка доверчивая, могу и чемоданы начать паковать, чтоб в Питер рвануть))
Тем более у тебя такие таланты открываются!Сегодня самостоятельно ноут свой разобрала и от пыли почистила. Гооордая, ого-го))))))
Umka, он вообще "лю" не говорит?Демьян, точно, про памятник я как-то забыла) Только он в лю не признается, а вот ты в Питере...
А с этими да... ты их это... тапком, тапком по голове!Главное, чтоб только антимонопольщики про бизнес не пронюхали, засудют..
Я? На пупок? ни разу! Ну так я и тебе ни-ни))Umka, он вообще "лю" не говорит?
А сколько раз ты ему на пупок нажимала?
Ага, мало того, что в монополизации обвинят, так еще и в нанесении тяжких телесных.. Ну и идеи у Вас, батенька, так и направляете по кривой дорожке..А с этими да... ты их это... тапком, тапком по голове!
Umka, ну там у него вроде электроника какая-то. Нажимаешь на пупок один раз - он одно говорит, нажимаешь второй, он другое....Я? На пупок? ни разу! Ну так я и тебе ни-ни))
Да? А ты представляешь как иск будет выглядеть? Обвиняется в том что ТАПКОМ нанесла легкие телесные.Ага, мало того, что в монополизации обвинят, так еще и в нанесении тяжких телесных..
Знаю про памятник в городе, а вот сама так и не удосужилась его посетить. Но буду знать, что коль встречу волка, то ему, значит, надо-ть пупок гладить, он дюже сговорчивей станет и вообще няшой будет))Umka, так что все нормально, милый белый медвежонок, не заботься об этом! Ты главное вафли делай!
Umka, там не гладить надо! А нажимать! У него пупок бронзовый! Это мой мягкий, его гладить можно, а у него метал! Так что ты с ним не церемонься там особо! И няшей станет и "лю" начнет говорить тебе!Но буду знать, что коль встречу волка, то ему, значит, надо-ть пупок гладить, он дюже сговорчивей станет и вообще няшой будет))
Продолжай в том же духе!День 10. Даже не верится… Более 10 дней назад мне этот срок казался каким-то невероятным относительно себя. А сейчас – мне нравится, что я не курю. Чувствую себя лучше и бодрее.
Алекс Ленков, спасибо) Как видишь, стараюсь))Продолжай в том же духе!
Блин! Медвежонок, плохо стараешься! Сегодня уже 9 августа, а у тебя июлем все отмечено....Алекс Ленков, спасибо) Как видишь, стараюсь))
Я в другой теме чаще отмечалась, в своем дневнике уже как-то не интересно отчитываться, тем более уже не по первому разу на этих сроках. А про Арктику что? я ж не там, а всего лишь в Сибири...Блин! Медвежонок, плохо стараешься! Сегодня уже 9 августа, а у тебя июлем все отмечено....
Арктика, она же тоже часть (неотемлимая) России!
Ну я это.... думал что северные мишки только в Арктике живут. А то что они в Сибири тоже, я и не знал даже. У Умки про Сибирь ничего не было даже. Там льды, полярники, умкина мама.....Я в другой теме чаще отмечалась, в своем дневнике уже как-то не интересно отчитываться, тем более уже не по первому разу на этих сроках. А про Арктику что? я ж не там, а всего лишь в Сибири...
Так это ты спутал, Умка из Арктики - это тезка)) Я из Сибири))У Умки про Сибирь ничего не было даже. Там льды, полярники, умкина мама.....