Отбросив страхи)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ага, или возраст не тот)) я-то про возраст лет 12-13 и т.д., а ты про песочницу...
Umka, на самом деле и старше не умели. И вообще это редкость в наших краях была. Это у вас там в Сибири, может в порядке вещей, а у нас.... не.. проблема. Я вообще забыл, когда такое пробовал, если честно. :unsure:

Реакции: Lea

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, кидай! Хоть фотки, твоими руками сделанные! :)
так уже ж скинула))
Вот это заявления! Поаккуратнее, я девушка доверчивая, могу и чемоданы начать паковать, чтоб в Питер рвануть))

А вообще сегодня узнала, что этими самыми ручками могу не только девчачьи полезности делать. Сегодня самостоятельно ноут свой разобрала и от пыли почистила. Гооордая, ого-го))))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Поаккуратнее, я девушка доверчивая, могу и чемоданы начать паковать, чтоб в Питер рвануть))
Umka, ну сама подумай! Что тут в этом сыром Питере делать то?
shok.gif

Большей частью холод, ветер, парков почти нет, монополия торговых сетей, губернатор усатый...
Вон у вас какой шикарный город! Я, когда у вас, памятник установленный в мою честь увидел, прослезился прям!
cray.gif

231d842fc.jpeg

Я вот сколько в Питере живу, никогда столько любви и внимания не видел!
sad.gif

Так что ты подумай хорошенько перед чемоданами, а стоит ли оно того?
scratch_one-s_head.gif

Сегодня самостоятельно ноут свой разобрала и от пыли почистила. Гооордая, ого-го))))))
Тем более у тебя такие таланты открываются!
i_am_so_happy.gif

Может, вообще монополизируешь рынок ноутов в Томске?
С сервисом чистки (небесплатным), протирки, и праздничной упаковки перед вручением!
smile.gif

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Демьян, точно, про памятник я как-то забыла) Только он в лю не признается, а вот ты в Питере...
Про монополию чистки ноутов подумаю. Опыта, конечно, маловато, но идея, идея! Главное, чтоб только антимонопольщики про бизнес не пронюхали, засудют..

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, точно, про памятник я как-то забыла) Только он в лю не признается, а вот ты в Питере...
Umka, он вообще "лю" не говорит? :eek:
А сколько раз ты ему на пупок нажимала? ;)
Главное, чтоб только антимонопольщики про бизнес не пронюхали, засудют..
А с этими да... ты их это... тапком, тапком по голове! :furious:

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, он вообще "лю" не говорит? :eek:
А сколько раз ты ему на пупок нажимала? ;)
Я? На пупок? ни разу! Ну так я и тебе ни-ни))
А с этими да... ты их это... тапком, тапком по голове! :furious:
Ага, мало того, что в монополизации обвинят, так еще и в нанесении тяжких телесных.. Ну и идеи у Вас, батенька, так и направляете по кривой дорожке..

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я? На пупок? ни разу! Ну так я и тебе ни-ни))
Umka, ну там у него вроде электроника какая-то. Нажимаешь на пупок один раз - он одно говорит, нажимаешь второй, он другое....;)
А мне это без надобности, я сам по себе разговорчивый. Но если ты уж очень хочешь мне понажимать! :eek:
Я возражать не буду! Разве можно отказывать белому медвежонку? :eek:
Ага, мало того, что в монополизации обвинят, так еще и в нанесении тяжких телесных..
Да? :eek: А ты представляешь как иск будет выглядеть? Обвиняется в том что ТАПКОМ нанесла легкие телесные. :D
Я бы постыдился такой иск в суд нести! И они, думаю, тоже постыдятся! :bounce:
Ну кому охота признаваться, что их ТАПКОМ! :D
Umka, так что все нормально, милый белый медвежонок, не заботься об этом! Ты главное вафли делай! ;)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, так что все нормально, милый белый медвежонок, не заботься об этом! Ты главное вафли делай! ;)
Знаю про памятник в городе, а вот сама так и не удосужилась его посетить. Но буду знать, что коль встречу волка, то ему, значит, надо-ть пупок гладить, он дюже сговорчивей станет и вообще няшой будет))
А вот с вафлями подзавязываю. Завтра соревнование по прыжкам на скакалке стартует. Не гоже это - спортом заниматься и вафли хомячить.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Но буду знать, что коль встречу волка, то ему, значит, надо-ть пупок гладить, он дюже сговорчивей станет и вообще няшой будет))
Umka, там не гладить надо! А нажимать! У него пупок бронзовый! Это мой мягкий, его гладить можно, а у него метал! Так что ты с ним не церемонься там особо! И няшей станет и "лю" начнет говорить тебе! :D

Алекс Ленков

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
День 10. Даже не верится… Более 10 дней назад мне этот срок казался каким-то невероятным относительно себя. А сейчас – мне нравится, что я не курю. Чувствую себя лучше и бодрее.
Продолжай в том же духе!

Реакции: Umka

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Блин! Медвежонок, плохо стараешься! Сегодня уже 9 августа, а у тебя июлем все отмечено....:unsure:
Арктика, она же тоже часть (неотемлимая) России! :rolleyes:
Я в другой теме чаще отмечалась, в своем дневнике уже как-то не интересно отчитываться, тем более уже не по первому разу на этих сроках. А про Арктику что? я ж не там, а всего лишь в Сибири...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я в другой теме чаще отмечалась, в своем дневнике уже как-то не интересно отчитываться, тем более уже не по первому разу на этих сроках. А про Арктику что? я ж не там, а всего лишь в Сибири...
Ну я это.... думал что северные мишки только в Арктике живут. А то что они в Сибири тоже, я и не знал даже. У Умки про Сибирь ничего не было даже. Там льды, полярники, умкина мама.....

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Так это ты спутал, Умка из Арктики - это тезка)) Я из Сибири))
Umka, ну я же не знал, что у нас столько умок в разных регионах. Думал только в Арктике. Хоть генеалогическое древо заводи.
scratch_one-s_head.gif

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
После покупки мультиварки как-то само собой отпало все жареное, запеченое.
надо тоже заново осваивать мультиварку, а то стоит без дела... пора менять стереотипы жирно-вкусно. Что интересного Umka, там можно сделать, посоветуй?

Реакции: Umka

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу