Отбросив страхи)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, ну я же не знал, что у нас столько умок в разных регионах. Думал только в Арктике. Хоть генеалогическое древо заводи.
scratch_one-s_head.gif
не, генеалогическое - это когда родственники, а тезки - эт просто с одинаковыми именами..

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
надо тоже заново осваивать мультиварку, а то стоит без дела... пора менять стереотипы жирно-вкусно. Что интересного Umka, там можно сделать, посоветуй?
честно, как оказалось, со временем начинаешь скучать по жареному, печеному, поэтому полностью не исключаю. в мульти люблю просто овощи тушеные делать, а так практически все, что варить/тушить можно, то это делается и в мульти. Жареное там не очень нравится. Выпечка тоже получается, правда пробовала делать только кекс, но получился отличным)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
в мульти люблю просто овощи тушеные делать
это как овощное рагу? я делала что-то подобное только с курицей (курица + морковь + картофель + перец болгарский + чуть майонеза все это на режиме мясо/курица). Получалось на вкус что-то похожее как мясо в горшочках. Каши мне не понравились, мне показалось легче на плите сделать. Та и стоит не освоенная. А как ты рагу делаешь?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
не, генеалогическое - это когда родственники, а тезки - эт просто с одинаковыми именами..
Блин!
sad.gif

Вот лоханулся! А как называется дерево однофамильцев и одноименцев?
shok.gif

Какое мне дерево искать то надо?
blush.gif

Та и стоит не освоенная. А как ты рагу делаешь?
теперь другая, как это не освоенная?
shok.gif

Блин! Такая вещь стоит без дела... ты это... давай осваивай, что ли!
cool.gif

Нормально там все получается. Овощное рагу выше всяких похвал, компот и всяческие супы тоже.
Я уж молчу про скорость приготовления блюд, если это скороварка. :rolleyes:
А экономия электроэнергии, а отсутствие транс-жиров.... Ты это... давай присоединяйся!
smile.gif

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Блин!
sad.gif

Вот лоханулся! А как называется дерево однофамильцев и одноименцев?
shok.gif

Какое мне дерево искать то надо?
blush.gif
мне кажется такого еще не существует) но раз идея твоя, то можешь и создать. пока идею-то не сперли, а то мы в открытую тут так ее обсуждаем...))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
мне кажется такого еще не существует) но раз идея твоя, то можешь и создать. пока идею-то не сперли, а то мы в открытую тут так ее обсуждаем...))
Umka, точно! Мы сначала с тобой пошушукаемся, все решим и потом только всем расскажем!
smile.gif

А это... где шушукаться то будем?
blush.gif

Реакции: Lea

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
это как овощное рагу? я делала что-то подобное только с курицей (курица + морковь + картофель + перец болгарский + чуть майонеза все это на режиме мясо/курица). Получалось на вкус что-то похожее как мясо в горшочках. Каши мне не понравились, мне показалось легче на плите сделать. Та и стоит не освоенная. А как ты рагу делаешь?
я в основном без мяса делаю - немного масла, разные овощи+соль, перец, зелень и минут на 50-60 на тушение. по твоему рецепту тоже делала, сначала курицу на жарку, потом все остальное туда же добавляю, но на тушение и без майонеза. кашки, наоборот, больше в мульти нравятся. Демьян про остальные плюсы тоже упомянул)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Umka, ну вот. Пропала куда-то.
sad.gif

Хоть бы зашла, рассказала, как дела идут и вообще... Народ то волнуется.
blush.gif

Не так у нас много Северных мишек, чтобы ими разбрасываться!
give_heart.gif

Это занесенный в Красную Книгу вид, между прочим! Угу!
yes.gif

Ты уж не теряйся так, ладно?
empathy3.gif

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, ну вот. Пропала куда-то.
sad.gif

Ты уж не теряйся так, ладно?
empathy3.gif
Привет, Демьян, что-то заботы закрутили, не до сайта было. Сейчас вот приболела, дома сижу, думаю дай зайду. А меня тут оказывается уже в Красную книгу занесли! :eek: Вот так и не заходи к себе на страничку...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вот так и не заходи к себе на страничку...
Да вот, Umka, заходить надо. А то и в Красную Книгу занесут или, что еще хуже, исчезнувшим видом признают! :eek:
Ладно, ты это... выздоравливай там! Не дело болеть то! Зима еще не наступила! :rolleyes:

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Да вот, Umka, заходить надо. А то и в Красную Книгу занесут или, что еще хуже, исчезнувшим видом признают! :eek:
Ладно, ты это... выздоравливай там! Не дело болеть то! Зима еще не наступила! :rolleyes:
Вашими увещеваниями подлечилась-таки, пол банки меда смела и здоровье вернулось) вот еще баночку куплю и совсем к зиме готова буду))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Откопала свой дневник. Третий вечер подряд приходят накаты и что-то страшно, что не справлюсь.. опять. Не нравится мне это.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Umka, привет!!! Ну что ты.. Справишься. Сами сигареты в рот к тебе не прыгнут, а ты их в него не клади.
Чем вдруг вызваны накаты? Есть объективные причины?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, привет!!! Ну что ты.. Справишься. Сами сигареты в рот к тебе не прыгнут, а ты их в него не клади.
Чем вдруг вызваны накаты? Есть объективные причины?
Привет! отлично понимаю причины, они чисто психологические. Недостаток общения, загруженность и нервозность предпраздничных дней, и сегодня не могу сконцентрироваться на чем-то, поэтому мысли уходят не туда, куда надо. Понимаю, что справлюсь. Но не хочется с этими мыслями оставаться наедине, пугают, хочу отвлечься. Спасибо за отклик)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, привет! Сколько уже не куришь? С мая?
Привет! Я не веду дневник с переносами из раздела в раздел, т.к. не хочу акцентироваться на сроке, хочу забыть курящее время и просто быть некурящей. С мая был срыв, потом опять бросила, но точно срок сейчас не назову.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Umka, ну мне с точностью до дня не надо, просто хотя бы несколько месяцев некурящих есть? Другими словами привыкла к некурящей жизни? Освоилась? Понравилось? Если да, то кого черта лезть обратно в помойку? Зачем? Что даст курение?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
не хочу акцентироваться на сроке,
Просто от этого зависит способ помочь. На каждом сроке он немного разный...
Ну нервозность предпраздничных должна пройти. Праздничные уже наступили..

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Просто от этого зависит способ помочь. На каждом сроке он немного разный...
Ну нервозность предпраздничных должна пройти. Праздничные уже наступили..
на Эвересте я уже была, весь этот путь проходила, не помогло. Сейчас стараюсь идти по-другому, без этапов.
Umka, ну мне с точностью до дня не надо, просто хотя бы несколько месяцев некурящих есть? Другими словами привыкла к некурящей жизни? Освоилась? Понравилось? Если да, то кого черта лезть обратно в помойку? Зачем? Что даст курение?
Как раз туда не хочу. Поэтому и начала писать, чтобы избавиться от дурных мыслей. Сейчас даже дыхание выровнялось и какой-то отрезвляющий холод в голове)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу