Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
честно, как оказалось, со временем начинаешь скучать по жареному, печеному, поэтому полностью не исключаю. в мульти люблю просто овощи тушеные делать, а так практически все, что варить/тушить можно, то это делается и в мульти. Жареное там не очень нравится. Выпечка тоже получается, правда пробовала делать только кекс, но получился отличным)надо тоже заново осваивать мультиварку, а то стоит без дела... пора менять стереотипы жирно-вкусно. Что интересного Umka, там можно сделать, посоветуй?
это как овощное рагу? я делала что-то подобное только с курицей (курица + морковь + картофель + перец болгарский + чуть майонеза все это на режиме мясо/курица). Получалось на вкус что-то похожее как мясо в горшочках. Каши мне не понравились, мне показалось легче на плите сделать. Та и стоит не освоенная. А как ты рагу делаешь?в мульти люблю просто овощи тушеные делать
Блин!не, генеалогическое - это когда родственники, а тезки - эт просто с одинаковыми именами..
теперь другая, как это не освоенная?Та и стоит не освоенная. А как ты рагу делаешь?
мне кажется такого еще не существует) но раз идея твоя, то можешь и создать. пока идею-то не сперли, а то мы в открытую тут так ее обсуждаем...))Блин!
Вот лоханулся! А как называется дерево однофамильцев и одноименцев?
Какое мне дерево искать то надо?
Umka, точно! Мы сначала с тобой пошушукаемся, все решим и потом только всем расскажем!мне кажется такого еще не существует) но раз идея твоя, то можешь и создать. пока идею-то не сперли, а то мы в открытую тут так ее обсуждаем...))
я в основном без мяса делаю - немного масла, разные овощи+соль, перец, зелень и минут на 50-60 на тушение. по твоему рецепту тоже делала, сначала курицу на жарку, потом все остальное туда же добавляю, но на тушение и без майонеза. кашки, наоборот, больше в мульти нравятся. Демьян про остальные плюсы тоже упомянул)это как овощное рагу? я делала что-то подобное только с курицей (курица + морковь + картофель + перец болгарский + чуть майонеза все это на режиме мясо/курица). Получалось на вкус что-то похожее как мясо в горшочках. Каши мне не понравились, мне показалось легче на плите сделать. Та и стоит не освоенная. А как ты рагу делаешь?
Да вот, Umka, заходить надо. А то и в Красную Книгу занесут или, что еще хуже, исчезнувшим видом признают!Вот так и не заходи к себе на страничку...
Вашими увещеваниями подлечилась-таки, пол банки меда смела и здоровье вернулось) вот еще баночку куплю и совсем к зиме готова буду))Да вот, Umka, заходить надо. А то и в Красную Книгу занесут или, что еще хуже, исчезнувшим видом признают!
Ладно, ты это... выздоравливай там! Не дело болеть то! Зима еще не наступила!
Привет! отлично понимаю причины, они чисто психологические. Недостаток общения, загруженность и нервозность предпраздничных дней, и сегодня не могу сконцентрироваться на чем-то, поэтому мысли уходят не туда, куда надо. Понимаю, что справлюсь. Но не хочется с этими мыслями оставаться наедине, пугают, хочу отвлечься. Спасибо за отклик)Umka, привет!!! Ну что ты.. Справишься. Сами сигареты в рот к тебе не прыгнут, а ты их в него не клади.
Чем вдруг вызваны накаты? Есть объективные причины?
Просто от этого зависит способ помочь. На каждом сроке он немного разный...не хочу акцентироваться на сроке,
на Эвересте я уже была, весь этот путь проходила, не помогло. Сейчас стараюсь идти по-другому, без этапов.Просто от этого зависит способ помочь. На каждом сроке он немного разный...
Ну нервозность предпраздничных должна пройти. Праздничные уже наступили..
Как раз туда не хочу. Поэтому и начала писать, чтобы избавиться от дурных мыслей. Сейчас даже дыхание выровнялось и какой-то отрезвляющий холод в голове)Umka, ну мне с точностью до дня не надо, просто хотя бы несколько месяцев некурящих есть? Другими словами привыкла к некурящей жизни? Освоилась? Понравилось? Если да, то кого черта лезть обратно в помойку? Зачем? Что даст курение?