Umka
Северный мишка
Владимир Файб, и тебя с новым годом!Umka, С Новым Некурящим Годом!
А где счетчик?
Нам, некурильщикам, счетчики не нужны))) Не хочу считать дни, минуты некурящей жизни, хочу просто быть некурящей. Отлично получается)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир Файб, и тебя с новым годом!Umka, С Новым Некурящим Годом!
А где счетчик?
Угу! Как печеньку. Бедное животное смотрит на мир с обреченностью и с пониманием, что его ждет.А мне кажется, что со всей любовью и искренностью обнимает.
кому что ближе, тот то и видит.. Как некурящие праздники проходят?Как печеньку.
Номально! Если не считать того, что у меня ДР сегодня.кому что ближе, тот то и видит.. Как некурящие праздники проходят?
поздравляю с днем рождения!!!! Так скромненько о таком знаменательном событии))) Всего-всего хорошего и побольше позитива)Номально! Если не считать того, что у меня ДР сегодня.
СПСБ! Да, все ЗБС!поздравляю с днем рождения!!!! Так скромненько о таком знаменательном событии))) Всего-всего хорошего и побольше позитива)
поздравляю с прошедшим ДР!!!у меня ДР сегодня.
Не, @Umka, аватар сам по себе! Это я в знак солидарности с нашими братьями в Фергюссоне и Балтиморе присобачил! А у меня 1.5 года?А аватар новый тоже в мою честь?))))) Тебя, кстати, тоже можно поздравить с прошедшим - 1,5 года свободы!
Эмм, не владею ситуацией.. А что там с вашими братьями?...Не, @Umka, аватар сам по себе! Это я в знак солидарности с нашими братьями в Фергюссоне и Балтиморе присобачил! А у меня 1.5 года?
Не знал, но спасибо!
А щас пошли купаться что ль!
Посмотреть вложение 108379
Белые медведи, если ты не знала, вообще-то чернокожие!Эмм, не владею ситуацией.. А что там с вашими братьями?...
Да, @Umka, там чернокожих расстреливают. Полиция. Многих вообще ни за что, даже не вооруженных. Думаю, попадись им белые медведи, тоже бы всех расстреляли, хоть они и не негры.@Демьян, что чернокожие - знала. Не поняла зачем надо быть солидарными с братьями в Фергюссоне и Балтиморе... Там какой-то конфликт?
Наверное там на столько плохая криминогенная ситуация по вине в основном чернокожих, раз в них уже стреляют особо не разбираясь...Да, @Umka, там чернокожих расстреливают. Полиция. Многих вообще ни за что, даже не вооруженных.
@Oleg10011001, вообще-то, это шутка была.Наверное там на столько плохая криминогенная ситуация по вине в основном чернокожих, раз в них уже стреляют особо не разбираясь...