Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представляем вашему вниманию Игру-Сказку. Может быть вы с ней уже знакомы. Приглашаем все команды принять участие. Суть игры: я даю вам затравку, историю/начало, ваша задача:
Продолжить сказку, взяв последние 2 слова из текста предыдущего участника (цитированием!) , составив свою версию продолжения истории/1 предложение.
Пример: "Оседлал коня верного, да в закат и отправился... "
Продолжение: "и отправился в страны дальние, где ждали его подвиги ратные..."
Продолжение: "подвиги ратные, люди разные, города и поселения, интересно, что ждет его.."
Продолжение должно быть со смыслом, не печатайте пустые предложения, продолжайте сказку
Герой не должен погибнуть.
Повторы и опоздания не учитываются, вопросы можно задать в командах с упоминанием моего ника, не прерывая игру.
Все остальное - полет вашей фантазии и конечно юмора
Запрещено:
Нельзя участвовать в задании не участникам стодневки или выбывшим из нее.
Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
По итогам игры, команда давшая больше предложений для продолжения истории, побеждает! Игра стартует 26.11.2017. одновременно с этим постом и продолжится до 08.00 мск 03.12.2017. Желаем удачи. Приятного отдыха.
В некотором царстве, в некотором государстве жил был Царь. И было у Царя 3 сына. Огромным было Царство. Шло время, и вот наконец настал черед, нужно было разделить свое царство великое между 3-мя сыновьями. Но вот незадача - наследника то и нет.
Старший сын стал фермером известным, садил он сады прекрасные, цветы и кустарники невиданные, и дело ему не было до короны златой, лишь до плантаций да угодий.
Средний сын выбрал участь нелегкую - слово Божие, да служба ему покорная. Оправился он в тридесятые обители, стал мудрецам помогать, истину постигать, не нужны ему почести царские, лишь покой, свитки и знания.
Младший сын, был молод и горяч, умен и смел, но не готов еще к трону царскому, не по челу корона златая, тяжела маномаха всевластия.
Но, выбор был невелик.
Вызвал к себе Царь сына своего младшего, и говорит:
- Одна надежда на тебя, сын мой младшенький. Возглавь Царство мое великое, да поведи его в светлое будущее. Но чтобы доказать, что достоин ты, отправляйся ка ты на подвиги ратные, свершения громкие, поступки благородные. Принеси мне вести важные - сверши 12 подвигов. Твоей тогда станет корона златая.
Задумался Принц, закручинился. Воли отцовской - не ослушаться, делать нечего, надо ехать.
Взял он свой бравый меч, щит огнедышащий, да кошель золота. Оседлал коня верного, да в закат и отправился…
А там ему и говоряти,человеческим голосом, иди друг дорогой в кб Ильюшина, машаны летательные они делают, а уж мы электронику подготовим. Ну и пошел он
А там ему и говоряти,человеческим голосом, иди друг дорогой в кб Ильюшина, машаны летательные они делают, а уж мы электронику подготовим. Ну и пошел он