Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А с моим старым монитором вообще жуткие цвета были. Поэтому я его давно поменяла. Я кстати помню, как я испортила с этим монитором один сайт и сделала кроваво-красные губы у женщин... Именно по причине слабой цветовой передачи монитора.
Несмотря на то, что в общем зачете одна команда - бесспорный лидер, вторая же безнадежно отстала, ИМХО оба коллектива молодцы. Одни потому что не почивают презрительно на лаврах, уважают соперников, вторые - не спускают флаг до конца. Если что - проголосовал еще вчера, голос менять не буду.
так получилось)) я даже тут сообщения не читала.посмотрела видео и проголосовала. И вообще зашла сюда случайно. Так что видимо это судьба. И я так понимаю это первая ничья в истории стодневок?
так получилось)) я даже тут сообщения не читала.посмотрела видео и проголосовала. И вообще зашла сюда случайно. Так что видимо это судьба. И я так понимаю это первая ничья в истории стодневок?
Мы равные по силе команды. Просто я еще и не сплю сутками, и многие из нас. Через силу выводим успех вперед. Но это преодоление себя и своих сил. Я считаю, что мы обе равные по силе команды. Делаем ничью!
Мы равные по силе команды. Просто я еще и не сплю сутками, и многие из нас. Через силу выводим успех вперед. Но это преодоление себя и своих сил. Я считаю, что мы обе равные по силе команды. Делаем ничью!
У моего кота Феликса кличка Зайчик. Мы его так называем. Пусть всем будет хорошо. А то если кто-то проиграет, Феликс очень сильно расстроится. А он чистый ангел.